Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Рекомендуемые сообщения

рейтинга нету чтоль?

пока что нет, но вроде релики обещали в ближайшее время

в любом случае есть скрытый ммр

Изменено пользователем AstarteMortis

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я что-то не понимаю или это нормальный графен для 2017 при максимальных настройках? 480р текстуры на бочках и на полу?

Графен весьма протухший, однако жрущий ну совсем не по одежке (привет днонова в мультплеерной игре 2к17 и кривые руки аутистов релик)

Запустил, поиграл, пока вот в голове такие мысли

Edit: честно говоря, подумываю наиграть два часа и отрефандить это говно. Заодно узнаю, как рефандится то, что тебе подарили.

Это не вархаммер, это не дов, это реально моба смешанная в диком зооинцесте с ск2. Лучше бы развивали идеи второго

Пока игра очень сырая, как будто бета не окончилась, а продолжилась.

так и есть. но уже первый патч на 435 мб вышел

А что дает патч? Вообще отношение реликов к игрокам меня удивляет. Из игры в игру одни и те же грабли. Ну как можно кричать о киберспортивном уклоне игры и не добавить в релизе не то что обсов, а даже возможность просматривать реплеи. Про ладдер вообще молчу. Ничего нет! И это на коховском движке 2005 года! В 2017 все должно быть доведено до идеала. Но нет, у реликов все снова как в первый раз. Ужасно бесит такое эпическое раздолбайство.

А что дает патч? Вообще отношение реликов к игрокам меня удивляет. Из игры в игру одни и те же грабли. Ну как можно кричать о киберспортивном уклоне игры и не добавить в релизе не то что обсов, а даже возможность просматривать реплеи. Про ладдер вообще молчу. Ничего нет! И это на коховском движке 2005 года! В 2017 все должно быть доведено до идеала. Но нет, у реликов все снова как в первый раз. Ужасно бесит такое эпическое раздолбайство.

Как-как, это сега сказала им "Выпустите площадку для ДЛС, патчами потом залатаете, пока игроки осваивают игру и в кампанию рубятся"

Изменено пользователем Existor

Да если даже не дает выставить графику, которую ты поставил, хотя она принялась, думаешь у тебя на максималках, а видишь откровенное говно. Как так вообще? Куда не ткни, обязательно косяк вылезет.

А еще эта говно графика систему по полной нагружает. Моя GTX 770 до 74 градусов за 2 минуты греется, хотя все игры норм идут. Это потому что игра не работает полноценно во весь экран и нельзя включить вертикальную синхронизацию или ограничить количество кадров. Я вообще не буду запускать игру пока это не исправят. Такая примитивная графика не должна так греть систему.

Я не знаю у кого там какие проблемы с графикой, но игра очень красивая. И идет нормально.

Я не знаю у кого там какие проблемы с графикой, но игра очень красивая. И идет нормально.

У многих проблемы - http://windowsreport.com/warhammer-40000-d...f-war-3-issues/

как то сильно хилые юниты. Чуть отвернулся, уже никого нет. А без ретрита их не спасти. :)

Ещё и репок нет, не глянть, что вообще произошло. У меня уже 2а раза так сливали блоб стрелковой поддержки, пока я ХтХ контролил. Но, наверно, это и правильно.

Реплеи есть! Сейчас кину в секцию, чтобы просто начать историю раздела!

Однако, несмотря на то, что их можно записывать и сохранять, просматривать их у меня не получается. Просмотр реплеев должен [ну уж нет]одиться в секции "Learn"-> "Replays", однако там пустой список. Наверное, разрабы накосячили.

Изменено пользователем YbuBaKa

хм. считаюб минус, что левл героя можно качать с компом.

это же тима мультиплеерный дов. так и плюшки за мульик должны. смысл этих плюшек если их можно набить в одиночке7

хм. считаюб минус, что левл героя можно качать с компом.

это же тима мультиплеерный дов. так и плюшки за мульик должны. смысл этих плюшек если их можно набить в одиночке7

утром перед работой решил сгонять с ии каточку.

20 черепков за победку дали.

опыта элиткам не дают вообще.

Игре сильно не хватает режима с контролем точек как дов 1 и дов 2. Это бы добавило динамику в игру, и заставит игроков чаще вылезать из базы.

утром перед работой решил сгонять с ии каточку.

20 черепков за победку дали.

опыта элиткам не дают вообще.

Там есть два режима игры против ИИ - оффлайн и онлайн. Выбирай "онлайн", побеждай компа, и кроме 20 черепков получишь опыт на элит отряды которые участвовали в битве.

"Дискотечный Гейб!"
018d3f22fb7a490cf578ce7544438c05.jpg

Так репки из-за версии игры смотреть нельзя? Если да, то это печально, неужели за столько времени это нельзя пофиксить? Во всех довах так =\

Там есть два режима игры против ИИ - оффлайн и онлайн. Выбирай "онлайн", побеждай компа, и кроме 20 черепков получишь опыт на элит отряды которые участвовали в битве.

да компа не обязательно победать.

просто страивай мясо элиткой.

вообще пока единственно что бесит это пятирыльник отряда маров и полностью заменяемое им оружие.

Ну и да. ценности юниты кроме элитки не имеют от слова совсем. Мрут как мухи.

Блин я то уж думал оценить йо-хо-хо-хо эдишн а там денува стоит. Но судя по отзывам там кампания ну такое себе. Так ли это?

Вот реально, я в эту игру играю уже 14 лет. Но как не релиз, так Релики "на высоте".

То реплеи, то баланс, то краш репорты(уже было пару кстати).

Неужели за столько лет работы, там каждые пол года текуча кадров из студентов? =|

и опять гарды уховские ТСМ перестреливают >('

Изменено пользователем RuW)Сан Саныч

Но судя по отзывам там кампания ну такое себе. Так ли это?

Кампания - лучше чем я ожидал, но ничего выдающегося, как и история (до конца еще не дошел). Крепкий среднячок, задачи и условия в миссиях - разные, эффектные сцены - есть, кое-какой челендж на харде - есть, учитывая, что элитка в ней качается как на дрожах (14 миссия - Ангелос 9 левела), то пройти - стоит.

З.Ы. По моему мнению - во всех Довах были посредственные кампании (если за эталон взять 3 Варик), самая атмосферная - winter assult, а вот дополнения к первому, где типо "песочница" - вообще халтура.

Изменено пользователем lordVigo

7 миссию кто прошел? https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/...C5386CF3A198CA/ нажимаю поставить лагерь,он не ставиться .... мб баг,уже все пальц сломал. Или надо 4 точки очистить сначала?

Изменено пользователем USSRxCiaphasCain

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...