Анчар Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Вопрос к знатакам. Все наверное видели уже новый арт Ангелоса в Тартаросе. А что за тварь на заднем фоне, как то на орка не похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Речь видимо про - Rogue one Ну нифига себе дисней уже спиноффы снимает.Шустрые ублюдки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 А ссылочку на арт можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 "Речь об этом небось" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 ... Эх, пересмотрел тут ролик первого Дова... Игрушечный он какой-то. А 10 лет назад такой реалистичный был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ага, именно он. так что за мордаха с зади7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 "Речь об этом небось" Это вроде та самая статуя Императора, что на орков потом рассыпалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Император.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Это вроде та самая статуя Императора, что на орков потом рассыпалась? Больно квадратный для И. Скорее уж стилизованная орочья рожа. Ну или демиург, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 А по мне так похоже. "..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Так, товарищи, разворачивайте богу уши. Хочу, требую, вангую: Рас поменьше, чтоб таки был баланс - раз! Дух первого ДоВа в студия. Не знаю, как.. выньте и положьте - два! Графу в утиль... Фиг с ней. Пусть не лагает - три. И чтоб как раньше, когда игра сразу на всей карте... Когда СМ на трёх точках превозмогая стоял по двадцать минут под полчищами слаг, а ФК чкерясь ползёт к орку и бац орбиталку по орочьей базе... Когда эльдарские соколы прыгают прямо на твоих ТСМ с ракетницами, ибо ты уже ждёшь... Когда Берсерки бегут от ГК... Да... Было и такое... И не такое было... Эх... Мечтать не вредно. Изменено 4 мая, 2016 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 на заднем плане уж точно не Импи. там явно шлем чей-то, там видно и визор и дыхательную решетку. мне кажется это лицо из варпа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) На присутствие Хаоса намёк?... Мб... Сложно представить ДоВ без Хаоса. Изменено 4 мая, 2016 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 это глаза, а не визор. И не решетка, а какой то на носник. это явно не император ибо у императора не было клыков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 На присутствие Хаоса намёк?... Мб... Сложно представить ДоВ без Хаоса. Оригинальный второй дов был без хаоса и даже заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 мб я вижу что то другое, но вот то что кажется ртом, мне напоминает эмблему БЛ, а они следуют по пятам Ангелоса . мб навождение темных богов?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Надеюсь, хоть с третьей попытки, появятся байкоподобные юниты в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Надеюсь, хоть с третьей попытки, появятся байкоподобные юниты в игре они уже есть в дов СС у ДЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 А есть вообще хоть какая-то информация о том, на каком оно этапе разработки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 О шова? Обычный хаосит как бэ. Смешно.Я теперь понял,кто написал тот навеянный ЛСД фанфик про Шоваха-кхорнита. :rolleyes: я могу долго терпеть обвинения тау в мозгопромывке и стерелизации, черт бы с ним. там как никак "решайте сами". Но Шовах не хаосит от слова СОВСЕМ что черным по белому написано в беке его саплая и последних книгах. Да ладно,всё равно это не так забавляет,как утверждения,что тау -- геноцидчики-поработители-угнетатели-коммунисты-японцы-самая добрая раса в вахе. ;) Анонс-трейлер шикарен.Сразу видно,что создатели знают толк в траве и уважают Карлоса.Напомнило старые добрые фильмы Питера Гринуэя. Слабый сингл,как и слабый мультиплеер неприемлем.Всё должно быть на уровне,без перекосов.Позабавило,что люди орущие ''мультиплеер не нужен'' при этом дружно рубятся шайками в Last Stand. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 а помните такую игру, файрворриор? а такую игру как хаосгейт? кто зашел а кто нет? smile.gif Имхо, фаерворриор не зашёл не только, потому что там Тау, а потому что игра - мягко говоря плохая. Я её прошёл, если что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 О шова? Обычный хаосит как бэ. Из Шовы такой же хаосит, как из тебя адекват. Т.е. никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 ! Предупреждение: Если после этого сообщения посты будут не по теме ДоВ3, сразу пойдут преды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ну... Давайте таки что-нибудь обсудим.... http://cdn.mos.cms.futurecdn.net/7YMcHVoMWjWnv6RV5cxKwh.jpg Что за символика на броне рыцаря? Голова дракона на наплечнике это что? И что значит слово warlock? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Отличная новость! Ролик понравился. А вот скрины пока не очень. Судя по ним графика хуже чем в дов2. Странно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти