marinero Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Кто в кох часто катает?есть какие имбовые доктрины за реал?Сильно они на игру влияют или нет? Не очень. "Баланса ж нет" :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Про графуоний и стиль...ну играй в Dune2, раз графика не важна, чё. Графика не важна при сравнении ск и ск2 - хоть там спрайты, хоть 3д-модели, хоть png в браузере. И да, если мне запилят годную кампанию на движке вк3, я готов кинуть деньги в монитор. Бьет ли марин прикладом или достает нож (ЕМНИП дев в оригинале вообще хб во врагов тыкал) - это такая мелочь, что и упоминания не стоит. Вот геймплейные фичи для каждой расы - это важно, но насколько помню, эльдары во второй части могли в невидимость, у тиранидов была синаптическая связь и т.д. Их проблема в том, что они с КоХ тащат наработки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_CoH Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Кто в кох часто катает?есть какие имбовые доктрины за реал?Сильно они на игру влияют или нет? -Охо-хо... Про это рассказывать можно ооочень долго. :rolleyes: Целую книжку по этому можно написать от релиза и до наших дней. Возьмём к примеру недавние новые кэпы для бритов. Одна доктрина ещё куда ни шло, а вот вторая, так называемая в простонародии "гей-окопка", очень даже не б0лансная (скорее просто имбовая). Они вышли где-то в феврале. В итоге, Лелики их до сих пор не могут привести хоть в какое-то нормальное состояние. Изменено 8 мая, 2016 пользователем Kirill_CoH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Одна доктрина ещё куда ни шло, а вот вторая, так называемая в простонародии "гей-окопка", очень даже не б0лансная (скорее просто имбовая). Т.е. я правильно понимаю, у тебя проблемы с тем, чтобы законтрить бритовский сим-сити без АТ-оружия вообще? Серьезно? "И эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу" (с). P.S> А вообще, по КоХу тот по соседству есть отдельный топик, где камрады уже несколько лет что-то обсуждают и перетирают. Пройдите пожалуйста с КоХом туда - COH2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 P.S> А вообще, по КоХу тот по соседству есть отдельный топик, где камрады уже несколько лет что-то обсуждают и перетирают. Недавно стукнуло 4 года треду, 324 стр. обсуждений "СОН2 атстой, баланса нема, Релики ниспасобие" =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_CoH Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Т.е. я правильно понимаю, у тебя проблемы с тем, чтобы законтрить бритовский сим-сити без АТ-оружия вообще? Серьезно? "И эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу" (с). -Нет, у меня проблем никаких нет, ибо я уже давно перестал играть в КоХ2. :P Но, у многих других активных игроков были проблемы с этой гомостратой, которая подразумевает использование этой доктрины. P.S> А вообще, по КоХу тот по соседству есть отдельный топик, где камрады уже несколько лет что-то обсуждают и перетирают. -Выше парень спросил - я ответил. Вот и всё. P.S.: У меня даже есть свой форум по КоХ2, ага. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 с сети Сравнение кадров из трейлера Warhammer 40k: DoW III и картин Здзислава Бексиньского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 с сети а что вы хотите, нот же всего 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Ох народ, развели вы тут обсуждение будущего баланса по 4.5 скриншотам и превьюшке журналиста <_< Как и прежде ждём более детальной информации по кампании и мультиплееру, потому что пока информации очень мало и расплывчата в том же PCgamere. Во первых нету информации по как доработан ли движок (а не то что в дов 2) - и паффинг поломанный и таже милишка недоработанная. Какая система морали будет, героев в мультиплере тоже не известно. Те-же слоты элиты (имхо) могут быть доработанными доктринами из CoH'а, аля спец юниты и пассивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Давайте подумаем какие армии могут появиться в ДЛЦ. Я вангую Легион Проклятых, КДХ(Чёрный легион скорее), ИГ, Некроны, Тираниды, Скитарии, Тёмные Эльдары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Давайте подумаем какие армии могут появиться в ДЛЦ. Я вангую Легион Проклятых, КДХ(Чёрный легион скорее), ИГ, Некроны, Тираниды, Скитарии, Тёмные Эльдары. Тау и риптайды, эт если на рыцаря и на эльдарского недотитана посмотреть первое что приходит на ум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Дикость какая. ИМХО будут брать проверенными фракциями и шкурками орденов. Я бы ставил на ИГ, Хаос и Нидов тупо потому, что есть модельки. Это не с нуля пилить фракцию. Ну может ещё некроны и тау (пальцем в небо, тупо потому что в ласт стенде есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Тау и риптайды, эт если на рыцаря и на эльдарского недотитана посмотреть первое что приходит на ум. У Тау скорее Штормсюрж. Риптайд по размеру не дотягивает - поменьше Империал Кнайта и Горканавта, а Еве так вообще в половину роста приходится. Будет забавно, если введут ХСМ и дадут им Трактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 ... Не думаю, KV-128 это уже другая весовая категория. В той же "Кровавой клятве" и "Сломанном мече" постоянно артикулируется противостояние Имперских Рыцарей именно с XV-104, как и в "Кауйоне", и в "Монт'ка". Если будут тау, то в для элитных юнитов у них выбор широкий - от команды в маскировочных БСК и командующего с телохранителями до XV-98. В длц вся Восьмерка о'Шовы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Не думаю, KV-128 это уже другая весовая категория. В той же "Кровавой клятве" и "Сломанном мече" постоянно артикулируется противостояние Имперских Рыцарей именно с XV-104, как и в "Кауйоне", и в "Монт'ка". Если будут тау, то в для элитных юнитов у них выбор широкий - от команды в маскировочных БСК и командующего с телохранителями до XV-98. В длц вся Восьмерка о'Шовы :rolleyes: Тут можно вспомнить мини-игру Godbreaker Clash, про дуэль рыцаря и суржа) Изменено 9 мая, 2016 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Тут можно вспомнить мини-игру Godbreaker Clash, про дуэль рыцаря и суржа) Ну, по бэку (пусть даже рекламному, из кампаний) ИР проигрывали стычки с KV-128 в одни ворота - их просто расстреливали издали, не давая вступить в ближний бой. По-моему, единственным, кому вообще удавалось завалить артБСК, стал Обсидиановый Рыцарь, но он почти-что-кодексный персонаж и вообще аналог Сангвинора :) А вот стычки с XV-104 заканчивались то вничью, то с перевесом пилотов Террина, когда они поняли суть нова-реакторов. Изменено 9 мая, 2016 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Les Grossman Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Потрясающий ролик, дико атмосферный и сюрреалистичный, артхаус натуральнейший, очень рад возвращению реликов с новой игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Ну, по бэку (пусть даже рекламному... Вот кстати и ключевой момент. Если и дойдет до Тау, у суржа больше шансов, так как он тупо новее и нажористее, надо его прорекламировать в игре. Ну а бэк, он как известное резиновое изделие, куда покажут, на то и натянут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Не думаю, KV-128 это уже другая весовая категория. В той же "Кровавой клятве" и "Сломанном мече" постоянно артикулируется противостояние Имперских Рыцарей именно с XV-104, как и в "Кауйоне", и в "Монт'ка". Ещё раз - я смотрю на реальное соответствие размеров этих моделей. И риптайд тут явно поменьше Кнайта и Горканавта и сильно поменьше Евы. Это ж игра, они не будут смотреть на дуэли из книг, они просто заделают роботов примерно одного размера, имхо. И вот как раз по размеру рип не проходит, а сюрж - в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) ... Ну да, примерно так - XV-104 около 6,5 метра (2 "Кризиса" Х 2 роста воина огня), KV-128 между 8 и 9 метрами, ИР примерно >10 метров. "Сравнение 1:" "Сравнение 2:" Другое дело, что если ИР, горканавт и призрачный рыцарь вроде как похожи в своих ролях (походить-пострелять-порубиться в ближнем бою), то у тау с тактическим разнообразием колоссов получше: XV-104 может прыгать, XV-95 уходить в стелс и т.д. То самое раздолье для стратегий, которого хочет Relic. Но мы вообще пока не знаем, что будет у игры внутри - даже будут ли там дети Высшего Блага в принципе :D --- Но, может, на Е3 2016 что-нибудь узнаем. SEGA Europe указана в участниках конференции, и у неё заявлена одна категория - Strategy > PC/Windows. Понятно, что это в первую очередь TWW, но хочется надеяться и на DoW3. Изменено 9 мая, 2016 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 http://www.3dartistonline.com/news/2016/05...launch-trailer/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Вот она, страшная правда о происхождении Кровавых Воронов. Еще больше глубинного смысла найдено в трейлере! Гидра Доминатус! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Не, это вирус эболы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Потрясающий ролик, дико атмосферный и сюрреалистичный, артхаус натуральнейший, очень рад возвращению реликов с новой игрой. Ролик потрясающий,сюрреалистичный - да,но в чём заключается артхаус,о котором все пишут - так и не понял.) В длц вся Восьмерка о'Шовы :rolleyes: Это слишком нечестно по отношению к противникам. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ролик потрясающий,сюрреалистичный - да,но в чём заключается артхаус,о котором все пишут - так и не понял.) где-то на планете нашли артефакт супер оружие, три расы хотят заполучить его, вот и месятся между собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти