brRibbotaim Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Гм, разработчики всегда хотят заработать ДЕНЬГИ, так что испортить их это не может. Просто жанр в кризисе, а на разработке сэкономили. Да и разработчики видно люди интересные, раз они заняты проблемами спортзалов, парковок, а не игрой. Пабг - это успех, который выстрелил потому что выстрелил, как Джуманджи2 в кино. Это просто произошло, как случайно случаются техногенные катастрофы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) Просто жанр в кризисе, а на разработке сэкономили. Вообще, раз уж об этом зашла речь, то в вроде в стиме видел довольно любопытную простыню от англоязычного юзера, касательно как раз-таки кризиса жанра и проблем дов 3. И одной из главных проблем он назвал смешивание жанров в попытке привлечь новую аудиторию - в результате она только еще больше дробится. В качестве примера, он, кстати, привел КоХи (не очень выражено) и второй дов (сильно выражено) - эти игры -не чистокровные РТС, а смесь РТС и РТТ (тактики в реальном времени). Результатом подобной практики стало то, что даже сами разрабы теперь до конца не понимают различия жанров и того, что делает их особенными и, как следствие, просто бездумно копируют идеи из ранних проектов и родственных жанров и смешивают всякое в попытках получить удачную формулу. Изменено 11 февраля, 2018 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Вообще, раз уж об этом зашла речь, то в вроде в стиме видел довольно любопытную простыню от англоязычного юзера, касательно как раз-таки кризиса жанра и проблем дов 3. Он стал тебе панацеей? Много что чего пишет, но оно не есть правда, а всего лишь обычное мнение. И одной из главных проблем он назвал смешивание жанров в попытке привлечь новую аудиторию - в результате она только еще больше дробится. В качестве примера, он, кстати, привел КоХи (не очень выражено) и второй дов (сильно выражено) - эти игры -не чистокровные РТС, а смесь РТС и РТТ (тактики в реальном времени). Результатом подобной практики стало то, что даже сами разрабы теперь до конца не понимают различия жанров и того, что делает их особенными и, как следствие, просто бездумно копируют идеи из ранних проектов и родственных жанров и смешивают всякое в попытках получить удачную формулу. Может это называется эволюцией? Ты же явно не ешь на завтрак яичницу на протяжение энных лет? Они как говориться, пытаются(ну или пытались) идти в ногу со временем, но увы ничего у них не получилось. А если стоять на месте как говориться, ты только и будешь деградировать. Инновации это отлично, но не все их принимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Креативы? Они заявляли в одном интервью что с удовольствием взялись бы за 40к. Если сега захочет, то спокойно даст им зелёный свет. Благо релик с дов3 выкуплен. И я уже сейчас уверен что куплю их продукт. Какие? Граб, ты как будто только родился. Это вселенная не такая распространенная, фанаты есть, но их мало. Я не верю, что есть на сегодня такие люди(из числа игроделов) как ты говоришь креативы, которые будут пилить нам всем игру, ради успокаение твоей или моей душонки. Мотивация у всех одна, и это деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) Он стал тебе панацеей? Много что чего пишет, но оно не есть правда, а всего лишь обычное мнение. И я привел его мнение именно как интересную точку зрения, которая может подтолкнуть развитие дискуссии, и с которой я отчасти согласен. Я нигде не носился с воплями про "непреложную истину"(тм) Может это называется эволюцией? Ты же явно не ешь на завтрак яичницу на протяжение энных лет? Они как говориться, пытаются(ну или пытались) идти в ногу со временем, но увы ничего у них не получилось. А если стоять на месте как говориться, ты только и будешь деградировать. Инновации это отлично, но не все их принимают. Не совсем понял, как именно ты прочел мои слова, но попробую переформулировать и объяснить: речь о том, что без знания и понимания ключевых особенностей жанра его невозможно успешно развивать. Взять хоть ту же яичницу: это, внезапно, яйца, которые мы разбиваем и жарим. Вроде все просто. Соответственно усовершенствование ее рецепта должно отталкиваться от ее основных ингридиентов и способа их приготовления и должно дополнять их, а не строиться на приципе "берем что-то белое и круглое и подвергаем воздействию высоких температур", потому что в этом случае мы можем сварить мячи для гольфа и гордо заявить, что это новый рецепт яичницы - основной принцип же соблюден, чо. Изменено 11 февраля, 2018 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Не совсем понял, как именно ты прочел мои слова, но попробую переформулировать и объяснить: речь о том, что без знания и понимания ключевых особенностей жанра его невозможно успешно развивать. Взять хоть ту же яичницу: это, внезапно, яйца, которые мы разбиваем и жарим. Вроде все просто. Соответственно усовершенствование ее рецепта должно отталкиваться от ее основных ингридиентов и способа их приготовления и должно дополнять их, а не строиться на приципе "берем что-то белое и круглое и подвергаем воздействию высоких температур", потому что в этом случае мы можем сварить мячи для гольфа и гордо заявить, что это новый рецепт яичницы - основной принцип же соблюден, чо. Истина проста, как не крути, яйцо всегда останется яйцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) Тут на сегу и релик собираются подать в суд https://community.dawnofwar.com/discussion/...ustomers#latest З.Ы. Похода истинная причина где зарыта собака оказываетяс не в жадности реликов, они походу потеряли исходный код движка Essence: A very dedicated designer on the team was trying to reverse-engineer a sort of Classic mode within the existing game - produce elites through buildings, etc.. There were programming challenges that we weren't able to overcome. https://community.dawnofwar.com/discussion/...ll-relic-q-a/p3 Ну, остается им только посочувствовать, это ж надо было потерять исходники своих многолетних наработок. В результате чего им пришлось заняться реверс-инженеерингом своего движка, но программисты не смогли справится. Мда уж, что то совсем всё плохо у релик я смотрю. всё что могло пойти не так, пошло не так. Изменено 11 февраля, 2018 пользователем Valeran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Тут на сегу и релик собирается подать в суд... ...один поехавший анонимус с обостренным чувством справедливости, которого задело то, что он повелся на обещания нового контента и четыре месяца жрал кактус в надежде на лучшее. Я почитал его писанину и, хоть я и не юрист, его требования, основанные на том, что его наивную веру в лучшее будущее для игры макнули в сортир, кажутся мне идиотизмом. Все, кто хотел наказать леликов, пообещали ДоВ 3 и последующим играм бойкот и просто затребовали возврат денег. А на все эти пляски с судом и угрозами они не обратят внимания, тем более, что даже нормальной базы у этого великого обвинителя нет: есть только "я купился и потратил время, значит мне должны". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochas Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) По мне так максимально близкий к сути перевод. А между тем в соц.сетях по прежнему [ну уж нет]одятся "интиликтуалы", которые воют о том, что в смерти игры виноваты фанаты, а не разрабы. Мол "вы сваими плахими отзывами убили надежду жанра!11". Даже не знаю, где ты таких [ну уж нет]одишь. На офф. форуме игры люди бьются в припадке ярости, поливают разрабов помоями и обещают бойкотировать любые следующие игры от Релик. Изменено 11 февраля, 2018 пользователем Nochas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Havoc_Unit Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) А, тоесть по мнению этого "гения" нужно молча, пардон, жрать дерьмо, которое ты же сам купил за приличную сумму и надеяться, что разрабы в будущем сделают из этой кучи фекалий замечательное блюдо? Не, спасибо, мне бесплатных выходных хватило, чтобы лично оценить этот шлак и выкинуть его на мороз со своего харда. Изменено 11 февраля, 2018 пользователем Ferrum_Infernus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Тут на сегу и релик собираются подать в суд Ну хорошо хоть на дуэль не вызывают. Фаны игры под стать ей самой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochas Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) А, тоесть по мнению этого "гения" нужно молча, пардон, жрать дерьмо, которое ты же сам купил за приличную сумму и надеяться, что разрабы в будущем сделают из этой кучи фекалий замечательное блюдо? Не, спасибо, мне бесплатных выходных хватило, чтобы лично оценить этот шлак и выкинуть его на мороз со своего харда. Как я и говорил избранные в неудаче обвинили говнофонатов или смерть жанра как такового. Но не разрабов которые сделали перспективный проект. Заменив все свои идеи и наработки серии на подсмотренные в угоду времени тенденциозные решения. Да оказывается мы гавнофанаты хейтеры виноваты в провале этой замечательной и перспективной игры. Изменено 11 февраля, 2018 пользователем Nochas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) Ну хорошо хоть на дуэль не вызывают. Знаешь, это ведь не самый плохой вариант: если бы прецеденты с вызовом на дуэль случались, то, думаю, уже после C&C 4 и последовавшей за ней серии дуэлей разрабы были бы куда как осторожнее и бережнее в своем отношении к фанатам, хе-хе. На чем бы проводилась дуэль? Боевая клавиатура, сшибка с копьями на маши[ну уж нет], или просто на арматуре? В любом случае, я бы на это посмотрел. Изменено 11 февраля, 2018 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 На чем бы проводилась дуэль На говномётах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Я не верю, что есть на сегодня такие люди(из числа игроделов) как ты говоришь креативы, которые будут пилить нам всем игру, ради успокаение твоей или моей душонки. Мотивация у всех одна, и это деньги. Он про Creative Assembly, если что. Они сейчас успешно пилят Total War по WF, у которой вроде фанатов тоже не очень-то много (Эйджу Сигмара зачем-то ведь сделали). И вроде, когда THQ отдал концы, они говорили, что готовы запилить DoW3 они походу потеряли исходный код движка Essence Мой английский вери бед, но я не пойму откуда такие выводы Думаю, основная проблема текущего игростроя не в смешении теплого с мягким. Все стараются сделать "игры как сервис": эпизодическая модель, лутбоксы, аватарки, скины, микротранзакции...Первыми за это взялись Биовары с Юбисофтом. Идея была неплоха - дать игрокам подключенным к их сервису преимущество, тем самым привлекая игроков к лицензии без всяких денув, но пришел капитализм и все опошлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) Какие? Граб, ты как будто только родился. Это вселенная не такая распространенная, фанаты есть, но их мало. Я не верю, что есть на сегодня такие люди(из числа игроделов) как ты говоришь креативы, которые будут пилить нам всем игру, ради успокаение твоей или моей душонки. Мотивация у всех одна, и это деньги. Ты, наверное не понял о чем я. Я о конторе что тотал вар вархаммер выпустила. БФ у них удался. Они же в интервью писали что хотели бы 40К заняться. Вполне себе успешный и популярный продукт сделали. Я сам боролся с собой чтобы не взять его. Но Всё-таки фентези с уклоном в рыцарей, гномов и т.п. меня не привлекает. хочется футуризма с плазменными винтовками. Изменено 12 февраля, 2018 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Via Dolorosa Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) Привет всем. Я пришел сюда, чтобы сказать, что дов 3 ссанина. Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Via Dolorosa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Привет всем. Я пришел сюда, чтобы сказать, что дов 3 ссанина. +1! Плюсую все негативные отзывы в адрес DOW III =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Via Dolorosa Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 За правду теперь преды дают? И вообще "за как пришел , так и ушел" на[censored] послан, чмошник обоссаный. Засунь себе дов и все его три кола в свой анус , уеба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) За правду теперь преды дают? И вообще "за как пришел , так и ушел" на[censored] послан, [оскорбление]. [нецензурная брань и оскорбления]. Тебе преду дали не за "правду", а за неумение\нежелание соблюсти правила цивилизованного общения. Охота пополивать трешку фекалиями - делай это культурно и потрудись хоть немного обосновать. Если же сказать нечего, а набросить на вентилятор охота, лучше промолчи, пожалуйста. И не надо на модератора гнать, пока он добрый - [эстет]нут-с и правильно сделают. Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 О, боты подтянулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMPWave Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Ну что, товарищи, серию DoW (в ближайшие лет 5-10) ждать явно не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Скорее всего вообще не стоит. Серия умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 А, тоесть по мнению этого "гения" нужно молча, пардон, жрать дерьмо, которое ты же сам купил за приличную сумму и надеяться, что разрабы в будущем сделают из этой кучи фекалий замечательное блюдо? Не, спасибо, мне бесплатных выходных хватило, чтобы лично оценить этот шлак и выкинуть его на мороз со своего харда. Подписываюсь под каждым словом. Неистово ещё ору с апологетов, отвечавших единой мантрой "не нравица - не играйти!!!1" на любую критику в адрес дова 3. За что боролись, на то и напоролись, как говорится: спустя пять месяца с релиза дова 3 средний онлайн в неделю был в два раза меньше, чем у соулсторма, которому сто лет в обед. А потом ещё удивляются, мол, как же так, клятые хейтеры убили будущее Релик! Это из-за них не будет поддержи для игры, в которую играем мы и ещё те 400 проходных людей, взявших игру со скидкой 75%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 А тем временем, отказ разработчиков от своего дитя спровоцировал всплеск активности игроков в ДоВ3. Да, вот так! Стимспай зафиксировал 50% прирост онлайна на неделе, последовавшей за объявлением о прекращении поддержки продукта. Похоже, многих раздражал не только сам ДоВ3, но и неуклюжие попытки разработчика "починить" своего Франкенштейна, так называемые "балансные патчи", каждый раз приводившие к новым перекосам и злоупотреблениям. Услышав весть, что больше никаких изменений в геймплей вноситься не будет, многие только порадовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти