Kain_40000 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 счастье в неведение Мысль дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Все! Приехали! > Гавна кусок. Комиксами обмазаться, на бэк похрен... да на кой мне ляд ваши комиксы сдались, это же грим даркнесс, вашу ж налево! Совсем мозгов чтоль у менеджеров нет! Я такую игру покупать не буду и даже не скачаю. Давайте досвиданья, релики. Обмазывайтесь дальше казуальщиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ребяты че у всех бомбит то ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Все! Приехали! > Гавна кусок. Комиксами обмазаться, на бэк похрен... да на кой мне ляд ваши комиксы сдались, это же грим даркнесс, вашу ж налево! Совсем мозгов чтоль у менеджеров нет! Я такую игру покупать не буду и даже не скачаю. Давайте досвиданья, релики. Обмазывайтесь дальше казуальщиной. А я, как дурачок, в последний раз буду надеяться... Изменено 6 мая, 2016 пользователем HG borov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Ребяты че у всех бомбит то ? huh.gif Варфорж, сэр (с) :) Изменено 6 мая, 2016 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Скриншоты в большем разрешении "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 спорю эта "армия" максимальная численность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Кстати, со всей этой "мультяшностью" кровь и расчлененка хотя бы останется? А то пока не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 -Опа! А вот Макс подъехал. :D Согласен на все 100%. В "Chaos Rising" очень годная кампания. Жаль, что короткая. Салют, Кир. С хорошими компаниями всегда так - хорошо, но мало ;) Мультяшность (простите, пышная многоцветность) игры - осознанный выбор разработчиков. Во-первых, они стремятся приблизить её по гамме к настолке, а не мрачной атмосфере книг... Буль утверждает, что они пришли к этому, наблюдая за терзаниями игроков в CoH... Так, когда эльдар бросят в вас гранату, возле неё возникнет маленький, но очень заметный вихрь, что позволит отреагировать на атаку. ...переходе к двоичной системе укрытий: никаких серединок, отряд либо за условной стеной, либо в чистом поле. ..."Вархаммер 40к настолько глубок и проработан, что неофита это порой просто раздражает. Это раздражало меня. Поэтому мы говорим игроку: вот зеленокожие чудища, вот эльдар - эльфы - все с очень крутыми способностями и героями. Запрыгивай!" ...Последний пассаж статьи: "Relic делают вахамму уже 12 лет, им лучше знать, так что заткните варежки и готовьте бабосы". игра еще не вышла а пукан горит у многих Это норма уже для выходящих сиквелов-триквелов =) . А по-моему, третья - лучшая в линейке. Быть лучшей в линейке и внести что-то новое (в хорошем смысле слова) в геймплей жанра, несколько разные вещи. С точки зрения игрока, в 3м Тибе (2007) относительно Emperor: Battle for Dune (2001 год) и Command & Conquer: Generals (2003) нового было... скажем мягко, немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Кстати, со всей этой "мультяшностью" кровь и расчлененка хотя бы останется? А то пока не заметил. Да где вы все мультяшность то увидели ? -_- Второй скриншот, где дропподы, вполне кроваво приземляется на Эльдар, и даже ошмётки есть кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Кстати, со всей этой "мультяшностью" кровь и расчлененка хотя бы останется? А то пока не заметил. Была на одном из первых трёх скринов. Быть лучшей в линейке и внести что-то новое (в хорошем смысле слова) в геймплей жанра, несколько разные вещи. С точки зрения игрока, в 3м Тибе (2007) относительно Emperor: Battle for Dune (2001 год) и Command & Conquer: Generals (2003) нового было... скажем мягко, немного. Речь шла о том, хорошая ли игра. Игра хорошая. Достойный продолжатель жанра. Вполне себе достойная игра с цифрой 3. О чём и шла речь изначально. А не о том, сколько она нового принесла. Третьи Герои тоже ничего кардинально нового по сравнению со вторыми не принесли - и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 на каком то из скринов видел оторванную руку марина. ПС Вообщем надо ждать игру от кого то другого. Релики обосрались "до его начала" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Зачем хаять невышедшую игру в которую никто не играл и никто не видел :? "Не удержался" Изменено 6 мая, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ну а что? Будет мультик "ПИУ-ПИУ-ПШШШШШ" с толстенькими и тоненькими лазерами. Ближка может норм выйдет. В конце концов смотрели же когда-то мультики и нравилось. И сча посмотрим В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ну так кинь им примерно такое сообщение, кто же тебе мешает?) You've lost this war before you start it fool! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Скриншоты в большем разрешении "Раскрывающийся текст" Интересная статуя на заднем фоне. Эльдарский титан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Была на одном из первых трёх скринов. Все это неотъемлемая часть вселенной и раньше это сразу бросалось в глаза. Сейчас покемоны какие-то. Может еще и возрастное ограничение понизят до 12+) А то и ниже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Все это неотъемлемая часть вселенной и раньше это сразу бросалось в глаза. Сейчас покемоны какие-то. Может еще и возрастное ограничение понизят до 12+) А то и ниже... Предлагаем вам новую мультяшную стратегию по темному мрачному будущему жестокого сорокового тысячелетия из вселенной вархаммер. Возрастное ограничение 5+ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Интересная статуя на заднем фоне. Эльдарский титан? Похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Да. Эта инфа была уже много лет назад. Говорили типа можно будет собирать свой сквад. Идея прикольная, но странная. Интересно как они её реализуют. Высокомерие реликов. Пренебрежительное отношение к игрокам у них прослеживается красной линией всю серию. Так что готовим бабло и тратим на всякие ДЛЦ, ДЛЦ, и ещё раз ДЛЦ... Я уж и забыл каково это. Но пассаж пробудил во мне это чувство. Теперь опять в смятении. Насчет альфы. Релики очень закрыто делали все серии дова. Сомневаюсь что будет открытая альфа или даже збт до релиза. Ну то есть будет, но очень законспирированная. А не будет ли просто возможность прицеепить героя к скваду, как первой части?:) Второй дов вполне имел себе ЗБТ, многие тут учавствовали) ИМХО: Игра будет! Уже хорошо) Надеюсь, что до первого ДЛЦ(если они их паралелльно с игрой не клепают в этом же Диснеевском стиле) они насобирают отзывов и поймут, что стоит с патчами внести ужасов и кровяки) Скажем с ДЛЦ Хаоса х) ЗЫ: Здания СМ выглядят как пристройки из МассЭффекта х_х Надеюсь будет возможность делать Баджи и раскраску армий "ИНАЧЕ НЕ НАСТОЛКА!" Изменено 6 мая, 2016 пользователем RuW_ANTVirGEO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я тут вам окаменелого гримдарка принес, чтоб старики пустили слезу и воспылали праведным гневом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Предлагаем вам новую мультяшную стратегию по темному мрачному будущему жестокого сорокового тысячелетия из вселенной вархаммер. Возрастное ограничение 5+ =) Беру две. Не, три. Возьму дочке друга еще. И можно все это красивым бантиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Третьи Герои тоже ничего кардинально нового по сравнению со вторыми не принесли - и ничего. Любители героев (к которым я не отношусь) сожгут тебя на костре за такую ересь =) P.S. Ну да ладно, харэ офтопить. Беру две. Не, три. Возьму дочке друга еще. И можно все это красивым бантиком! =) =) =) Изменено 6 мая, 2016 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 - Вань... тьфу ты...Джон! - Здравствуйте, шеф. Менеджер внимательно рассматривает Джона. - Прошлый раз ты хорошо справился. Эти падающие как мешки с ... марины, этот ветер который сносит десантников... супер. просто супер. Мы даже написали в ГВ чтоб они сваяли миньки специальных вентиляторов как оружие хаоситов. Варп ветер. Это ж как глубоко то... Менеджер замолчал. Затем произнес. - Ты придумал стиль в котором будет сделана игра? На этот раз Джон был готов. - Естественно, шеф. Короче делаем такую игру типа мощную и большую. Такие баталии на всю планету. ИГ будут нападать и умирать сотнями тысяч, бомбардировки, крики ура... там супер вообще будет... кровавые вороны будут как перчинка иногда в спец операциях применять участие... короче вообще зэ бест. Все по бэку будет. -Менеджер резко встал. - Джон! Ты меня разочаровываешь! - воскликнул он. - Ну кому такая игра нужна? Просто затраты не окупятся и вообще... - Но искусство... - да какое искусство!! Давай другую идею. Джон вспотел. - Ну давайте просто сделаем такую грим дарк тактичку с ластстендами, кв в главной роли. Все сумрачно жестоко. Все соответствует бэку чтоб фанаты не отверну... ДЖОН! - кричит менеджер. подлетает к сценаристу. - Да эти все схавают! Поноют и схвают! Он схватил сценариста и подвел к окну. Из окна, на другой стороне улицы был виден магазинчик ГВ. На его пороге стояла мама и сидел малыш. Малыш был недоволен. - Ты видишь? Менеджер открыл окно. Джон сразу услышал... - МАМА! КУПИ ЛЫЦАРЕЙ! НУ МАМА!!!! АААААА! Невероятные по громкости рыдания. Менеджер захлопнул окно. Крики перестали быть слышны. - Ты понял нашу целевую аудиторию? На кого мы должны работать? Мы должны увеличивать число фанатов, работать с молодой 6-летней аудиторией, а фанаты сожрут все что мы им дадим. ДОВ это бренд же. Ты понял меня! Давай креатируй или уволю! Джон разозлился. - Шестилетняя аудитория, вы говорите?! Олрайт, шеф. Без проблем! Делаем тогда смесь японского мультика, Покемона и Трансформеров в одном флаконе! Выстрелы на вес экран! Графику в нуль, цвета на максимум чтоб все казалось пластмассовым! К ТДА присобачиваем сопла! В одной из миссий ангелос на них взлетает и отправляется к вражескому крейсеру! Устроить диверсию! Бэк в жопу посылаем, все для детей, а то им НЕПОНЯТНА! Побольше вспышек! Эльдар переименовываем в эльфов! Главный герой будет ТАУ ТРАНСФОРМЕР ШОВА и... - Тише,тише, прекрати истерику... - менеджер усаживает сценариста в свое кресло, дает ему воды... - Ну до такого мы не дойдем. Сценарист поднимает глаза на менеджера. Неужели есть надежда?.. - Но, Джон... В основном у тебя мысли правильные! - он улыбается, берет чемодан. - Я пошел к генеральному с докладом. Идея у тебя в принципе отличная, Джон! Эти лучи! НА весь экран! Больше пластмассы! Круто, круто! Дети будут играть не оторвешь. Сейчас вообще комиксы популярны... просто супер! Тау не будем делать... но вот ангелосу дать трансформер тда это идея! Менеджер уходит. Из коридора слышно... ... - в конце сделаем шок контент. Все будут думать что на планете некроны... а там мы сделаем главного врага... Покемоном! Пикачу... супе... Сценарист остался в кабинете в одиночестве. Он рыдает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Все это неотъемлемая часть вселенной и раньше это сразу бросалось в глаза. Лол, нам показали три с половиной скриншота. О том, что что-то там бросается в глаза можно будет говорить хотя бы, когда будет геймплейное видео. Любители героев (к которым я не отношусь) сожгут тебя на костре за такую ересь laugh.gif Я сам какбэ любитель Героев. Вторая часть на самом деле тоже очень и очень даже хороша :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти