Гиар Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 пауками может быть. Пожертвовать таким известным аспектом, ради спектров которых знают только знакомые с настолкой? нууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Релики сказали что игра не жанра RTS, а смесь RTS с MOBA (смотреть с 6 минуты) Изменено 19 августа, 2016 пользователем Valeran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochas Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Релики сказали что игра не жанра RTS, а смесь RTS с MOBA (смотреть с 6 минуты) Смешали несколько компонентов и получилась смесь моба и ртс. Ах вот почему Ангелас такой большой попрыгунчик моба герой значит 3 скила 1 ульта. Да и космадесантники миниатюрные как крипы и анимированны так же всё сходится. Ну отлично получим ещё один подвид доты а он ещё и подкалывает вам понравится)). По словам релик это имена та игра которую ждали все любители серии. Вот уроды ещё и публично издеваются над фанатами. Мы ждали что серия возьмёт всё лучшее что было в предыдущих частях и сделает наконец самую красивую ртс. А не забудут все достижения и уникальные ращения предыдущих частей и слепят нам клон старкрафта с за косам на доту. Крутая вселенная а дов 3 крутая интерпретация этой вселенной он что шутит. Попрана физика доспеха терминатора. Попрана бековая механика некоторых орудий. Какие та не вписывавшиеся во вселенную сферические щиты по всей карте. Сбрасываемый с воздуха рыцарь. И конечно же летающий с пируэтами великан Ангелас которого повысили до примарха)). Куда уж там круче интерпретировать ну просто не возможно). Куча юнитав героев которые носятся по карте и творят что хотят ну если эта в их понимании ртс то что уж там говорить о том что жанр в кризисе. Его ещё спрашивают почему ртс переживает кризис. Да потому что такие как он в погоне за бабками и успехам других игрушек типа доты и старкрафта забивает на особости и преимущество своей серии. Потому что все делают из ртс доту, рпг или тауэр дефенс и забывают что атмосферность этого жанра держится на визуализации, кинематографичности войны. Не будет популярен жанр о войне если этот жанр не передаёт ощущение битвы, которая должна сопровождать всю игру. Изменено 20 августа, 2016 пользователем Nochas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Судя по тем же Лайкам на ютюбе, чего то другого ждали два с половиной колеки. Релики сделали, то, что нужно и что будет продаваться. По этому принципу все работают, в том числе и ГВ(засилие ОБЧР). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Желаю этому говну провала продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kzinch Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Ничего нового на самом Геймскоме так и не показали, всё показали ещё до него :( Когда уже геймплей за эльдар покажут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 вот [злодей]и. дотку 40к лепят? уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochas Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Судя по тем же Лайкам на ютюбе, чего то другого ждали два с половиной колеки. Релики сделали, то, что нужно и что будет продаваться. По этому принципу все работают, в том числе и ГВ(засилие ОБЧР). Его посмотрела чуть больше 100 чел. Да и под названием этой культовой серии что угодно будет хорошо продаваться. То есть на волне ожидания все купят но вот насколько долго у этой игрушки будет реиграбильность. Ладно я забыл что вам всё нравится поколение доты ликуют. Изменено 20 августа, 2016 пользователем Nochas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Вот не надо, на геймскоме показали наконец-то еву!) Игра, конечно, не айс выходит, но щито поделать. Побегать-посмотреть, можно. Особенно как выше говорили хочется взглянуть на немаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Смешали несколько компонентов и получилась смесь моба и ртс. Ах вот почему Ангелас такой большой попрыгунчик моба герой значит 3 скила 1 ульта. на самом деле сейчас они по большому счёту делают то же, что сделали с героями близзы переходя со второго варика на третий. Кончайте ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Судя по тем же Лайкам на ютюбе, чего то другого ждали два с половиной колеки. Релики сделали, то, что нужно и что будет продаваться. По этому принципу все работают, в том числе и ГВ(засилие ОБЧР). Там вообще-то и о других играх рассказывают, я бы и за одну Любу лайкнул на самом деле сейчас они по большому счёту делают то же, что сделали с героями близзы переходя со второго варика на третий. Так что там изменится? У героев появится прокачка? Изменено 20 августа, 2016 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochas Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) на самом деле сейчас они по большому счёту делают то же, что сделали с героями близзы переходя со второго варика на третий. Кончайте ныть. Ну да в самом деле люди кончайте ныть они же делают новый варкрафт. Да нет ещё лучше это будет прямо как старкарафт. О вообще фантастика будет похожа на доту. Что вы ноете вы нечего не понимаете это же культовые игры. Вот только DOW был своеобразен и не кто не хотел видеть в нём клона или гибрида этих культовых игр. Изменено 20 августа, 2016 пользователем Nochas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 РТС в кризисе(не костюме Тау), вот и смотрят на ближайшее похожее МОБА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Судя по тем же Лайкам на ютюбе, чего то другого ждали два с половиной колеки. Релики сделали, то, что нужно и что будет продаваться. По этому принципу все работают, в том числе и ГВ(засилие ОБЧР). За остальных говорить не буду конечно, но лично у меня две последние редакции настолки вызвали настолько большое отвращение, что я даже с друзьями вечерком не могу себя заставить в это сыграть. Хотя, судя по гневным постам, на которые я периодически натыкаюсь и тут, такое отвращение испытываю далеко не только я. Собственно и с довиком такая же ситуация - попытка "угодить большинству" это всегда провал в плане маркетинга. "Лайки на ютубе" - аргумент уровня "бабка Тамара наш[оппа!]ла". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) За остальных говорить не буду конечно, но лично у меня две последние редакции настолки вызвали настолько большое отвращение, что я даже с друзьями вечерком не могу себя заставить в это сыграть. Хотя, судя по гневным постам, на которые я периодически натыкаюсь и тут, такое отвращение испытываю далеко не только я. Собственно и с довиком такая же ситуация - попытка "угодить большинству" это всегда провал в плане маркетинга. "Лайки на ютубе" - аргумент уровня "бабка Тамара наш[оппа!]ла". Вот только как раз за последние две редакции в клубах появилось больше играющих людей, чем за всю 5ку. Как раз это ожидаемо и для третьего Довчика. Изменено 20 августа, 2016 пользователем CraSHarK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Вот только как раз за последние две редакции в клубах появилось больше играющих людей, чем за всю 5ку. Как раз это ожидаемо и для третьего Довчика. Прям во всех клубах разом? Правда? Как грибы после дождя что ли повылазили, а ты катался по всем клубам да пересчет вел? К тому же, глупо приписывать "наплыв" людей исключительно с 6-7 редакцией. Проводя аналогию с довиком - в третью часть, несомненно, будут играть больше людей, чем в 1 и 2. Но если включить мозги, то станет понятно, что это не заслуга 3 довика как такового, а наплыв комьюнити из 1 и 2 части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruxzard Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Примерно такой же хай, плювание и крики про конец серии, читал в теме про тв вархаммер. Игра стала одной из самых успешных в части продаж из серии тв, и лично мне она очень понравилась. Мне пока нравиться дов 3. Она смотриться бодрее чем 2 часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Что угодно но точно не бодрее. Ты систему укрытий видел хотя бы? Не сравнится с дов1, даже не сравнится с дов2. А там она ещё хуже чем в дов1. Тут её фактически нет окромя этих странных пузырьков. Хотя предположу что это компания, предположу что в мульти их можно будет устанавливать. Наверное. Но даже так это бодрости уж точно не прибавляет. По ка что в плане геймплея сравнивая с дов2 я увидел только упрощение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Проводя аналогию с довиком - в третью часть, несомненно, будут играть больше людей, чем в 1 и 2. Но если включить мозги, то станет понятно, что это не заслуга 3 довика как такового, а наплыв комьюнити из 1 и 2 части. вейт вейт вейт. я правильно понял что в дов 3 будет играть больше людей чем в 1 и во вторую, потому что туда придут люди игравшие в 1 и 2 части, учитывая что значительное их число новый довчик заранее презирает? Эт типа чем больше сыра тем меньше сыра или какая то другая волшебная логика? я был бы и рад если бы ставка на большинство никогда не работала, но она к сожалению работает и в плане маркетинга и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) По словам релик это имена та игра которую ждали все любители серии. Вот уроды ещё и публично издеваются над фанатами. Мы ждали что серия возьмёт всё лучшее что было в предыдущих частях и сделает наконец самую красивую ртс. А не забудут все достижения и уникальные ращения предыдущих частей и слепят нам клон старкрафта с за косам на доту. У меня вопрос - а какую игру вы ожидали? Можно почитать ваше описание-фантазирование? Делать пущую стратегию с расчётом на мультитаск и ровные 50% бейзбулдинга - у нас уже есть старкрафт. И все прекрасно знают, из чего это представлено сейчас - в игру играют в основном любители стратегий, очень много "скучного" (для большинства) кликания (хотя в мобах мы 10 минут фармим, но это уже другой разговор), где в 1х1 битвах ты полагаешься на себя, а не на команду. "СЛОЖНАА" © для большинства. Релики решили усидеть на двух стульях - продолжить стратегию и при этом завлечь текущее преобладающее большинство МОБА игроков, и они в этом видят успех. Хватит винить их за то, что они погнались за тенденциями игрового мира, пусть и не самыми удачными, как были во времена дов1. Зато они дадут больший профит, чем если бы они делали очередной 3D-ремейк дов1 в красках 2016-2017 года. Наблюдаем сейчас, что происходит в старкрафт - он для корейцев, для любителей стратегий, его нельзя просто взять открть и "нагибать", там нужно учиться играть, почти как в шахматы. Большинству нужно вечером открыть игру, на расслабоне сыграть пару партий, и не учить какие-то там билды, тайминги, и прочую "уму непостижимую сложную информацию". Но я пожелаю реликам быть осторожными. Чрезмерное упрощение игры привело к краху целой серии Command & COnquer, где базы хотели заменить эпическими юнитами, краулерами, где убрали харвестинг и всё такое. В ДоВ3 у нас благо есть какое-то подобие базы, апгрейдов и прочего. И судя по апгрейдам на первой ресурсной точке, будет реально смесь дов1 и дов2. И да, дов2 сочетал в себе элементы моба не меньше, чем дов3, даже больше. Фактически в дов2 у нас было подобие позиционной локальной войны с приходящими 1-2 отрядами, мини-война за точки, почти как за башни в лольце\дотке. ДоВ3 пошёл по гибридному пути и вы плюётесь? А то, что дов2 был наибольшей мобой в серии Dawn of War, вас не смущает?. Изменено 20 августа, 2016 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Но я пожелаю реликам быть осторожными. Чрезмерное упрощение игры привело к краху целой серии Command & COnquer, где базы хотели заменить эпическими юнитами, краулерами, где убрали харвестинг и всё такое. В ДоВ3 у нас благо есть какое-то подобие базы, апгрейдов и прочего. И судя по апгрейдам на первой ресурсной точке, будет реально смесь дов1 и дов2. то что сотворили с Игрой Которой Не Было это даже не упрощение было то с т.з. геймплея. там просто сотворили дичь непонятно зачем. ну и основной фейл был в кампейне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) вейт вейт вейт. я правильно понял что в дов 3 будет играть больше людей чем в 1 и во вторую, потому что туда придут люди игравшие в 1 и 2 части, учитывая что значительное их число новый довчик заранее презирает? Эт типа чем больше сыра тем меньше сыра или какая то другая волшебная логика? я был бы и рад если бы ставка на большинство никогда не работала, но она к сожалению работает и в плане маркетинга и вообще. Какое еще "значительное их число"? Вот эти ньюфаги, невесть откуда взявшикся в этой теме с анонсом третьего дова? Загляни что ли в раздел первого дова, почитай - там вроде как люди собираются перекатываться в новую игру. То, что комьюнити второго дова тоже собирается переплывать в новую игру, можно узнать, если просто зайти в игру и почитать чат, там периодически обсуждение ведется(иногда и во время игр) Насчет "ставок на большинство". Тут у тебя свое мнение, у меня свое, зачем лишний раз друг-друга передергивать. Тем более что ты аргументировать свое мнение всё равно не хочешь, просто изрек "работет" - и всё. А я бы мог тебе долго приводить примеры хоть из видеоигр, хоть из политики, и мы бы с тобой спорили до падения Кадии, вот только это ни к чему и к теме напрямую не относится. И да, дов2 сочетал в себе элементы моба не меньше, чем дов3, даже больше. Фактически в дов2 у нас было подобие позиционной локальной войны с приходящими 1-2 отрядами, мини-война за точки, почти как за башни в лольце\дотке. ДоВ3 пошёл по гибридному пути и вы плюётесь? А то, что дов2 был наибольшей мобой в серии Dawn of War, вас не смущает?. Дружище, похудей немножко. Жирным выделять свой троллинг на форуме, где сидят бородатые мужики и двигают пластмассовых человечков - это моветон. Это тебе не борды, или откуда ты там явился такой красивый. Изменено 20 августа, 2016 пользователем Oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 В первом дове было по кайфу просто погонять человечков\танчики из вселенной, а тут какой-то скачущий уродец-переросток в качестве героя и невнятные крипы вместо нормальных спейс-маринов. Все это с убогой анимацией и без фаталок, зато с вырвиглазными вспышками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruxzard Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Что угодно но точно не бодрее. Ты систему укрытий видел хотя бы? Не сравнится с дов1, даже не сравнится с дов2. А там она ещё хуже чем в дов1. Тут её фактически нет окромя этих странных пузырьков. Хотя предположу что это компания, предположу что в мульти их можно будет устанавливать. Наверное. Но даже так это бодрости уж точно не прибавляет. По ка что в плане геймплея сравнивая с дов2 я увидел только упрощение. Не знаю в ск2 их вообще нет. А дов 2 как раз из за укрытий и кнопки ретрит, была не сильно динамичной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Ну Дов 2 как бы больше РПГ напоминает чем РТС. Мне в ДОВ 3 сквады дредов нравятся. но трупса там ппц убогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти