YbuBaKa Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Это означает, что в многопользовательской игре можно будет встретить от 10 до 25 тысяч Биг Кастом Морканавтов, Врайскнайт Тальдир и Тёмных Солярий. Не думаю, что при таком количестве можно говорить о какой-то "уникальности" этих бонусных скинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Это означает, что в многопользовательской игре можно будет встретить от 10 до 25 тысяч Биг Кастом Морканавтов, Врайскнайт Тальдир и Тёмных Солярий. Не думаю, что при таком количестве можно говорить о какой-то "уникальности" этих бонусных скинов. Все зависит от игровой базы и соотношения, 50к для 200к - это много, 50к для миллиона - уже не так ощутимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Там учтены ключи взятые в сторонних магази[ну уж нет]? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Ребята, я прикупил. Поскольку игра предполагает командные бои предлагаю заходить на дискорд: https://discord.gg/frp9fYB Бесплатный, свободный сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Там учтены ключи взятые в сторонних магази[ну уж нет]? Пока что не должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Там учтены ключи взятые в сторонних магази[ну уж нет]? Если только куплен ключ и игра активирована в библиотеке. Тех, кто получит ключ сегодня, спай еще не учитывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 кампанией уже можно обмазываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) https://steamspy.com/app/285190 Если верить SteamSpy, то игру уже предзаказало более 55 тыс. пользователей. Хотелось бы верить, что это люди, которые хотя бы играли в опен бету. А то вот недавний "хит" от Юбисофт - For honor - имел на релизе имел аудиторию около 80к, сейчас там еле-еле 5к набирается. Надеюсь, новый довик не повторит его судьбу. кампанией уже можно обмазываться? Ничем нельзя обмазываться. Жди 17:00 Я хотел... но потом решил что игнорировать неадекватных личностей, профилактически выписывая им минус когда будут буянить ( я же доктор), обойдется мене время-затратно То есть ты что-то там пробубнил, а когда тебе по факту расписали в чем ты не прав - ты слился, потому что ни публично ни приватно тебе нечем аргументировать свою ошибочную точку зрения и ты это наконец осознал. Что ж, я доволен. Давай на этом и закончим тогда. Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Warden. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruxzard Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 У кого-нибудь началась загрузки? В 17:00 или в 20:00 по МКС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPhoenixLordI Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 У кого-нибудь началась загрузки? В 17:00 или в 20:00 по МКС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 У кого-нибудь началась загрузки? В 17:00 или в 20:00 по МКС ? Началась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Началась. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Хотелось бы верить, что это люди, которые хотя бы играли в опен бету. Скорее всего, как минимум 90% из них это казуалы, которые просто хотят поиграть в кампанию. Но будем надеяться, что это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Я еще вчера все скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Я еще вчера все скачал. Я тоже вчера еще все скачал, что совершенно не мешает игре перекачиваться заново уже полчаса с обещанием закончить еще минут через 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Я тоже вчера еще все скачал, что совершенно не мешает игре перекачиваться заново уже полчаса с обещанием закончить еще минут через 20. Ну что же ты меня в тоску вгоняешь, думал после работы приду, запущу сразу, буде нести Свет Его в дальние уголки Галактики... Изменено 27 апреля, 2017 пользователем HG borov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Скорее всего, как минимум 90% из них это казуалы, которые просто хотят поиграть в кампанию. Но будем надеяться, что это не так. По опыту аналогичных оценок ДоВ1 могу сказать, что в мультиплеер играет в лучшем случае 10% игроков, регулярно запускающих игру. Здесь этот процент должен быть всё же выше, т.к. больше упор на киберспортивность. И "крутые скины", наверное, надо демонстрировать другим игрокам, а не компьютерным AI, которым должно быть по барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Всем привет)) Ну и какие первые впечатления? Все уже старики готовы вернуться и тряхнуть)) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Комп вообще сильно греет. Интерфейс говно. Игровой процесс пока что каша какая то. Очень сильно все не понятно интуитивно. Не серьезно все сделано, видно что не специалисты делали. Не думаю, что серьезно киберспортсмены будут в это играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 За 1 миссию на харде, дают 4.5 левела Ангелосу. А вот вся элитка за черепки, придется выбирать поначалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Я что-то не понимаю или это нормальный графен для 2017 при максимальных настройках? 480р текстуры на бочках и на полу? Алсо время от времени пафинг как в ск1 или дов1. В худшем смысле слова. На скрине виден второй этаж, вот у меня оттуда дред не мог спуститься, пока я его через шифт не прокликал на каждом повороте. Там напротив такой же второй этаж с респом орков, так вот если по стоящим там кликнуть правой кнопкой, то дред подходит в упор к стене и встает. Алсо, неприятный сюрприз лично для меня. Кампания видимо за три расы сразу, а не по выбору. В первой миссии были моряки, во второй дали орков. Edit: честно говоря, подумываю наиграть два часа и отрефандить это говно. Заодно узнаю, как рефандится то, что тебе подарили. Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Slaaneshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and5728 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Я что-то не понимаю или это нормальный графен для 2017 при максимальных настройках? 480р текстуры на бочках и на полу? Ты уверен, что у тебя максимальные настройки, судя по хабу в стиме, ты что-то напутал: http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=910699840 Изменено 27 апреля, 2017 пользователем and5728 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Ты уверен, что у тебя максимальные настройки, судя по хабу в стиме, ты что-то напутал: http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=910699840 Там же полторы настройки всего, сложно ошибиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Графоний на глаз такой же как в ДоВ 2. Разве что визуальный ряд моделек и эффектов более убогий, ну и нагибает железо несоразмерно картинке. Карты наоборот, кажутся покрасивше и подетализированней. Хочется уже посмотреть стримец этих космо станций и перестраивающихся некроновских (вроде как) платформ. Дай бог, то что засветилось на видяшках до этого, будет не единственным красивым местом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 У человека просто не активируются максимальные настройки. Такой же глюк был у меня в бете и сейчас на релизе. Просто поковыряйся в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти