Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Где? Цели на зеленом фоне видел, еще молнии, но не над дредом

иконка с баксом мелькает при прощелкивании зданий

А главное, точно знают, как двигаются терминаторы и иже с ними :D
в литературке им свойственна какая-никакая массивность и грузность, что подтверждается рульбуком и правилами тда. а тут машут бодрее тактикалов

но это все хрень, главное что бы не забыли взаимодействие между моделями сделать :)

Изменено пользователем Утка

ну если уж упороться то терминаторы в настолке бегают так же как тактикалы и инициатива у них такая же - 4-я. Что намекает на то, что в подвижности они практически не уступают.

но анимации конечно наркоманские - надеюсь потому что преальфа, иначе будет ервый дов который я не купил

Изменено пользователем dimon_metalist

Анимации реально убоги до нельзя. Будь это не ДОВ меня бы коробило поменьше. Вообще релики отжигают .. 3я часть и везде какие то крайне спорные радикальные изменения. Что 2я, что 3я...

Чёрт с ним мне плевать на реалистичность и бек вселенной в этой серии. Я фанатею от основных её фитч, особенностей отличавших эту РТС от всех остальных. Фитч присущих всем остальным частям этой серии. Dow 3 я готов простить всё графику, яркие эффекты и какой бы не был плахой сюжет. Самое главное что бы присутствовали эти фитчи.

1)Анимация разнообразных добивании и в целом красочной взаимодействие боевики в ближнем баю любого солдата от стрелковых до шагателей ближнего боя. (В первой часть были анимации как дивастатор верши фаталити над Раптором)

2)Анимация в укрытиях и реакция марали на ландшафт и укрытия под огнём и конечно анимация под этими эффектами которая даже ещё впервой части была. (А нам тут сферы пустотных шитов по обе стороны выкладывают и нет не каких модификаторов и демарализаторов на юнитах) (А в ответ на то где им было укрываться тогда у меня претензии к ландшафту почему его нет камни, булыжники и неровности могли и добавить ну надеюсь будет.)

3) Ценность каждого отряда то есть пехоты. Пехота в этой серии не когда не была пушечным мясом купил пустил в бой и забыл это не про дов. Должна быть возможность перевооружения и пополнения бойцов в отряде или звене. (Кастомезация юнитав была во всех частях. А укомплектация юнитов до боя это не тоже самое что снаряжения их по ситуации в бою)

Вот эта основанные особенности серии присущие всем частям с 2004г. Вот если будет это то большего и не надо её можно будет назвать DOW а если оставят так будет па мотивам. (Если не могут сделать лучше то пусть хотя бы то что хорошо работало раньше не отнимают)

! 

Предупреждение:

Напоминаю, что у нас на форуме желательно соблюдать правила Русского языка. хоть как то вычитывайте ваши сообщения, спасибо. Кря.

Изменено пользователем Nochas

Поржал.

Девычей никогда в первом дове не было.

Поменять цвет доспехам - так себе кастом

Пушечного мяса нет? Ты это оркам скажи.

Да плевать на орков, я и за эльдар такие кровавые баталии в мультики устраивал, там вся карта, что моими трупами была усеяна, что трупами противника.

фонатею от основных её фитч особенностей отличавших эту РТС от всех остальных

Набигай на точку - набигай на другую, на которую за время твоего отсутствия набижал враг? :)

Поржал.

Поменять цвет доспехам - так себе кастом

Пушечного мяса нет? Ты это оркам скажи.

Да плевать на орков, я и за эльдар такие кровавые баталии в мультики устраивал, там вся карта, что моими трупами была усеяна, что трупами противника.

Что ты имеешь в виду под словам девычей не знаю. Но в первой части юниты пригибались по ландшафту и имели по два модификатора и де модификатора в зависимости от местности.

Перекрас в пять разных цветах эта какая бы не была но всё же кастомизация и на тот момент была очень инновационная.

Потери неизбежны это суть войны. Но даже орки не были пушечным мясом разве ты из не перевооружал в огнемёты и не посылал пополнив с определённой целью контролируя сжечь здание. Ну если их не пополняешь не вооружаешь и не контролируешь в баю то твой уровень игры превосходен.

Кстати рад что насмешил.

Ну как сказать, во времена самого первого ДоВа, тот что без аддонов, многие игроки часто практиковали закачивать базовых 4 маринов, без реинфорса, чисто на хэви болтеры или базуки, чтоб те стояли за реифоршенными тактикалами (технически для игры это все тактикалы) и с безопасной дистанции поливали врага огнем. Чем не девастаторы. И да у бойца с хэвиболтером была хорошая анимация добивания в ББ. Хотя до анимации добиваний от flash gitz она сильно не дотягивает :rolleyes:

И да, я довераст, узнал о w40k именно благодаря ей и честно так и не видел еще игры, которая бы передовала дух вселенной лучше чем DoW и первый аддон к нему winter assault, компашка была вполне пафосной. А ну и еще готик армада имхо весьма недурственна. Chaos gate хоть и был хорошей игрушкой, но...какой же она багованной была.

ДоВ 2 мне не понравился чисто субъктивно, игра была не плохой, она была другой, отличной от первого ДоВа. А вот ДоВ 3 это но коментс...Единственное что его роднит с w40k, это то что он сделан по мотивом последнего.

Набигай на точку - набигай на другую, на которую за время твоего отсутствия набижал враг? :)

Прости пожалуйста но ты явно не понимала прелесть этой игры. И не понятно с чего такой негатив к ней. Точки кстати и в DOW 3 совершенно точно будут. Ну набежал на точку отбил с боем поставил пост и турель понятно не сдержит но даст время тебе среагировать и попытаться защитить, ну не успела отбей па новой. Это борьба за ресурс и она должна вестись всю игру, тут ты не получишь тотального доминирования удерживая точки поставив убер оборону.

Что ты имеешь в виду под словам девычей не знаю. Но в первой части юниты пригибались по ландшафту и имели по два модификатора и де модификатора в зависимости от местности.

Перекрас в пять разных цветах эта какая бы не была но всё же кастомизация и на тот момент была очень инновационная.

Потери неизбежны это суть войны. Но даже орки не были пушечным мясом разве ты из не перевооружал в огнемёты и не посылал пополнив с определённой целью контролируя сжечь здание. Ну если их не пополняешь не вооружаешь и не контролируешь в баю то твой уровень игры превосходен.

Кстати рад что насмешил.

дИвастатор как ты выразился. Нет такого юнита в дове, только пейс марин У орков есть грейд на месплатных бойзов, благодаря чему устраивали бесконечный спам. Если это не мясо, я не знаю тогда

И да, я довераст, узнал о w40k именно благодаря ей и честно так и не видел еще игры, которая бы передовала дух вселенной лучше чем DoW и первый аддон к нему winter assault, компашка была вполне пафосной. А ну и еще готик армада имхо весьма недурственна.

фаершторм. Делает из первого дова настоящий вурхумммер

Изменено пользователем Ancharis

Прости пожалуйста но ты явно не понимала прелесть этой игры. И не понятно с чего такой негатив к ней.

Это не негатив, а трезвый взгляд на особенности геймплея. В том числе мультиплеерного, где чистая механика не ограничена рамками мисси в кампаниях. Я не такой большой спец в мультиплеере ртс-ок, но основной массив примерно представляю. И вот это - динамический контроль точек - есть суть довика на мой неэкспертный взгляд. Во второй части можно прибавить "набижал - убижал на базу". Заметь, я снова говорю не о всякой мишуре и анимашках, а о самых что ни на есть поверхностных фитчах геймплея. Это к слову о "прелестях" - на любителя.

Изменено пользователем Lеgend

А я смотрю в треде овердофига крупных специалистов по дотке. Секут в мельчайших деталях оной и люто ненавидят одновременно. Профессиональные пожиратели кактусов? ;)

Эмм, в доту я играл минут 30 еще на бете и с тех пор забил, но никакой ненависти к ней не испытываю, просто не особо такой геймплей нравится. Другое дело, что стилистика доты далека от вахи и схожесть доты и игры по 40к смотрится дико.

А главное, точно знают, как двигаются терминаторы и иже с ними :D

Ну да, они же могут прыгать на 15 метров и кувыркаться в воздухе, как же я мог забыть, совсем старый стал и не помню описания терминаторов из бека.

нет не каких модификаторов и демарализаторов на юнитах

Есть. При опускании эльдар, у них появляются молнии над шкалой здоровья. У дредов иногда появляется цель на зеленом фоне (понять бы еще, что это значит)

2:30 и 3:00 отряды из четырех морячков где каждый стреляет из болтера, и только когда игрок наводит шаблон огнемета на отряд врага один из них меняет болтер на огнемет и стреляет из него.

Шта, огнеметы теперь абилка наподобие гранаты, а не замена оружия как всегда было??

Посмотрел как ангелос прыгнул на 10 метров, сделал сальто и длбанул землю с анимешными эффектами... И я такой: сложил руки аквиллой, помолился Импературу, выключил ютуб, выключил комп, выключил свет. В ДоВ3 больше не смотрю.

Шта, огнеметы теперь абилка наподобие гранаты, а не замена оружия как всегда было??

Судя по конусу применения, таки да - абилка на кд.

первый раз про комбики услышал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...