brRibbotaim Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Хаоситов завезут, если игра не провалится. В общем всё в ваших кошельках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Никто ни хрена не знает что он сам хочет от ДОВика но мнение имеет и обязательно его выскажет каким бы тупым идиотизмом оно не было. Но оно везде и всегда так. я точно не хотел смеси старкрафтика джва и лиги лесбиянок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Никто ни хрена не знает что он сам хочет от ДОВика но мнение имеет и обязательно его выскажет каким бы тупым идиотизмом оно не было. Но оно везде и всегда так. Да вроде народ сказал уже... без комиксовости, больше гримдарка, без трехметровых габриелов, с нормальным графоном, с хотя бы минимальным соблюдением бэка - андерстенд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Ну это было бы не менее бредово, поскольку в термоарморе телепорта нет, а представить как какой-то чувак сидит в корабле на орбите и с немыслимой точностью телепортирует Ангелоса на пару метров в высоту у меня не хватает воображения. :) Если я не ошибаюсь персональные телепортеры есть только у Серых интерсепторов (или как там они называются) и Дреднайтов. Ну так это капитан, он же может че угодно на себя навесить. Отвернул где то у интерсепторов телепортер, делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 вообще вместо прыжков в терминаторской броне можно было сделать небольшой телепорт на высоту с последующим ударом молота, это хоть как-то можно привязать к бэку Какой бэк? Тут бэком и не пахло, будет игра для 5-летних детей... Ууу солдатики, ууу какие пушки лазеры! Мамка, купи лыцарей как в игре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 да каждый знает чего конкретно именно он хочет от игры если задумается хотя бы на пять минут. Но тут же налетает тысяча доброхотов и начинает резать правду-матку, с предъявами вида "ты что не понимаешь что кампании интересна только прибыль" и прочими прописными истинами, из которых как бы вытекает что тебе нельзя хотеть чего то от игры если твои хотелки не совпадают с хотелками миллиона дотеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 если твои хотелки не совпадают с хотелками миллиона дотеров. Это даже не хотелки миллионов дотеров, а хотелки двух с половиной менеджеров компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Никто ни хрена не знает что он сам хочет от ДОВика но мнение имеет и обязательно его выскажет каким бы тупым идиотизмом оно не было. Но оно везде и всегда так. Я хз как вы читаете сообщения других, для меня более менее ясно, что люди хотят от дова. Но да, лучше сказать, что люди глупы и ничего не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Если я не ошибаюсь персональные телепортеры есть только у Серых интерсепторов (или как там они называются) и Дреднайтов. Мое оружие, впрочем, было уже в руке, так что я просто нажал на спусковой крючок, прежде чем инквизитор успел поднять свое. Но вместо того чтобы ожидаемо рухнуть, безумец внезапно исчез с громким хлопком воздуха, устремившегося в освободившееся пространство. — Фраг! — злобно выругался я, узнав работу телепорта. Эмберли использовала такое на Гравалаксе, и мне было известно, что миниатюрное устройство телепортации не могло закинуть Киллиана слишком далеко. Пришла пора убираться отсюда, пока инквизитор не выбрался из какой-нибудь ниши. Почему-то я сомневался в том, что он все еще пожелает использовать меня в качестве мальчика на побегушках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Повелителей перемен статуи вижу я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Мое оружие, впрочем, было уже в руке, так что я просто нажал на спусковой крючок, прежде чем инквизитор успел поднять свое. Но вместо того чтобы ожидаемо рухнуть, безумец внезапно исчез с громким хлопком воздуха, устремившегося в освободившееся пространство. Да, есть такая штука Displacer field называется. Вот только во-первых она срабатывает автоматически, когда во владельца попадают из мощного оружия, во-вторых телепортит на короткое расстояние то ли в рандомном направлении, то ли в том направлении куда двигался в этот момент владелец, в-третьих используют его инквы. Я не спорю, можно придумать с телепортером все что угодно вплоть до того, что броню Ангелоса модифицировали Эльдар добавив туда персональные телепортеры от Пауков Варпа. Но будет ли это большая "привязка к бэку" чем Ангелос прыгает в термоброне с использованием силы пафоса и собственных мышц? Вот в чем вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Ещё немного, и вы так начнёте спрашивать, как терминаторы с дредноутами встают, если их на спину уронили. :o Еретики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Повелителей перемен статуи вижу я? Это эльдарские статуи. Есть даже вроде в коробке с авенгерами такая мини статуя или что-то похожее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Да, есть такая штука Displacer field называется. Вот только во-первых она срабатывает автоматически, когда во владельца попадают из мощного оружия, во-вторых телепортит на короткое расстояние то ли в рандомном направлении, то ли в том направлении куда двигался в этот момент владелец, в-третьих используют его инквы. Главное, что есть безопасная имперская технология телепортации. Не нужно переспать с ксеносом, чтобы ее получить. Не нужно быть серым нагибателем, чтобы тебя кто-нибудь не захавал в прыжке. Триггер и система выбора направления не важны - всегда можно найти артефакт нужного действия, ведь переднами Кровавые Луталы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Это эльдарские статуи. Есть даже вроде в коробке с авенгерами такая мини статуя или что-то похожее Эти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Да, есть такая штука Displacer field называется. Вот только во-первых она срабатывает автоматически, когда во владельца попадают из мощного оружия, во-вторых телепортит на короткое расстояние то ли в рандомном направлении, то ли в том направлении куда двигался в этот момент владелец, в-третьих используют его инквы. Я не спорю, можно придумать с телепортером все что угодно вплоть до того, что броню Ангелоса модифицировали Эльдар добавив туда персональные телепортеры от Пауков Варпа. Но будет ли это большая "привязка к бэку" чем Ангелос прыгает в термоброне с использованием силы пафоса и собственных мышц? Вот в чем вопрос. у Вулкана была дубинка с телепортом, так что сам факт существования подобного присутствует в бэке, а вот прыжки подобные даже примархи себе не позволяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) прыжки подобные даже примархи себе не позволяли Кодекс Атартес глава МММСССССХХХХVVVVIIII параграф МММССХ " В тактической броне дредноута не прыгать." Изменено 19 июня, 2016 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Кодекс Атартес глава МММСССССХХХХVVVVIIII параграф МММССХ " В тактической броне дредноута не прыгать." не бегать и не прыгать - а вдумчиво идти, подавляя огнем противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) не бегать и не прыгать - а вдумчиво идти, подавляя пафосом противника. Вы адептус астартес или где!!! Изменено 19 июня, 2016 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 хотя вспомнилось тут из Мстительного духа, нашлось вот что: — Я его зацепил! — крикнул Мортарион. — Прикончи! Пилоты пытались вырваться из его захвата. Двигатели «Огненного хищника» визжали от мощи, но поверженный примарх все равно, будто воинственный рыбак, оборот за оборотом тянул корабль к себе. Возле Мортариона возник бегущий Гор. Даже в своем громадном доспехе он бежал. Прыгал. Он вскочил на расколотые остатки криокапсулы и взметнулся в воздух. Зацепленный Повелителем Смерти десантно-штурмовой корабль не мог уклониться. Гор приземлился на его нос и припал на колено, схватившись за древко Безмолвия, когда «Огненный хищник» наклонился от удара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Даже в своем громадном доспехе он бежал. Прыгал. это кто написал? АДБ? Ну понятно. Короче Гаврила на уровне примархов и Гора, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 это кто написал? АДБ? МакНилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти