Rammstein Tiger Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А в итоге Железный Воин остался "живым", так сказать Last Man Standing??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 на Deathfire охотников не видно. Его, если никто не решится, я и BaronSamedy переводить будем)))) Да и "Кибернетику" подумывал, т.к. в будущем хочу перевести "Скитария" и "Техножреца" того же Сандерса, а на ней потренироваться к его механикусам. Беда только одна - найти редактора. Если dima_v согласится (если я его ещё не достал =)), то проблема решена. Если нет - надеюсь на форумскую общественность и читателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сталинваст Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ну рассказик чисто показать,что дорн [Отзывчивый]оватый. Средней унылости герой,бодренький болтпорн со скитариями и роботами, шуточки в сторону адб,неплохой для последних отрыжек ереси сюжет.вобщем непонятно че вы в полковника сандерса какахами кидаетесь.Будто и правда кайма с онандейлом не читали. Утюг воЙн неплох,раскрутят как дантиоха,будет хаоситский дантиох.Разнообразие же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Согласен. что Ересь ругать бесполезно, это вам не Дж. Мартин, хотя он вот тоже книги не спешит выпускать, может боится что исписался (так говорят писатели?), а эти не боятся им деньги надо зарабатывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти