BaronSamedy Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) Ну, судя по тому, что высадиться они могут только из Зигмарона, то их в какие-то телепортаторы там запихивают. ☺ Во время высадки они чувствуют, как пролетают с огромной скоростью мимо миров, при появлении ничего особенного не чувствуют. В принципе так... UPD Из "Врат Азира": "Переход через пустоту был подобен смерти. Ничто, кроме Перековывания, которое он прошёл так давно, не могло сравниться с этой растягивающей болью. Он видел глубокую тьму во всём её плутоническом величии, растянувшуюся в вечность над сводом холодных звёзд. Во время перехода он видел вырванные образы других царств, мерцающих россыпью на небосклоне. Видел дома из разбитого камня, разросшиеся леса, кричащие башни из многоцветного безумия. Всё было разным и в то же время одинаковым, искажённым по зловещей воле, превращённым в многоликий ад и лишённым надежды. Затем видения оборвались, сменившись чистым пламенем падения. Он закричал, чувствуя, как молния проходит через его тело, обжигая вены, сочится из глаз, изо рта, с рук. Слишком поздно он вспомнил, как это было в первый раз, когда Бог-Король забрал с полей обречённых битв ушедших времён тех, кого счёл достойными вознесения. А потом боль исчезла, и он почувствовал, как вокруг проступают Владения Огня. Услышал рёв бурь и почувствовал едкий дым бесконечных костров. Вокруг него раздулся кокон небесной силы, сквозь полупрозрачную завесу которого виднелись тусклые очертания огромных руин". Изменено 2 декабря, 2021 пользователем BaronSamedy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Ну, судя по тому, что высадиться они могут только из Зигмарона, то их в какие-то телепортаторы там запихивают. ☺ Во время высадки они чувствуют, как пролетают с огромной скоростью мимо миров, при появлении ничего особенного не чувствуют. В принципе так... Так описал, как будто сам при этом присутствовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вацлав Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Здравствуйте, опять вопрос про Штормкастов. Я понял что во время перековки воин может быть повышен или понижен в должности (например либератор героически убил вождя орков, но сам погиб, после перековки его сделали паладином). Так вот вопрос, а если было совершенно героическое деяние, которое не привело к перековке, штормкаста его могут повысить так (например либератор завалил целый отряд гаргантов в одно лицо, его могут повысить до Реликтора или он должен именно быть перекован)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Здравствуйте, опять вопрос про Штормкастов. Я понял что во время перековки воин может быть повышен или понижен в должности (например либератор героически убил вождя орков, но сам погиб, после перековки его сделали паладином). Так вот вопрос, а если было совершенно героическое деяние, которое не привело к перековке, штормкаста его могут повысить так (например либератор завалил целый отряд гаргантов в одно лицо, его могут повысить до Реликтора или он должен именно быть перекован)? Зачем же убивать? И так можно. А сейчас, с Проклятыми Небесами, умирать вообще противопоказано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вацлав Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Здравствуйте, возник вот такой вопрос. Почему не используется рыцарская кавалерия в городах Сигмара (как раньше в Империи и Бретонии) просто из того что читал ни где этого не было написано, что случилось? Стало меньше лошадей или какой-то приказ самого Сигмара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Здравствуйте, возник вот такой вопрос. Почему не используется рыцарская кавалерия в городах Сигмара (как раньше в Империи и Бретонии) просто из того что читал ни где этого не было написано, что случилось? Стало меньше лошадей или какой-то приказ самого Сигмара? Нет, Зигмар такого не приказывал. Просто зверья разного стало больше и потому кавалерия не ограничена лошадьми. А вообще всё упирается в новые миньки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) Почему не используется рыцарская кавалерия в городах Сигмара (как раньше в Империи и Бретонии) просто из того что читал ни где этого не было написано, что случилось? Стало меньше лошадей или какой-то приказ самого Сигмара? Бывшие имперские рыцари на демигрифах вполне себе выступают как рыцари вольных гильдий, пистольеры и аутрайдеры тоже на месте. Со стороны эльфов еще были Орден Драконис и Орден Серпентис с эльфийской кавой, они тоже к вольным городам Зигмара относятся. Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Думаю причина схожа с выпилом Царей Гробниц(которые мешали бы продавать Оссиархов) - хотят продавать новые миньки и чтобы старые не использовали или по-минимому использовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вацлав Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Здравствуйте, опять глупый вопрос про штормкастов. Если воин получил травму (лишился руки, ноги, глаз, сломал спину и др.) из-за которой он не сможет исполнять свои обязанности в полном объеме, что с ним тогда делают? Отправляют в цитадель заниматься административной работой или принудительно отправляют на перековку? И если на перековку, то кто и как это делает (все таки убить своего товарища, пусть хоть и на время)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Здравствуйте, опять глупый вопрос про штормкастов. Если воин получил травму (лишился руки, ноги, глаз, сломал спину и др.) из-за которой он не сможет исполнять свои обязанности в полном объеме, что с ним тогда делают? Отправляют в цитадель заниматься административной работой или принудительно отправляют на перековку? И если на перековку, то кто и как это делает (все таки убить своего товарища, пусть хоть и на время)? Примеров убийств Шикатов Шикатами не помню, так что скорее всего отправляют на административку. Хотя и такого не помню. Как-то этот неудобный момент в лоре обходят☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Вообще в ролевке есть правила на протезы (и даже кресла-коляски), причем там можно сделать протез с оружием а-ля Гатс из Берсерка или протезы для магов. Но это в контексте обычных людей, видимо у Штормкастов такой проблемы нет. Подозреваю, что их принудительно телепортирует на перековку, в случае совсем уж тяжелых травм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Авторы, я думаю, этот момент не продумали ещё просто. А вообще я жду дредноутов штормкастов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вацлав Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Здравствуйте, опять глупый вопрос. Не могли бы вы мне рассказать, сколько по времени длились эпохи, как они шли друг за другом (для своего бэка нужно). Просто я знаю такие эпохи: Сигмара; Хаоса; возвращения Сигмара; Некротрясение Нагаша и Нового бога Зверей (забыл его имя). А вот временных рамок не знаю. Просто не хотелось бы, что бы в бэке кто-то жил несколько тысяч лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, опять глупый вопрос. Не могли бы вы мне рассказать, сколько по времени длились эпохи, как они шли друг за другом (для своего бэка нужно). Просто я знаю такие эпохи: Сигмара; Хаоса; возвращения Сигмара; Некротрясение Нагаша и Нового бога Зверей (забыл его имя). А вот временных рамок не знаю. Просто не хотелось бы, что бы в бэке кто-то жил несколько тысяч лет. Точных цифр нет. Примерно Эпоха Мифов — долго, Хаоса — тоже немало, Зигмара — гораздо меньше, Душевных войн ещё меньше, а Эра Зверя буквально вчера началась☺ UPD. Эпоха Хаоса — 500 лет UPD 2. От начала эпохи Зигмара до Некротрясения чуть больше ста лет. Изменено 25 июля, 2022 пользователем BaronSamedy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти