Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Рекомендуемые сообщения

Отставить панику, это походу был слух который я принял за правду.

Но вообще я бы не удивился если бы так и оказалось. По куцим скринам игра похожа на старик. очень. калька по расам. Вообщем я не удивился бы если бы подтвердилось что индусы пилят игру и им захотелось славы азиатов

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Странно, а я всегда думал что сингл нужен трем с половиной аутистам.

итого стратегии в целом нужны семи неполноценным членам общества. скорее всего неплатежеспособным. Издатели игр кмк рассуждают также

спасибо за картинку. Итого мы видим, что маринов в пачке десять рыл (я надеюсь это все таки один отряд. а не два) укрытия есть. адекватные размеры юнитов пропорцианально размерам другим юнитов есть.

Ыообщем может и выгорит

Но тартарос который косит под доспеъх орка из АоСа это конечно ппц

Изменено пользователем Ancharis

ты небось и штанишки подворачивал зимой

Я вот опасаюсь что будет мультиплеер на манер бфг:армады, в пользу строительства нифига ж не проскакивает кроме информации с пк гамес :)

Изменено пользователем Утка

Отставить панику, это походу был слух который я принял за правду.

Но вообще я бы не удивился если бы так и оказалось. По куцим скринам игра похожа на старик. очень. калька по расам. Вообщем я не удивился бы если бы подтвердилось что индусы пилят игру и им захотелось славы азиатов

Тогда набо было тиранидов вместо орков)))

Ну это на любителя , но любая стратегия полностью открывается только в мультике !! Играть со скриптованым аи нет интереса , тол ко если компания хорошая как в ваниле, да и то это же на один день.

Тогда набо было тиранидов вместо орков)))

Уже были в дов2, но по моему ощущению, тираниды не были так востребованы и орки всем просто больше по душе и просто веселее :D

Ниды прост слишком на зергов похожи, а казуар не будет разрбираться кто что у кого - "АЗАЗАЗА ВСЕ УПЁРЛИ У БЛИЗЗОВ".

Можно ванга-голосовалку прикрутить на первое расовое длс? Ставлю на некронов.

Ниды прост слишком на зергов похожи, а казуар не будет разрбираться кто что у кого - "АЗАЗАЗА ВСЕ УПЁРЛИ У БЛИЗЗОВ".

Можно ванга-голосовалку прикрутить на первое расовое длс? Ставлю на некронов.

рано еще, но воообще по любому рогачи

Сюрреализм коренился в символизме и первоначально был подвержен влиянию таких художников-символистов, как Гюстав Моро (фр. Gustave Moreau) и Одилон Редон. Сюрреалисты выполняли свои работы без оглядки на рациональную эстетику, используя фантасмагорические формы.

Слухай! Я так любую хню могу объяснить! Где мессадж?! Мессаджа не вижу!

Сдувающих маринов вижу, вырваные клоки волос баньши вижу, измазанного в гавне марина вижу.

Смысл не вижу!

Ох, как-то, че-то стрёмно.

И ладно на сюр в ролике (хотя, нужен ли он вообще тут?), но почему на скринах из игры, ДоВ выглядит будто его сваяли на движке старкрафта. =|

"С таким подходом я,наверное, уже знаю на что будет похожа игра..."
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Изменено пользователем heksus

На мой взгляд, вся мультяшность заключена лишь в эльдарах на скриншотах - они самые цветастые вышли.

Вообще в целом получается эдакий микс между дов1 и дов2, и мы помним, что дов2 не таким уж мрачно-серым был.

Мне от игры нужна кулстори в духе книг ГВ, компании ДоВа это давали. Для мультиплеера есть старкрафт

Мультик хотя бы чтоб со своими померяться можно было. Без мам, пап и кредитов плохого мачмейкинга, пингов и овер9000 минут ожидания быстрой игры

Ну в первой части вымерли все морячки, которые шли на штурм. Во втором тоже. Во всех роликах Зарева войны морячки гибнут пачками

Релики ну почему вы опять пилите этих скучных Кровавых Воронов?! Ну есть же ордены покруче (за искл. космоволков которые как известно самые донные) и сюжеты поинтереснее!

Эта попсовость уже надоела!

Запилите приключения севатара какого нибудь или хоруса, где хаоситы жрут маринов!

НАДОЕЛ ИМПЕРОР ПРОТЕКТС, ХОЧУ ЛЕТ ВЕ ГЕЛЭКСИ БЕРН!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...