Sydex Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Обещают пошаговую тактику с элементами РПГ. Разработка для ПК, стартуют осенью на кикстартере. Сайт. Эх, как давно я ждал новый MechCommander :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) :image198: :image172: :image107: Это такой праздник, как если бы 40к попал к FFG Изменено 29 июля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 И не говори, я уже готов парням денег занести =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Вот это поворот! Ждемс! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Только хотел написать об этом а тема уже есть. Ура камрады! Это наверное одна из лучших новостей за последние пару месяцев. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 :image198: :image172: :image107: Это такой праздник, как если бы 40к попал к FFG Ты бы рыдал тогда. Я очень уважаю ФФГ, но у них очень специфичный подход ко многим вещам. Новость сама радует, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 И вот как всегда радуетесь от одной новости. Любую идею можно запороть исполнением. А в баттлтехе на первое место выйдет боевка, а не сюжет и кампания (хотя они тоже важны). А после рудиментарной боевки шедоурана не уверен, что разрабы ее осилят. Вот если бы они скооперировались с Vicious Byte... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А ты как всегда пессимистичен. Разумеется, такой новости надо печалиться. Делов-то, новый мех коммандер сделают, в который многие из отписавшихся залипали помногу. Боёвка, говоришь? Вот скажи, как нужно называть человека, который живёт, свято веря в то, что его точка зрения - единственно правильная? Посоны, кто скипал описания миссий и реплики нпц в мех коммандерах, признавайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Сейла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 К режисерке боевка в драгонфоле стала получше. В любом случае эта студия имеет большой опыт пошаговых игр и пишет классные тексты. Стиль графики у них ьоже очень рриятный. Почему бы и не порадоваться? гато оказывается еще и нытик *троллфейс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А ты как всегда пессимистичен. Разумеется, такой новости надо печалиться. Делов-то, новый мех коммандер сделают, в который многие из отписавшихся залипали помногу. Боёвка, говоришь? Вот скажи, как нужно называть человека, который живёт, свято веря в то, что его точка зрения - единственно правильная? Посоны, кто скипал описания миссий и реплики нпц в мех коммандерах, признавайтесь) Да. Я пессимист. Мне не хотелось бы увидеть мехов с хитпойнтами. Мне хотелось бы влепить крит из Black Ray Gun в кокпит и утащить почти неповрежденный мех обратно на базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Да. Я пессимист. Мне не хотелось бы увидеть мехов с хитпойнтами. Мне хотелось бы влепить крит из Black Ray Gun в кокпит и утащить почти неповрежденный мех обратно на базу. Запили мех коммандер-3 самостоятельно, он будет полностью соответствовать твоим ожиданиям. Скорее всего. Другого способа сделать всё, как тебе нравится, я не вижу, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Мне не хотелось бы увидеть мехов с хитпойнтами. А зачем это делать если Battletech rules проще 1 в 1 перенести на комп, а не изобретать велосипед? Там ведь система для пошага прописана до мелочей - только "бегать с линейкой" и закрашивать таблички с броней/структурой будет комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokijar Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) На самом деле хотелось что-то вроде MekHQ только с красивым графическим интерфейсом. Так что поддерживаю - крит из Гаусса в кокпит и сальваг на базу, а там как в контракте прописано кому чего достанется. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Lokijar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Отлично, хотелось бы увидеть идейное продолжение Мехкоммандера. Кстати, а что там с Мехворриор Тактикс? Благополучно забит и забыт? все предзаказы и прочие донаты коту под хвост? Изменено 4 августа, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokijar Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 MechWarrior Tactics no more Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Надеюсь в отличие от мехкомандера не будет односторонним прогибом под фрибисов. Ну или пускай катаются на своих ведроидах без возможности украсть нормальную технику. З.Ы. Сейла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Очень рад если будет по меркам. Мне они всегда больше нравились во вселенной, чем все эти ... из пробирки. Не смотря на то, что первыми книгами по вселенной были книги о кречетах. Кровь-кишки-joanna, вот это все весьма мило читалось. Но когда зашли книги о легионе или там горцах, вот это было тру. Изменено 5 августа, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Серый легион наше все =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ага, Серый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Грейсон и его Легион эпичны, спору нет, но без кланов будет не айс. Ну или если быть честным, без трофейных меков. До сих пор помню как в первом коммандере, тимбервульфа под взрыв цистерны заманивал с последующим радостным уволакиванием его на базу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Грейсон и его Легион эпичны, спору нет, но без кланов будет не айс. Ну или если быть честным, без трофейных меков. До сих пор помню как в первом коммандере, тимбервульфа под взрыв цистерны заманивал с последующим радостным уволакиванием его на базу =) MadCat'ов собирал себе в команду в первом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 В новостной рассылке от разработчиков мне сообщили, что сегодня будет стрим Battletech! Monday, September 28, 5 PM GMT / 10 AM PDT and 6 PM PDT В СПб GMT+3, соответственно, стрим будет в 20:00 (если я правильно посчитал). Стрим обещают на этом канале: http://www.twitch.tv/ngngtv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну, кикстартер только завтра обещали. Будет странно если покажут до кикстартера, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Ну, кикстартер только завтра обещали. Будет странно если покажут до кикстартера, кмк. Ну, не знаю Вот картинка из письма: Мб будут только вопросы-ответы, впрочем. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти