Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Рекомендуемые сообщения

Немного имхо и анализа (диванного аналитика, доо) трейлеров.

- Систему морали у пехоты, походу вообще вырезали из игры, только фулбек и оставили по ходу, так как по видео юниты [ну уж нет]одясь под разными вида уронов, никак на это не реагируют.

- Гемплей по хожу будет близок таки к старику, ибо показывают строительство базы с двумя "пехотными" бараками, т.е. быстрая штамповка юнитов.

- Странно что не показали орков :?

- Если "героев" сделают здоровыми для быстро их [ну уж нет]ождения среди других юнитов, то мне интересно как они обоснуют размер той же фарсиры/фарсира, всю растишку на крафтволде сьела? :D

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

- Если "героев" сделают здоровыми для быстро их [ну уж нет]ождения среди других юнитов, то мне интересно как они обоснуют размер той же фарсиры/фарсира, всю растишку на крафтволде сьела? :D

она будет верхом на байке врайсгварде

Ребзя, я походу что то пропустил. Как будет выглядеть реинфорс юнитов? надеюсь как в первом дове.

Ребзя, я походу что то пропустил. Как будет выглядеть реинфорс юнитов? надеюсь как в первом дове.

хочешь во время перестрелки на точке убить и восполнить еще два-три Ордена КД? :rolleyes:

Очень может быть, что ее сделают размером с обычных эльдар. Это у нас Ангелос с кучей механики в тушке, а в терминаторском доспехе рассекает. Варбосса орков скорее всего в Металлалом запаят. А Фаре не с чего ростом выделятся. Ну может быть чуть-чуть выше сородичей.

хочешь во время перестрелки на точке убить и восполнить еще два-три Ордена КД? :rolleyes:

Нет, я хочу узнать как будет реализован реинфорс.

В бою реинфорса я не увидел. На базе после респауна в сквадах реинфорса тоже не увидел. Панели управления тоже не показали. Судя по всему реинфорс ещё не допилили.

Если "героев" сделают здоровыми для быстро их [ну уж нет]ождения среди других юнитов, то мне интересно как они обоснуют размер той же фарсиры/фарсира, всю растишку на крафтволде сьела? :D

то есть с какой стати марин в ск чуть меньше батлкруизера тебя не волновало.

пока дропшип возил в себе две осадки размером с него же - всё было нормально.

А тут спохватился. =)

Сегодняшний стрим (показали уй, реинфорс и другое) https://www.twitch.tv/relicentertainment/v/74284421

Изменено пользователем Kzinch

Терзают смутные сомнения по дову 3. Если второй дов на стадии ранних показов давал ощущение что его просто клепают побыстрее что-бы вытащить из задницы THQ, и его могут допилить до хорошего состояния в будущем (что и произошло), то тройка явно не такая.

И меня убил Артас из варика 3го в роли коммандера. Это какой-то треш. Анимация просто один в один. Считаю что бездельника аниматора надо уволить немедленно и нанять старичка, который делал модельки второго дова. Ну или хотя-бы первого.

P.S. Где фаталочки?!!!

В демо со стрима, вроде нет кнопки ретрита у отрядов, только задний ход на рыцаре, подозреваю что из 3 варика перейдет не только анимация но и геймплей. В центре армии будут герои/спец. отряды, а массовка будет многочисленной, но расходной, и их потеря не будет чем-то критичным, в отличии от предшественников серии, а вот потеря первых - сильно будет бить по боеспособности армии. Все вариативность, скорее всего, будет строиться именно на выборе героев в свой ростер, т.к помимо непосредственного участия, некоторые из них, еще будут раздавать плюшки армии, как то хил от дропподов у Ангелоса.

Изменено пользователем lordVigo

Перекос в с торону героев тут наверное потому что это кампашка. Во всех кампаниях у них так было. Ну хочется надеется что в мультеплеере Ангелос будет поскромнее. Хотя скакать он будет всё так же как Артас...

А система укрытий наверное ещё не допилена или будет так как сейчас? На данный момент это не система укрытий, а уг какое-то.

P.S. Планета А-он? Да? =)

P.S. Планета А-он? Да? =)

Нефиг смеяться, на этой планете происходят ключевые события замечательной настольной игры с миниатюрами: будущее, пришельцы, офигенный дизайн, круто написанный бэк, это конечно всеми любимая - Infinity с книгой Acheron Falls, а не поделка от GW.

Всеми это кем?

Одно с другим - даже несравнимо.

"Warhammer 4000"

BADPAINTJOB.jpg

"Infinity"

52c213137172f90f0e5a759c435116a6.jpg

Хм, то что у рыцаря два режима, зависящие от перегрева на самом деле даже интересно) но то что рыцарь слаба в мили это олололо. И намекает что закачки рыцаря не будет....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...