Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 541
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

смотрите, сюжет такой: астартес в результате варп вихря попадает в око ужаса/мейлсторм, терпит крушение на своём корабле, его части разваливаются и разлетаются по планете, добывать шмотки придётся с нуля, в процессе игры в зависимости от использованных предметов и поведения в квестовых заданиях выбирается путь лоялиста/хаосита/корсара, незараженные артефакты можно будет добывать на упавших частях своего судна, заражённые можно достать на планете, цель игры покинуть планету, реализовать это можно будет различными способами в зависимости от выбранной роли лоялист/хаосит/корсар

Так уже есть "Санитары подземелий".

Накатываем на них мод со скинами из 40к и вуаля!

Ролик свежий мне понравился, таки надеюсь на нормальную А-РПГ, хотя бы не хуже чем Grim Dawn.

Изменено пользователем sigvat

• 1 месяц спустя...

в начале видео, инквизитор с буквой I над головой очень похож на смешного мужика в [Отзывчивый]ьной шляпе.

Оч. смешно.

• 1 месяц спустя...

Уже будет дезкультассасинка?

В целом ниче, но эти картинки я уже полгода назад видел.

забавно сделано, поссомтрим что выйдет. Правда дескультистка которая выглядит как калидуска (коса ну очень это наамекает) которая может в снайперку - экситус.... Что то повергла она меня в шок, но посомтрим может я ошибаюсь

Правда дескультистка которая выглядит как калидуска (коса ну очень это наамекает) которая может в снайперку - экситус.... Что то повергла она меня в шок, но посомтрим может я ошибаюсь

Насколько я помню в ДаркХереси есть класс сферическивакуумного не храмового ассассина, может местные ролевики подскажут, можно ли из него вырастить что-то такое на инквизиторской-то мат.базе.

Насколько я помню в ДаркХереси есть класс сферическивакуумного не храмового ассассина, может местные ролевики подскажут, можно ли из него вырастить что-то такое на инквизиторской-то мат.базе.

В Дарк Хереси можно и не такое вырастить. Но мы же не о паверо[ой]стве, да?)

Как же оно все по-прежнему меееедлеееннноооо. Разработчикам бы надо к пакету "Покупайте, приходите" приложиться, а они все из "Приходите, покупайте" жрут.

Ничего особо нового не увидел. Как я понял, они так купили права, что хеллбрут у них быть может, а хсм нет. Особенно прикалывает слова про расследование на фоне уничтожения мобов.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

2 вопроса.

1. Цена? Надеюсь не заломят больше чем за БФГ.

2. Аукцион. РМТ и фарм шмота...вся украина и молдавия закупят игрушку. Лишь бы не было.

• 4 месяца спустя...

Фаталочки выглядят ниче так, вырванная голова хеллбрута была хороша. Если все остальное будет хотя бы на уровне "средненько", то можно взять.

Вот уж не знаю, как по мне, так выходит нечто очень странное. Серьезно: дьябло-клон без динамики? Какой бы ни был сюжет (а мне кажется, что сюжет сюда тоже не завезут, а если и завезут, то лучше бы не завозили), с унылым геймплеем игра не выстрелит. Опять же, если в игре унылый геймплей, ее можно хотя бы немного подправить нормальным графонием, но ведь и этого нет. Топорная анимация и текстурки прямиком из 2009. А взрывы? Вы взрывы видели? Они же плоские. Какими бы ни были мои надежды на то, что эта игра будет норм, скорее всего, они не оправдаются. Что, блин, печально.

P.S. Почему нельзя сделать нормальную ARPG с закрученным сюжетом в рамках вселенной? Такое чувство, будто жанр застопорился на Ведьмаке и Свитках. А жаль.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...