Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Рекомендуемые сообщения

Edit: честно говоря, подумываю наиграть два часа и отрефандить это говно. Заодно узнаю, как рефандится то, что тебе подарили.

хех, я так и сделал, только играл в мультиплеер

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

никак не могу понять этот интерфейс..... всё мелкое - глаза просто плачут.... ни один текст не могу прочитать за время пока его произносят....

Это как то фиксится? просто расстройство.... вообще не для людей интерфейс....

Норм же текст, и шрифты хорошие, вы чего /s

ДоВ3 первая игра для меня, в которой разработчики подробно рассказывают, как делали эту игру, включая даже то, как текстурили. Для меня это немного странно. Хотя у близзардов тоже такое было: видео о создании звука, но там это хотя бы выглядело увлекательно, занятно и местами даже весело.

https://www.allegorithmic.com/blog/warhamme...turing-pipeline

Изменено пользователем Existor

Компьютерные игры как индустрия как производство существует уже 25 лет наверно, хотя даже дольше. Такие детали игры как интерфейс и технические составляющие уже должны быть само собой разумеющийся. И да и современное железо должно тянуть такие игры как эта ваха без напряга и не греться. Просто игру делали, с наплевательским отношением идиоты, для сруба денег. *** это дерьмо. Такие простые вещи не могут норм сделать.

Компьютерные игры как индустрия как производство существует уже 25 лет наверно, хотя даже дольше. Такие детали игры как интерфейс и технические составляющие уже должны быть само собой разумеющийся. И да и современное железо должно тянуть такие игры как эта ваха без напряга и не греться. Просто игру делали, с наплевательским отношением идиоты, для сруба денег. *** это дерьмо. Такие простые вещи не могут норм сделать.

Человечество существует уже десяток тысяч лет. Такие вещи, как отказ от вредных привычек и уход за собой уже должны быть сами собой разумеющимися, но почему-то только малая часть населения не пьет, не курит и занимается спортом.

"Норм" - это штука субъективная. Их UX/UI дизайнеры решили, что это норм. Более того, у них, очевидно, были причины так решить.

Возможно, мы привыкнем и нам понравится. В таком случае решение оправданное.

Возможно, продолжим плеваться и через год - очевидная дизайнерская ошибка.

Когда стену в вк убрали, тоже все ныли. Поживем - увидим.

"Норм" - это штука субъективная. Их UX/UI дизайнеры решили, что это норм. Более того, у них, очевидно, были причины так решить.

Возможно, мы привыкнем и нам понравится. В таком случае решение оправданное.

Возможно, продолжим плеваться и через год - очевидная дизайнерская ошибка.

Вообще-то это был сарказм. В ДоВ3 очень мелкие шрифты, и об этом говорилось не раз. Но многие меня уже записали в мемы "Вайнер по шрифтам", когда как в конце концов вы сами натыкаетесь на такие базовые вещи, которые должны быть сделаны качественно, как и соответствует качеству игры. Хотя у меня есть ощущение, что в ближайшем будущем найдутся и те, кто покрутят у виска в ответ на заявление, что ДОВ3 - это ААА-игра.

Запустил игру, нормальные шрифты. Как по мне, даже слишком крупные,

Скрин?

как вообще можно разглядеть мелкие, тонкие жёлтые буквы на чёрном фоне....

Или только у меня в разрешении 1280 на 1024 такой дискомфорт?....

Изменено пользователем Только Вперед

Не нравится, даже больше чем неудобный интерфейс это техническая составляющая. Правда, что игра не полноэкранная. нельзя выставить определенную частоты, нельзя включить вертикальную синхронизацию, нельзя ограничить количество кадров. Видеокарта выводит столько сколько может без ограничений и поэтому греется сильно.

В первой миссии замеченны темпестусы. ДПС стрелковый у них выше чем у космодесантов )

Это гвардейцы дома рыцарей, в названии у них так написано.

Игрушка забавная. Не старый добрый дов конечно. Но мясцо прикольное. Чувствуется старый добрый дух, больших армий. хоть и в отряде одни" бомжи" но тем не мение. Заинтересовала система элитки и доктрин. Ели как говорят, элитка будет добавлятся вместе с доктрина - весело.

ПС На русский переводил какой то урод. В наглую промтом.

ПС по поводу левелов. все верно до четвертого как по маслу идет . а после уже труднее

Вот

Ну допустим - но у меня дикий дискомфорт - если шрифт основных надписей по цели миссии ещё терпим - то вот всплывающие подсказки и голос по сюжету в верхнем правом - вообще не рассмотреть - не говоря уж о загрузочном экране.... и меню настроек.... мелочь...

"оно"
Relic_Do_W3_2017-04-27_22-13-24-159.jpg

Relic_Do_W3_2017-04-27_22-13-33-983.jpg

Relic_Do_W3_2017-04-27_22-13-38-449.jpg

Relic_Do_W3_2017-04-27_22-14-11-728.jpg

Relic_Do_W3_2017-04-27_22-14-52-051.jpg

Relic_Do_W3_2017-04-27_22-15-23-646.jpg

Relic_Do_W3_2017-04-27_22-15-24-561.jpg

дык у тебя монитор 4на3. игры такой формат уже давно если и поддерживают, то очень криво

Ну не скажи - Тотал вар - хорошо идёт, Стикс, Верминтайд, Ниер, Варшипс,Олд Репаблик, , Ори, Лорд оф зе Фаллен, Дезвинг - и что-то не заметил дискомфорта.

Думаю тут наши Локализаторы халтурили - итак все диалоги на чёрном фоне показаны - могли же побольше шрифтом обозначить...

Изменено пользователем Только Вперед

Думаю тут наши Локализаторы халтурили - итак все диалоги на чёрном фоне показаны - могли же побольше шрифтом обозначить...

а перевод промтом оставляет какие то сомнения? О_о

Ну не скажи - Тотал вар - хорошо идёт, Стикс, Верминтайд, Ниер, Варшипс,Олд Репаблик, , Ори, Лорд оф зе Фаллен, Дезвинг - и что-то не заметил дискомфорта.

это не ААА игры, посмотри в мк, фифе и бф

Изменено пользователем ISWSIElijah

Кто-нибудь постиг, в чем сакральный смысл пауков варпа?

Юнит за 5 элит поинтов. Очень низкий урон при стрельбе. Очень короткая продолжительность телепорта. Крайне долгий делей между расстановкой мин и их активацией. Что-то не очень получается найти ему применение.

Но скорее всего, что я просто чего-то не понимаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...