Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Рекомендуемые сообщения

Кто в кох часто катает?есть какие имбовые доктрины за реал?Сильно они на игру влияют или нет?

Не очень. "Баланса ж нет" :boyan:

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про графуоний и стиль...ну играй в Dune2, раз графика не важна, чё.

Графика не важна при сравнении ск и ск2 - хоть там спрайты, хоть 3д-модели, хоть png в браузере. И да, если мне запилят годную кампанию на движке вк3, я готов кинуть деньги в монитор.

Бьет ли марин прикладом или достает нож (ЕМНИП дев в оригинале вообще хб во врагов тыкал) - это такая мелочь, что и упоминания не стоит. Вот геймплейные фичи для каждой расы - это важно, но насколько помню, эльдары во второй части могли в невидимость, у тиранидов была синаптическая связь и т.д. Их проблема в том, что они с КоХ тащат наработки

Кто в кох часто катает?есть какие имбовые доктрины за реал?Сильно они на игру влияют или нет?

-Охо-хо... Про это рассказывать можно ооочень долго. :rolleyes: Целую книжку по этому можно написать от релиза и до наших дней. Возьмём к примеру недавние новые кэпы для бритов. Одна доктрина ещё куда ни шло, а вот вторая, так называемая в простонародии "гей-окопка", очень даже не б0лансная (скорее просто имбовая). Они вышли где-то в феврале. В итоге, Лелики их до сих пор не могут привести хоть в какое-то нормальное состояние.

Изменено пользователем Kirill_CoH

Одна доктрина ещё куда ни шло, а вот вторая, так называемая в простонародии "гей-окопка", очень даже не б0лансная (скорее просто имбовая).

Т.е. я правильно понимаю, у тебя проблемы с тем, чтобы законтрить бритовский сим-сити без АТ-оружия вообще? Серьезно?

"И эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу" (с).

P.S> А вообще, по КоХу тот по соседству есть отдельный топик, где камрады уже несколько лет что-то обсуждают и перетирают. Пройдите пожалуйста с КоХом туда - COH2

P.S> А вообще, по КоХу тот по соседству есть отдельный топик, где камрады уже несколько лет что-то обсуждают и перетирают.

Недавно стукнуло 4 года треду, 324 стр. обсуждений "СОН2 атстой, баланса нема, Релики ниспасобие" =).

Т.е. я правильно понимаю, у тебя проблемы с тем, чтобы законтрить бритовский сим-сити без АТ-оружия вообще? Серьезно?

"И эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу" (с).

-Нет, у меня проблем никаких нет, ибо я уже давно перестал играть в КоХ2. :P Но, у многих других активных игроков были проблемы с этой гомостратой, которая подразумевает использование этой доктрины.

P.S> А вообще, по КоХу тот по соседству есть отдельный топик, где камрады уже несколько лет что-то обсуждают и перетирают.

-Выше парень спросил - я ответил. Вот и всё.

P.S.: У меня даже есть свой форум по КоХ2, ага. ;)

Ох народ, развели вы тут обсуждение будущего баланса по 4.5 скриншотам и превьюшке журналиста <_<

Как и прежде ждём более детальной информации по кампании и мультиплееру, потому что пока информации очень мало и расплывчата в том же PCgamere.

Во первых нету информации по как доработан ли движок (а не то что в дов 2) - и паффинг поломанный и таже милишка недоработанная.

Какая система морали будет, героев в мультиплере тоже не известно.

Те-же слоты элиты (имхо) могут быть доработанными доктринами из CoH'а, аля спец юниты и пассивки.

Давайте подумаем какие армии могут появиться в ДЛЦ.

Я вангую Легион Проклятых, КДХ(Чёрный легион скорее), ИГ, Некроны, Тираниды, Скитарии, Тёмные Эльдары.

Давайте подумаем какие армии могут появиться в ДЛЦ.

Я вангую Легион Проклятых, КДХ(Чёрный легион скорее), ИГ, Некроны, Тираниды, Скитарии, Тёмные Эльдары.

Тау и риптайды, эт если на рыцаря и на эльдарского недотитана посмотреть первое что приходит на ум.

Дикость какая. ИМХО будут брать проверенными фракциями и шкурками орденов. Я бы ставил на ИГ, Хаос и Нидов тупо потому, что есть модельки. Это не с нуля пилить фракцию. Ну может ещё некроны и тау (пальцем в небо, тупо потому что в ласт стенде есть).

Тау и риптайды, эт если на рыцаря и на эльдарского недотитана посмотреть первое что приходит на ум.

У Тау скорее Штормсюрж. Риптайд по размеру не дотягивает - поменьше Империал Кнайта и Горканавта, а Еве так вообще в половину роста приходится.

Будет забавно, если введут ХСМ и дадут им Трактор.

...

Не думаю, KV-128 это уже другая весовая категория. В той же "Кровавой клятве" и "Сломанном мече" постоянно артикулируется противостояние Имперских Рыцарей именно с XV-104, как и в "Кауйоне", и в "Монт'ка".

Если будут тау, то в для элитных юнитов у них выбор широкий - от команды в маскировочных БСК и командующего с телохранителями до XV-98. В длц вся Восьмерка о'Шовы :rolleyes:

Не думаю, KV-128 это уже другая весовая категория. В той же "Кровавой клятве" и "Сломанном мече" постоянно артикулируется противостояние Имперских Рыцарей именно с XV-104, как и в "Кауйоне", и в "Монт'ка".

Если будут тау, то в для элитных юнитов у них выбор широкий - от команды в маскировочных БСК и командующего с телохранителями до XV-98. В длц вся Восьмерка о'Шовы :rolleyes:

Тут можно вспомнить мини-игру Godbreaker Clash, про дуэль рыцаря и суржа)

Изменено пользователем Nefelyr

Тут можно вспомнить мини-игру Godbreaker Clash, про дуэль рыцаря и суржа)

Ну, по бэку (пусть даже рекламному, из кампаний) ИР проигрывали стычки с KV-128 в одни ворота - их просто расстреливали издали, не давая вступить в ближний бой. По-моему, единственным, кому вообще удавалось завалить артБСК, стал Обсидиановый Рыцарь, но он почти-что-кодексный персонаж и вообще аналог Сангвинора :)

А вот стычки с XV-104 заканчивались то вничью, то с перевесом пилотов Террина, когда они поняли суть нова-реакторов.

Изменено пользователем Str0chan

Потрясающий ролик, дико атмосферный и сюрреалистичный, артхаус натуральнейший, очень рад возвращению реликов с новой игрой.

Ну, по бэку (пусть даже рекламному...

Вот кстати и ключевой момент. Если и дойдет до Тау, у суржа больше шансов, так как он тупо новее и нажористее, надо его прорекламировать в игре. Ну а бэк, он как известное резиновое изделие, куда покажут, на то и натянут =)

Ещё раз - я смотрю на реальное соответствие размеров этих моделей. И риптайд тут явно поменьше Кнайта и Горканавта и сильно поменьше Евы.

Это ж игра, они не будут смотреть на дуэли из книг, они просто заделают роботов примерно одного размера, имхо. И вот как раз по размеру рип не проходит, а сюрж - в самый раз.

...

Ну да, примерно так - XV-104 около 6,5 метра (2 "Кризиса" Х 2 роста воина огня), KV-128 между 8 и 9 метрами, ИР примерно >10 метров.

"Сравнение 1:"
1457851840168773619.jpg

"Сравнение 2:"
87zIXOU.png

Другое дело, что если ИР, горканавт и призрачный рыцарь вроде как похожи в своих ролях (походить-пострелять-порубиться в ближнем бою), то у тау с тактическим разнообразием колоссов получше: XV-104 может прыгать, XV-95 уходить в стелс и т.д. То самое раздолье для стратегий, которого хочет Relic. Но мы вообще пока не знаем, что будет у игры внутри - даже будут ли там дети Высшего Блага в принципе :D

---

Но, может, на Е3 2016 что-нибудь узнаем. SEGA Europe указана в участниках конференции, и у неё заявлена одна категория - Strategy > PC/Windows. Понятно, что это в первую очередь TWW, но хочется надеяться и на DoW3.

Изменено пользователем Str0chan

Вот она, страшная правда о происхождении Кровавых Воронов. Еще больше глубинного смысла найдено в трейлере! Гидра Доминатус! :D

uAPHIIgguzM.jpg

Потрясающий ролик, дико атмосферный и сюрреалистичный, артхаус натуральнейший, очень рад возвращению реликов с новой игрой.

Ролик потрясающий,сюрреалистичный - да,но в чём заключается артхаус,о котором все пишут - так и не понял.)

В длц вся Восьмерка о'Шовы :rolleyes:

Это слишком нечестно по отношению к противникам. :rolleyes:

Ролик потрясающий,сюрреалистичный - да,но в чём заключается артхаус,о котором все пишут - так и не понял.)

где-то на планете нашли артефакт супер оружие, три расы хотят заполучить его, вот и месятся между собой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...