Nefelyr Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) смотрите, сюжет такой: астартес в результате варп вихря попадает в око ужаса/мейлсторм, терпит крушение на своём корабле, его части разваливаются и разлетаются по планете, добывать шмотки придётся с нуля, в процессе игры в зависимости от использованных предметов и поведения в квестовых заданиях выбирается путь лоялиста/хаосита/корсара, незараженные артефакты можно будет добывать на упавших частях своего судна, заражённые можно достать на планете, цель игры покинуть планету, реализовать это можно будет различными способами в зависимости от выбранной роли лоялист/хаосит/корсар Так уже есть "Санитары подземелий". Накатываем на них мод со скинами из 40к и вуаля! Ролик свежий мне понравился, таки надеюсь на нормальную А-РПГ, хотя бы не хуже чем Grim Dawn. Изменено 26 марта, 2016 пользователем sigvat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 в начале видео, инквизитор с буквой I над головой очень похож на смешного мужика в [Отзывчивый]ьной шляпе. Оч. смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Уже будет дезкультассасинка? В целом ниче, но эти картинки я уже полгода назад видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Сказали будет три класса и релиз в следующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 забавно сделано, поссомтрим что выйдет. Правда дескультистка которая выглядит как калидуска (коса ну очень это наамекает) которая может в снайперку - экситус.... Что то повергла она меня в шок, но посомтрим может я ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Правда дескультистка которая выглядит как калидуска (коса ну очень это наамекает) которая может в снайперку - экситус.... Что то повергла она меня в шок, но посомтрим может я ошибаюсь Насколько я помню в ДаркХереси есть класс сферическивакуумного не храмового ассассина, может местные ролевики подскажут, можно ли из него вырастить что-то такое на инквизиторской-то мат.базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Насколько я помню в ДаркХереси есть класс сферическивакуумного не храмового ассассина, может местные ролевики подскажут, можно ли из него вырастить что-то такое на инквизиторской-то мат.базе. В Дарк Хереси можно и не такое вырастить. Но мы же не о паверо[ой]стве, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Как же оно все по-прежнему меееедлеееннноооо. Разработчикам бы надо к пакету "Покупайте, приходите" приложиться, а они все из "Приходите, покупайте" жрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Ничего особо нового не увидел. Как я понял, они так купили права, что хеллбрут у них быть может, а хсм нет. Особенно прикалывает слова про расследование на фоне уничтожения мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Дьбла какая-то =| будто что-то плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Для экшн рпг здесь нет динамики. Всё какое то вялое. Собственно и Ван Хельсинг был вялый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Inquisitor - Martyr. Гуляш из еретиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 2 вопроса. 1. Цена? Надеюсь не заломят больше чем за БФГ. 2. Аукцион. РМТ и фарм шмота...вся украина и молдавия закупят игрушку. Лишь бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 не. не спасёт. боёвка унылая. без этого даже вещизм и гриндофилия не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Фаталочки выглядят ниче так, вырванная голова хеллбрута была хороша. Если все остальное будет хотя бы на уровне "средненько", то можно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 без этого даже вещизм и гриндофилия не помогут А их вроде и не обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезекиль Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Вот уж не знаю, как по мне, так выходит нечто очень странное. Серьезно: дьябло-клон без динамики? Какой бы ни был сюжет (а мне кажется, что сюжет сюда тоже не завезут, а если и завезут, то лучше бы не завозили), с унылым геймплеем игра не выстрелит. Опять же, если в игре унылый геймплей, ее можно хотя бы немного подправить нормальным графонием, но ведь и этого нет. Топорная анимация и текстурки прямиком из 2009. А взрывы? Вы взрывы видели? Они же плоские. Какими бы ни были мои надежды на то, что эта игра будет норм, скорее всего, они не оправдаются. Что, блин, печально. P.S. Почему нельзя сделать нормальную ARPG с закрученным сюжетом в рамках вселенной? Такое чувство, будто жанр застопорился на Ведьмаке и Свитках. А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Бэкца подогнали. http://www.blacklibrary.com/inquisitor-martyr.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти