Kem Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Я хочу гримдарк-кровь-кишки-грязь. Как в начальных роликах дов1 и 2. А тут какой-то лол варганят, где вместо крипов поцыки с больтерами. Но это так, хотела мимокрокодила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Хочу гвардотуууу.... :( А ещё в ролике на 1:00 показанна отличная реализация стомп атак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 на 1:06 сквад гвардоты разогревает лазганами орков пока с ними месится командир. Странные каски, как будто даже криг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 на 1:06 сквад гвардоты разогревает лазганами орков пока с ними месится командир. Странные каски, как будто даже криг. Да, каски странные, но шинелей нет криговских Может СПО или какой-то другой полк? Или вообще сционы И странно, что у этих ребят нормальные лучи лазганов , а не пиу-пиу из орочьего ролика на 0:20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 А это могут быть сервы ордена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 А это могут быть сервы ордена? А что имелось в виду: орден космодесанта или рыцарский дом? Рыцарша является главой рыцарского дома, так что это действительно вполне могут быть ее персональные войска Если это так, то интересно, будут ли они реализованы где-то помимо кампании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Кстати рассмотрел чуть поподробней трейлер и момент когда Ангелос выходит со свитой, его встречает Deathwatch (судя по разным наплечникам и тёмной броне) Изменено 17 февраля, 2017 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Инквизитор на мониторе. Похож на Соломона Лока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 и ведь вы купите это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Кстати рассмотрел чуть поподробней трейлер и момент когда Ангелос выходит со свитой И между прочим Ангелос не выше остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) и ведь вы купите это Да, я куплю это, т.к. меня уже тошнит от доведенных до абсурда проблем МОБА-игр (то афк игроки, то реконнект, то просто союзники, серьезно играющие мобу впервые и не понимающие базовых аспектов игры, т.к. туториал не обучает о составе команд или надобности купить варды за саппорта) и доведенного до абсурда "проффесионализма" старкрафт 2, где моргание глазом лишает тебя половину лимита армии, а разработчики вносят кучу всяких заплаток (вроде 5 абилок на юнит или разнящийся урон в зависимости от фракции) вместо редизайна частей игры, что никогда не произойдет, т.к. всякие корейские про-игроки против всяких серьезных изменений (будто изменение старкрафта 2 - это из разряда изменения размера футбольного мяча или замены шахматных фигур <_< ). На мой взгляд, DoW3 выглядит солидно и будет стоить своих 2000 рублей (полагаю, сейчас это уже обычная цена на громкие игры), в отличие от той же Battleflet Gothic Armada, которая была сделана "с душой" и из-за этого и провалилась. И то, что тут моя придирка к шрифтам стала уже почти мемом, это ладно. Просто шрифты - это одна из деталей обертки, сразу говорящая о том, на сколько серьёзно разработчик относится к своей игре и прорабатывает все детали, или делает игру наотвали ради срубления денег на поклонниках вселенной. Все игры ААА-класса (Масс эффекты, дисхонореды, биошоки, Command & Conquer, StarCraft, игры близзов, игры Electronic Arts, итд), даже если они делались на год, они делались качественно. Вообще я жду Dawn of War 3 и ME:Andromeda. Две яркие и громкие новинки этой весной, с хорошим бюджетом, и обе в классных сеттингах, любимых жанрах, с каким-то сюжетом и удовлетворяющим геймплеем (дов3 уже любой классический бейзбулдинг и контроль армии устроит, дайте уже обычную стратегию без этих gimmick'ов вроде Etherium или Grey Goo). p.s. да, мне не спится Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Я так полагаю это капеланыч, и вероятно мы увидим его не просто так в кампании)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 На правах конспирологических теорий, слова пророчества вначале: копье призовет странников и принц бурь объединит их- не намек ли на некронов, союза против них и имотеха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) На мой взгляд, DoW3 выглядит солидно и будет стоить своих 2000 рублей А теперь давайте посмотрим, что мы получим за эти деньги: 1. Вместо системы укрытий какие-то невразумительные щиты. 2. Добыча энергии и реквизиции теперь ведется в одном здании, то-есть ресурсную составляющую тоже упростили до маразма. 3. Мораль войск тоже отсутствует. 4. Отвратительные мультяшные визуальные эффекты, от которых просто выворачивает наизнанку. Освещение в игре и взаимодействие света с моделями тоже не выдерживают критики. Всё блестит будто натерто маслом. 5. Кривая и дерганная анимация персонажей. 6. Примитивный, как фанфик школьника, сюжет. 7. Всего три играбельные фракции. 8. Вместо 18 типов брони, как в первом ДоВе, тут будет всего два. Пехота и техника. И никаких разделений на легкую пехоту, пехоту в силовой броне и т.д. Тобишь для движка, что гвардеец в легком панцире, что десантник в ТДА всё едино и различий не имеет. Не знаю как вы, а я лично ценю свой труд и не собираюсь отдавать заработанные кровью и потом деньги за подобную халтуру. ---- "Мда, 12 лет прошло, а суставы анимировать нормально мы так и не научились. Рукожопы канадские." Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Ferrum Infernus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 На мой взгляд, DoW3 выглядит солидно и будет стоить своих 2000 рублей в 2010 покупал Chaos Rising рублей за 200 лицензию, СК2 за 300 сейчас 2000, а последний аддон СК2 1500, как быстро время летит, и доллар вроде лишь в два раза сейчас поднялся (1998 с 5руб до 30 скаканул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Блин, если то, что написал Ferrum Infernus, значит мои надежды не оправданы и по вахе 40к ничего достойного в ближайшее время так и не выйдет... :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Днивенька. Играть буду в торент эдиен. Но пока игра вызвывет лишь приступ рвоты. Но стоит отдать должное, уже менее сильный фонтан. в отличие от той же Battleflet Gothic Armada, которая была сделана "с душой" и из-за этого и провалилась. А ничего, что игра завершена. И разрабы срубили столько бабла, что на какое и не надеялись? Нету там провала, один вин. Другое дело, что не надо остонавливатся на достигнутом и либо пилить вторую часть. Либо пилить по похожей схеме наземные бои. Но игру уж точно нельзя назвать провальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 BFG провалилось в смысле что экзистор хочет "мега стратегическую игру с мега онлайном как старкрафт только не старкрафт". Чтобы значит король жанра как вовчик для MMORPG только для RTS. Чтоб значит недосягаемая вершина на которую потом бы все равнялись и чтобы жанр стратегий разом воскрес из мертвых. В этом плане БФГ разумеется фейл. Годами в нее играть не будут. Другой вопрос, а оно вообще надо? Свое удовольствие игра принесла, своих денег стоила, а необходимость играть в ЛЮБУЮ игру больше пары месяцев лично от меня ускользает. Как и необходимость чего то там в жанре устанавливать чтобы считаться успешным. Для копании типа Тиндалосов критерии успеха малость другие. Это в первую очередь рентабельность (и соотношение профита к затратам было очень высоким, т.к. затрат было мало, лол) и прибавка к репутации которая была по факту и запас доверия к разрабам теперь намного намного ширше чем был до выпуска БФГ. Но к сожалению для Экзистора третий ДОВчик тем самым воскресителем РТС и поднимателем с колен тоже не станет. Несмотря на все те позитивные моменты что счас наметились - после того адового провала которым оказался анонс игры они делают все возможное чтобы выбраться из той ямы в которую себя загнали - надо отдать должное. По сравнению с тем что показывали изначально небо и земля, но несколько ключевых проблем были заложены в самых ранних стадии разработки и их уже не пофиксить. Претензий даже к текущей сборке целый вал. "сюжет примитивный как фанфик школьника" это конечно уже Эребор, так как мы про сюжет пока не знаем по сути ничего, но игру можно отправить в отстойник только за визуализацию стрельбы эльдар и отвратительные спецэффекты заливающие весь экран. Играть я в это буду, но исключительно вопреки, а не благодаря. Больше на фанатстве по Кровавым Сорокам. Релики пока еще не отплатили за все плохое что они сотворили с игрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Другой вопрос, а оно вообще надо? Свое удовольствие игра принесла, своих денег стоила, Нужен поиск в мультиплеере не больше минуты да живой реддит (или офиц.форумы) по игре и всё. Но к сожалению для Экзистора третий ДОВчик тем самым воскресителем РТС и поднимателем с колен тоже не станет Говорить за других не надо, спасибо. Да, ДОВ3 не "блещет" грмдарком, однако это будет очередной качественный продукт (как сам по себе). Мы еще правда толком не знаем, как будет баланс на старте, техническая оптимизация и всё такое, но как правило такого рода проекты всегда имеют поток патчей, контента, и движухи хотя бы в первый год. Тут релики с сегой, а не левая студия, имеющая мелкие бюджеты. Да, дов3 выходит более попсовым, не такой мрачный как предыдущие довы (хотя с этим можно поспорить, дов2 выглядел солидно и по графике фактически такой же). И разрабы срубили столько бабла, что на какое и не надеялись? Нету там провала, один вин. Другое дело, что не надо остонавливатся на достигнутом и либо пилить вторую часть. Либо пилить по похожей схеме наземные бои. Возможно я резко сказал про "провал игры", т.к. ожидаю от игры слишком многого, наигравшись в другого уровня проекты. Но согласитесь, если сравнивать например DoW2 и BFG, я бы отдал предпочтение первой просто потому, что игра была выглядела солиднее, даже на старте. Выходи сейчас ДоВ2 и он бы стоил 2000 рублей, у меня бы нареканий по этому поводу бы не было. BfG ну очень с натяжкой можно назвать ААА-проектом, каким они себя позиционируют, хотя графическая составляющая там, безусловно, красивая и впечатляющая. Для копании типа Тиндалосов критерии успеха малость другие. Это в первую очередь рентабельность (и соотношение профита к затратам было очень высоким, т.к. затрат было мало, лол) и прибавка к репутации которая была по факту и запас доверия к разрабам теперь намного намного ширше чем был до выпуска БФГ. Вот здесь ты абсолютно прав. Отношение к тиндалос было несколько предвзятым после Этериума, с которым они попросту затихли. BFG можно считать уже более качественной работой над своими ошибками. Играть я в это буду, но исключительно вопреки, а не благодаря. Больше на фанатстве по Кровавым Сорокам. Релики пока еще не отплатили за все плохое что они сотворили с игрой Ну не надо так малевать реликов. Хотя бы потому, что лучшего сейчас нет. ДоВ2 мне очень понравился, сам по себе вышел достаточно качественный продукт, просто он не был тем, чего ожидали многие от Dawn of War, хотя опять же, как самостоятельный продукт он был достаточно хорош. А теперь давайте посмотрим, что мы получим за эти деньги: 1. Вместо системы укрытий какие-то невразумительные щиты. 2. Добыча энергии и реквизиции теперь ведется в одном здании, то-есть ресурсную составляющую тоже упростили до маразма. 3. Мораль войск тоже отсутствует. 4. Отвратительные мультяшные визуальные эффекты, от которых просто выворачивает наизнанку. Освещение в игре и взаимодействие света с моделями тоже не выдерживают критики. Всё блестит будто натерто маслом. 5. Кривая и дерганная анимация персонажей. 6. Примитивный, как фанфик школьника, сюжет. 7. Всего три играбельные фракции. 8. Вместо 18 типов брони, как в первом ДоВе, тут будет всего два. Пехота и техника. И никаких разделений на легкую пехоту, пехоту в силовой броне и т.д. Тобишь для движка, что гвардеец в легком панцире, что десантник в ТДА всё едино и различий не имеет. Не знаю как вы, а я лично ценю свой труд и не собираюсь отдавать заработанные кровью и потом деньги за подобную халтуру. 1. Мы еще толком не знаем, как это всё будет реализовано в игре. Пока, как я понял, будут просто укрытия, из которых выкуривать можно всякими огнеметами и прочими средствами. Подобная система была в Command & Conquer, только там урон на себя брало занятое здание, здесь же наверное будет просто уменьшенный урон. Не считаю большой потерей упразднение двух видов укрытий (средние желтые и сильные зелёные) до одного. Фактически это будут просто чуть упрощенные механики на картах, как кусты в старкрафте. 2. Такое было в Ред алерте 3 кстати. Давайте спишем это на опопсение игры ради масс. Хорошо или плохо это - увидим после релиза. Сейчас большинство не хотят утруждать себя математикой экономики и выучиванием билдов, и релики видят в этом жилу, нравится вам это или нет. Хорошо, что вообще есть базостроение. 4. Думаю, убавить пиу-пиушность игры в настройках можно будет. 5. Издержки альфы. Вообще анимация юнитов (если ты про них) здесь немного упрощена, т.к. масштаб игры и высота камеры чуть больше/выше, чем в дов1 и дов2. Не суприм-командер конечно, но где-то частично от того. 6. Мы еще ничего про сюжет не знаем. Да и нужна ли тут космоопера? В ДоВ2 сюжет тоже не был архизакрученным, а в ретрибьюшене уже фактически была межрасовая потасовка с "ИГнквизицией" 8. ты насчет типов брони уверен? Я где-то видел пост с текущей инфой по игре, что разница в броне таки есть. Вот нашёл: "Подсказки Спейсмаров - БОЛЬШАЯ ПИКЧА" "Подсказки Орков - БОЛЬШАЯ ПИКЧА" "Подсказки Эльдаров - БОЛЬШАЯ ПИКЧА" Здесь можно увидеть у некоторых юнитов "Counters light armor", "Counters Normal armor" или "Counters heavy armor", то есть 3 типа брони как минимум уже есть. У многих юнитов есть особые атрибуты (аое дамаг, щиты, АП дамаг, slow, normal damage, итд). То есть система апгрейдов очень похожа на простую, что была вообще в стратегиях до этого. Есть апгрейды на дамаг\здоровье аля Старкрафт - увеличивает дамаг\хп на 15%, по 3 апгрейда. Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 . BfG ну очень с натяжкой можно назвать ААА-проектом Че? они никогда себя ААА проектом не позиционировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Нужен поиск в мультиплеере не больше минуты да живой реддит (или офиц.форумы) по игре и всё. насчет форумов согласен если планируется продолжение. Зачем нужен живой мультиплеер через полгода после выхода последнего аддона лично я не очень понимаю. Наиграться за полгода можно во что угодно, а после обновлений все покорно возвращались в онлайн и поиск был норм. Признаю, это лично моя специфика, так как существуют на свете люди которые зачем то годами играют в мультиплеер одной и той же игры и наверное даже в количествах. Зачем - хз, но факт остается фактом. Говорить за других не надо, спасибо. Да, ДОВ3 не "блещет" грмдарком, однако это будет очередной качественный продукт (как сам по себе). Мы еще правда толком не знаем, как будет баланс на старте, техническая оптимизация и всё такое, но как правило такого рода проекты всегда имеют поток патчей, контента, и движухи хотя бы в первый год. Тут релики с сегой, а не левая студия, имеющая мелкие бюджеты. мы ничего еще толком не знаем. Пока все что нам показывали за исключением двух трех нормальных идей - невероятный провал. Но ты тем не менее уверен что это будет качественный продукт)) просто надо утереться от плевка в лицо от разрабов, прожувать казуальные упрощения и научиться радоваться тому, что в игру придут тысячи дотеров. Мультиплеер можно будет искать меньше минуты - вот заживем! Ну не надо так малевать реликов. Хотя бы потому, что лучшего сейчас нет. ДоВ2 мне очень понравился, сам по себе вышел достаточно качественный продукт, просто он не был тем, чего ожидали многие от Dawn of War, хотя опять же, как самостоятельный продукт он был достаточно хорош. Мне нравился второй ДоВ, Экзистор. За высокую детализацию моделей, за брутальные синк-килы и довольно качественную для своего времени анимацию. За все то чего в этой игре не будет. 1. Мы еще толком не знаем, как это всё будет реализовано в игре. Пока, как я понял, будут просто укрытия, из которых выкуривать можно всякими огнеметами и прочими средствами. Подобная система была в Command & Conquer, только там урон на себя брало занятое здание, здесь же наверное будет просто уменьшенный урон. Не считаю большой потерей упразднение двух видов укрытий (средние желтые и сильные зелёные) до одного. Фактически это будут просто чуть упрощенные механики на картах, как кусты в старкрафте. Кусты в старкрафте хотя бы успешно прикидываются элементом ланшафта, как и прочие дымки из вентиляции, вписываясь в карту и т.п. Местные "укрытия" Император прости, выглядят убого, инородно и попросту тупо, как бы ты тут не натягивал. Особенно те что с силовыми полями. Даже такой убогий кастрированный подход можно было реализовать много-много лучше. Ну и да, ты может это существенным и не считаешь, ввиду особенностей восприятия, но как эти "укрытия" меняют рисунок боя и влияют на происходящее на экране нам уже несколько раз показали. И это тупо и отвратительно 2. Такое было в Ред алерте 3 кстати. Давайте спишем это на опопсение игры ради масс. Хорошо или плохо это - увидим после релиза. Сейчас большинство не хотят утруждать себя математикой экономики и выучиванием билдов, и релики видят в этом жилу, нравится вам это или нет. Хорошо, что вообще есть базостроение. понравится большинству - лучше игра? ах да, поиск в мультиплеере же... 4. Думаю, убавить пиу-пиушность игры в настройках можно будет. где мне выключить стрельбу врайсгардов светящимися кирпичами? 5. Издержки альфы. Вообще анимация юнитов (если ты про них) здесь немного упрощена, т.к. масштаб игры и высота камеры чуть больше/выше, чем в дов1 и дов2. Не суприм-командер конечно, но где-то частично от того. Т.е. нам уже уровни целиком демонстрируют, все такое, а потом возьмут и начнут перепиливать с нуля анимацию, чтобы из альфы в бетту. Ага, аж два раза. А уж учитывая ведущего аниматора и послужной список остальных занятых в этом сотрудников, я бы сказал что вероятность крайне мала. Вот почему ты готов на все это закрыть глаза, отмазывать и т.п.? Когда разговор шел за БФГ, я в свое время четко сказал за что прощаю недочеты. А что тебе показали в этих трейлерах что ты тут неравный бой со всем тредом ведешь месяцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Че? они никогда себя ААА проектом не позиционировали только цена как на ААА проект!!! , а в остальном нет не позиционировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) только цена как на ААА проект!!! , а в остальном нет не позиционировали Что ни обзор - везде BfG называют ААА-игрой, наверное по её стоимости и эпичным трейлерам так судят? Но ты тем не менее уверен что это будет качественный продукт)) просто надо утереться от плевка в лицо от разрабов, прожувать казуальные упрощения и научиться радоваться тому, что в игру придут тысячи дотеров. Мультиплеер можно будет искать меньше минуты - вот заживем! Качественный продукт =\= (не равно) качественная игра по вархаммеру 40к и качественное продолжение Dawn of War Почувствуй разницу :) DoW3 может быть так себе как очередная игра по вархаммеру или в серии Dawn of War, но как просто продукт - я уверен, что качество будет на высоте. И я говорю про нормальные анимации (именно как продукта, а не как продолжения серии DoW), а не дешёвое "2 анимаии атаки с резким исчезанием спец.эффектов", субтитры к роликам, озвучку, удобный проработанный интерфейс, читаемые тексты и описания в игре (шрифт!!!111), при этом легко понимаемые, а не заставляющие каждый раз в голове делать математику, которой мы уже вдоволь насчитались в старкрафте. Касаемо ненужности мультиплеера спустя полгода - ну у всех свои желания и предпочтения. Кто-то играет в игры чисто и ТОЛЬКО ради ачивок в кампании, и выполнив последнюю ачивку они считают игру пройденной, кто-то ожидает от игры сложных расчётов, стратегии/прокачки/итп и тому подобного (привет EVE Online). А лично мне уже осточертел старкрафт и текущие мобы, в шутерах я не силён, потому со всем предвкушением жду Dawn of War 3 и Mass Effect 4. Напомню, что ДоВ3 делается с оглядкой на старкрафт, и релики решили перенять всё успешное и убрать всё не самое нужное серии. Они увидели успех у одних и решили по-своему его повторить. Если они решили отказаться от 2-х укрытый и перейти к одному типу, значит они посчитали, что это был лишний элемент стратегии в 2017 году и упростили его. Т.е. нам уже уровни целиком демонстрируют, все такое, а потом возьмут и начнут перепиливать с нуля анимацию, чтобы из альфы в бетту. Ага, аж два раза. А уж учитывая ведущего аниматора и послужной список остальных занятых в этом сотрудников, я бы сказал что вероятность крайне мала. Вот почему ты готов на все это закрыть глаза, отмазывать и т.п.? Когда разговор шел за БФГ, я в свое время четко сказал за что прощаю недочеты. А что тебе показали в этих трейлерах что ты тут неравный бой со всем тредом ведешь месяцами? Это можно назвать боем? Просто я не тот человек, который готов категорически заявлять "упразднили укрытия с 2х до одного - ВСЕ, ИГРА ГАВНО!!11 НЕ ВАРХАМЕР!!". Вы же сейчас придираетесь к каждой мелочи, то вам локоть не понравился, то там чуть больше блестит чем надо, то гримдарка не хватает, то баньши слишком сверкают. Тут мои посты можно обозвать просто непониманием такого предвзятого отношения к реликам. Создаётся впечатление, что ДоВ2 был полным провалом, без патчей, поддержки и тому подобного, и теперь вы проецируете все предыдущие фелы реликов на их новый продукт. где мне выключить стрельбу врайсгардов светящимися кирпичами? Они и в DoW2 стреляли пиу-пиу. Эльдары всегда же были со всеми этими светящимися блумящимися и сверкающими бластерами. понравится большинству - лучше игра? ах да, поиск в мультиплеере же... Релики в этом видят жилу, и они вряд ли хотят 100% угождать старым поклонникам серии, делая HD-ремейк DoW1, это не будет выгодно для них и тем более в 2017 году, когда конкурентами является кое-как еще живой старкрафт, который по наклонной катится вниз (и все, весь мир, разработчики и сами игроки видят и понимают, почему), заполонившие MOBA, шутеры и так далее. Все хотят зрелищ - релики сделали зрелища в виде спец.эффектов. Они посчитали, что это будет сделать проще, не менее красиво чем синк-киллы и целесообразнее для мультиплеерной дисциплины, нежели делать те синк-киллы и проигрывать в этом плане в киберспорте. Поклонникам DoW и вархаммера киберспорт нафиг не нужен, но релики видят, где больше и профитнее доход и пошли по такому пути. Давайте не засирать и не хайпить без поводу. Кусты в старкрафте хотя бы успешно прикидываются элементом ланшафта, как и прочие дымки из вентиляции, вписываясь в карту и т.п. Местные "укрытия" Император прости, выглядят убого, инородно и попросту тупо, как бы ты тут не натягивал. Особенно те что с силовыми полями. Даже такой убогий кастрированный подход можно было реализовать много-много лучше. Ну и да, ты может это существенным и не считаешь, ввиду особенностей восприятия, но как эти "укрытия" меняют рисунок боя и влияют на происходящее на экране нам уже несколько раз показали. И это тупо и отвратительно Ты судишь лишь по щитам, показанным нам в полторе геймплейных роликов кампании )мультиплеера не было еще). На деле может оказаться так, что эти самые кусты из старкрафта окажутся коверами в ДоВ3, уменьшающими входящий урон на 50% например. Это могут быть и низины, и заброшенные бункеры, да что угодно. Вариантов оформления таких укрытий масса. И да, это могут быть небольшие груды камней/тех же кустов/ящиков, как в DoW2. Опять же, мы видели не так много. Мне нравился второй ДоВ, Экзистор. За высокую детализацию моделей, за брутальные синк-килы и довольно качественную для своего времени анимацию. За все то чего в этой игре не будет. У этой игры могут быть другие хорошие качества. Обычно отсутствие одного компенсируется другим. И да, часто востребованные вещи добавляются разработчиками после, если сообщество того активно просит. Вот почему ты готов на все это закрыть глаза, отмазывать и т.п.? Причину, которую я уже неоднократно озвучивал - всё текущее, чем я заинтересован, погрязло в своих проблемах или просто игры в которых не так интересно (старкрафт с кликофестом ради непонятно чего, лол, хотс, оверватч), либо давно не ищется в мультиплеере (DoW2, BFG, Command & Conquer тем более). Касаемо "не ищется в мультиплеере" я подразумеваю, что мне подберёт противников в 1х1 и союзников в 2х2 со схожим MMR, рейтингом или чего там определяет скилл игрока за пару минут. Но простите, когда в недавно вышедшей BFG (если рассуждать, будто сейчас август 2016), мне в 1х1 не [ну уж нет]одило соперника за 5 минут - это как-то такое себе. А ведь у игры был огромный потенциал, однако раз Тиндалос решили сделать игру для 50 человек онлайн (грубо говоря, я не знаю какой там сейчас онлайн и не заинтересован), то пусть так и будет, но не надо мне говорить, что дов3 говно, но вот же есть шикарный!!!111 BfG с красивейшими кора[эх жаль]ми и неплохой стратегической составляющей в управлении кора[эх жаль]ми и даже требуемым мультитаском в некоторых случаях. Я хочу жвачки, свежатинки, а не раритетных чипсов, за которыми надо ехать в другой конец города, чтобы хрустнуть ими в кругу 5-10 человек, уж простите. Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Да все равно все будут играть в новый ДоВик, как бы его тут не разбирали на запчасти, поливая каждый битс мочой, хотя бы просто потому, что это достаточно качественная игра по 40к. Не говоря уж о продолжении "той самой серии", хоть и внесюжетное. Потом, может быть, после покупки/флибустьеринья игры ее и обложат еще большим слоем гуано, но то что найдется целый пласт людей, которым игра зайдет и затянет - почти гарантировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Экзистор, ты конечно извини, но паттерн твоей логики делает мне смешно. Сразу видно, что ты не вархаммерский, ибо "надежда, первый шаг на пути к разочарованию". Мы говорим тебе "даже такой тупой концепт укрытий можно было сделать лучше, сделав так, чтобы они вписывались в ландшафт", мы говорим "анимация кривая и бестолковая", мы говорим "спецэффекты заливают экран, что противоречит заявленной разработчиками цели сделать происходящее на экране легким для восприятия". Ты говоришь "игра будет хорошей потому что этот концепт можно реализовать лучше и они обязательно так сделают, не надо верить в то что они вам показывают сейчас, на самом деле будет подругому. Анимация будет другой, главное - верить. Тупые спецэффекты на полэкрана это модно стильно и молодежно, реликов надо понять и простить!" Вот ты говоришь что будет КАЧЕСТВО, но вот чет его не видно пока. Все твои аргументы сводятся по сути к двум позициям: 1) забудьте все что вы видите в демонстрации, на самом деле все будет по другому - главное верить! 2) вы не должны оценивать игру со своей позиции, вы должны оценивать ее со стороны разрабов. Если они смогут толкнуть игру тысячам дотеров, это для них хорошо, а значит и для вас хорошо! Вот только мы не в вархаммере, чтобы вера через варп влияла на материальный мир. Вот когда они покажут мне допиленную анимацию, которая по их предположениям должна заменить мне синк-килы, укрытия которые не торчат нелепыми "куполами" над ландшавтом, а выглядят его частью, а спец эффекты будут отключаться как ты говоришь - тогда я с тобой соглашусь что есть основания считать что игра будет хорошей. Сейчас все что нам показывают говорит об обратном. Ты можешь возразить, что визуальная составляющая это еще не все (хотя не считать ее одним из основных компонентов попросту глупо, ты воспринимаешь игру через визуальные образы), но для надежд на хороший баланс или там глубокий стратегический геймплей оснований особо тоже нет. В дове вот прям хорошего баланса со старта никогда не было, с чего бы ему взяться сейчас? не за это любим в конце концов... ох вейт, за что любим то из игры убрали... что там еще остается? ах да, мифические "другие хорошие качества" которые у игры могут быть. Т.е. ты предлагаешь мне самому выдумать себе лож о том что игра будет хорошей и в нее поверить надеясь на то что она правдой окажется? ой ей... Ну и да, врайсгарды во втором довике стреляли ломанными молниями разрядами, которые создавали в точке попадания миниатюрный варп-разлом. Как это в беке и описано. Здесь я вижу черный! прямоугольный!!!! кирпич обтянутый салатовым сиянием и эти кирпичи летят очередями "пиу-пиу-пиу". Что это вообще за фигня? теперь скажи мне что это просто плейсхолдер И это я еще не говорю про практически нулевую детализацию моделей (в сравнении с тем же вторым довом) которая вроде бы сделана во имя большого числа юнитов на карте, но есть подозрения что тупо из лени. А еще я смотрю на вторые хало-варсы, которые несмотря на убогий консольный интерфейс и кучу проблем, тем не менее угодил фанатам со стилистикой и имеет годные пафосные синк-килы и мне совсем грустно становится. Ну а вообще, Экзистор, я сам признаю, что Релики счас пытаются сделать как лучше и выправить что можно. Может быть ты и прав окажешься - только рад буду. Но исходя из того что я вижу я таких оптимистичных выводов сделать не могу. Верить в лучшее это хорошо, вот только не повтори судьбу Грабли из соседнего треда, который в силу контракта с разработчиками сделанных в начале заявлений вынужден продолжать расхваливать убогий утонувший Этернал Крузейд, когда провал и то что всех тупо кинули стало уже очевидно. Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти