Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Никто ни хрена не знает что он сам хочет от ДОВика но мнение имеет и обязательно его выскажет каким бы тупым идиотизмом оно не было. Но оно везде и всегда так.

я точно не хотел смеси старкрафтика джва и лиги лесбиянок

Никто ни хрена не знает что он сам хочет от ДОВика но мнение имеет и обязательно его выскажет каким бы тупым идиотизмом оно не было. Но оно везде и всегда так.

Да вроде народ сказал уже... без комиксовости, больше гримдарка, без трехметровых габриелов, с нормальным графоном, с хотя бы минимальным соблюдением бэка - андерстенд?

Ну это было бы не менее бредово, поскольку в термоарморе телепорта нет, а представить как какой-то чувак сидит в корабле на орбите и с немыслимой точностью телепортирует Ангелоса на пару метров в высоту у меня не хватает воображения. :)

Если я не ошибаюсь персональные телепортеры есть только у Серых интерсепторов (или как там они называются) и Дреднайтов.

Ну так это капитан, он же может че угодно на себя навесить. Отвернул где то у интерсепторов телепортер, делов то.

вообще вместо прыжков в терминаторской броне можно было сделать небольшой телепорт на высоту с последующим ударом молота, это хоть как-то можно привязать к бэку

Какой бэк? Тут бэком и не пахло, будет игра для 5-летних детей... Ууу солдатики, ууу какие пушки лазеры! Мамка, купи лыцарей как в игре!

да каждый знает чего конкретно именно он хочет от игры если задумается хотя бы на пять минут. Но тут же налетает тысяча доброхотов и начинает резать правду-матку, с предъявами вида "ты что не понимаешь что кампании интересна только прибыль" и прочими прописными истинами, из которых как бы вытекает что тебе нельзя хотеть чего то от игры если твои хотелки не совпадают с хотелками миллиона дотеров.

если твои хотелки не совпадают с хотелками миллиона дотеров.

Это даже не хотелки миллионов дотеров, а хотелки двух с половиной менеджеров компании.

Я хз как вы читаете сообщения других, для меня более менее ясно, что люди хотят от дова. Но да, лучше сказать, что люди глупы и ничего не знают.

Если я не ошибаюсь персональные телепортеры есть только у Серых интерсепторов (или как там они называются) и Дреднайтов.

Мое оружие, впрочем, было уже в руке, так что я просто нажал на спусковой крючок, прежде чем инквизитор успел поднять свое. Но вместо того чтобы ожидаемо рухнуть, безумец внезапно исчез с громким хлопком воздуха, устремившегося в освободившееся пространство.

— Фраг! — злобно выругался я, узнав работу телепорта.

Эмберли использовала такое на Гравалаксе, и мне было известно, что миниатюрное устройство телепортации не могло закинуть Киллиана слишком далеко. Пришла пора убираться отсюда, пока инквизитор не выбрался из какой-нибудь ниши. Почему-то я сомневался в том, что он все еще пожелает использовать меня в качестве мальчика на побегушках.

Мое оружие, впрочем, было уже в руке, так что я просто нажал на спусковой крючок, прежде чем инквизитор успел поднять свое. Но вместо того чтобы ожидаемо рухнуть, безумец внезапно исчез с громким хлопком воздуха, устремившегося в освободившееся пространство.

Да, есть такая штука Displacer field называется. Вот только во-первых она срабатывает автоматически, когда во владельца попадают из мощного оружия, во-вторых телепортит на короткое расстояние то ли в рандомном направлении, то ли в том направлении куда двигался в этот момент владелец, в-третьих используют его инквы.

Я не спорю, можно придумать с телепортером все что угодно вплоть до того, что броню Ангелоса модифицировали Эльдар добавив туда персональные телепортеры от Пауков Варпа.

Но будет ли это большая "привязка к бэку" чем Ангелос прыгает в термоброне с использованием силы пафоса и собственных мышц? Вот в чем вопрос.

Ещё немного, и вы так начнёте спрашивать, как терминаторы с дредноутами встают, если их на спину уронили. :o Еретики!

Повелителей перемен статуи вижу я?

Это эльдарские статуи. Есть даже вроде в коробке с авенгерами такая мини статуя или что-то похожее

Да, есть такая штука Displacer field называется. Вот только во-первых она срабатывает автоматически, когда во владельца попадают из мощного оружия, во-вторых телепортит на короткое расстояние то ли в рандомном направлении, то ли в том направлении куда двигался в этот момент владелец, в-третьих используют его инквы.

Главное, что есть безопасная имперская технология телепортации. Не нужно переспать с ксеносом, чтобы ее получить. Не нужно быть серым нагибателем, чтобы тебя кто-нибудь не захавал в прыжке. Триггер и система выбора направления не важны - всегда можно найти артефакт нужного действия, ведь переднами Кровавые Луталы

Я не спорю, можно придумать с телепортером все что угодно вплоть до того, что броню Ангелоса модифицировали Эльдар добавив туда персональные телепортеры от Пауков Варпа.

Но будет ли это большая "привязка к бэку" чем Ангелос прыгает в термоброне с использованием силы пафоса и собственных мышц? Вот в чем вопрос.

у Вулкана была дубинка с телепортом, так что сам факт существования подобного присутствует в бэке, а вот прыжки подобные даже примархи себе не позволяли

прыжки подобные даже примархи себе не позволяли

Кодекс Атартес глава МММСССССХХХХVVVVIIII параграф МММССХ " В тактической броне дредноута не прыгать."

Изменено пользователем marinero

Кодекс Атартес глава МММСССССХХХХVVVVIIII параграф МММССХ " В тактической броне дредноута не прыгать."

не бегать и не прыгать - а вдумчиво идти, подавляя огнем противника.

не бегать и не прыгать - а вдумчиво идти, подавляя пафосом противника.

Вы адептус астартес или где!!!

Изменено пользователем marinero

хотя вспомнилось тут из Мстительного духа, нашлось вот что:

— Я его зацепил! — крикнул Мортарион. — Прикончи!

Пилоты пытались вырваться из его захвата. Двигатели «Огненного хищника» визжали от мощи, но поверженный примарх все равно, будто воинственный рыбак, оборот за оборотом тянул корабль к себе.

Возле Мортариона возник бегущий Гор.

Даже в своем громадном доспехе он бежал. Прыгал.

Он вскочил на расколотые остатки криокапсулы и взметнулся в воздух. Зацепленный Повелителем Смерти десантно-штурмовой корабль не мог уклониться. Гор приземлился на его нос и припал на колено, схватившись за древко Безмолвия, когда «Огненный хищник» наклонился от удара.

Даже в своем громадном доспехе он бежал. Прыгал.

это кто написал? АДБ? Ну понятно. Короче Гаврила на уровне примархов и Гора, ок.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...