Str0chan Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) От выбора фракций в очередной раз веет непонятной трусостью и отсутствием воли к решительным переменам. Почему бы вместо космодесанта с пропорциями из раскрасок в последней книге правил, навязших в зубах Баньши и вездесущих орков не устроить тройничок, к примеру, тау-некроны-тёмные эльдар, где можно по-настоящему показать всё разнообразие вселенной? А я бы смог поиграть за единственного нормального героя на весь сеттинг :D Давними игроками КД, Э и ЗЖ уже до дыр затерты, а новичкам было бы всё равно. Почти все боевые сцены, кроме столкновения свертяжелых шагателей, выглядят слегка мультяшными (в плохом смысле слова). Бредово-сюрреалистичные нотки - это здорово, но тогда бы уж весь ролик дожимали в таком стиле. Изменено 3 мая, 2016 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) создатели ролика явные поклонники творчества Здзислава Бексиньского "Раскрывающийся текст" Изменено 3 мая, 2016 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Оно таки свершилось.. ))) Ролик мрачный, атмосферный такой.. На 4ку. Скрины неоднозначные канешь.. Детализация не айс, но говорят что в угоду большим замесам.. ну ладн, ок. Но стиль чёт реально СК напоминает.. Кароч странные пока ощущения, надо ждать видео дабы в динамике всё это дело смотреть. Но главное базы - да ^_^ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 От выбора фракций в очередной раз веет непонятной трусостью и отсутствием воли к решительным переменам. Почему бы вместо космодесанта с пропорциями из раскрасок в последней книге правил, навязших в зубах Баньши и вездесущих орков не устроить тройничок, к примеру, тау-некроны-тёмные эльдар, где можно по-настоящему показать всё разнообразие вселенной? Слишком экзотичные фракции. А тут снова шаблонная схема средне-тех люди / хайтек эльфы / хлам-численность орки. Прям как терраны - протоссы - зерги :D Может добавят потом с аддонами, иначе пусто будет. Хотя в дов2 вон, тираниды были и норм. Хотя они ориентируются на популярность фракций, увы, так что дальше наверняка будет схема аля дов2, но без тиранидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Черт, дерево посадил, ДоВ 3 дождался, осталось сына заделать :D Главное шоб на ДоВ 1 смахивало, а там прорвемся, превозмогем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Да уж фракции стандартней некуда. Мне одному показалось что концовка ролика это жертвоприношение Хаосу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ролик шикарен пехота в кратер мертвецов падает, а рыцари и банки нет Если присмотреться под конец ролика в кратере видна клешня банки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 действия ролика похожи на события в каком-нибудь оке ужаса, хотя на деле это абстрактная аллегория "войны всех против всех" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ролик шикарен, особо впечатлили эльдары. Скрины тихий ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Почему бы вместо космодесанта с пропорциями из раскрасок в последней книге правил, навязших в зубах Баньши и вездесущих орков не устроить тройничок, к примеру, тау-некроны-тёмные эльдар, где можно по-настоящему показать всё разнообразие вселенной? Потому что это - одни из самых популярных фракций во вселенной и игре. Вон недавно опрос был, Смы стабильно с приличным отрывом на 1 месте. На 2 иг, тау, хсмы, орки. Разнообразие-то можно показать, только вот люди стабильно покупают смов. Печаль боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ролик вообще дурацкий. Нарисовано хорошо, но вот о чём он, так и не понятно. Все кроме эльдаров как-то бездарно умирают, спейсмарины чего-то ждут, так никого и не убив. Что за ветер на первой минуте, которых сдувает маринов, что за сыплящиеся орки и трупы? Ролик смахивает на сильный приход под хмурым, а не на ролик. Я понимаю, что ролик первого ДОВа по шикарности переплюнуть очень сложно, но могли бы хоть для вида постараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Перебираемся? Для администрации: пора создавать новый большой раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Я стану светом во тьме. Я сохраню веру в сомнении. Я буду хладнокровен в гневе. Я буду неумолим в возмездии. Я буду бесстрашен в битве. Я встречу смерть без сожалений. Перевод закадрового голоса. Если складывать с картинкой, то никаких проблем с пониманием нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Закадровый голос - женский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Cинематик понравился. Ок короч. Сам себя великим специалистом в тестурах, толщине бедер и талии СМов, автором сотен выдающихся синематиков и просто прекрасным оратором, композитором и актером озвучания не считаю, поэтому мук от попрания тайтла не испытываю. Изменено 3 мая, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 И что? В 40к женщины тоже воюют. Или ты считаешь, что у войны не женское лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Представлен космодесант, орки и эльдары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 И что? И то, что у орков и космодесантников женщин нет. Кто остаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 не устроить тройничок, к примеру, тау-некроны-тёмные эльдар, где можно по-настоящему показать всё разнообразие вселенной? Чего так банально? Даешь выживших скватов, кровавый договор и гретчинский революционный камитет! Ролик вообще дурацкий. Ищи комментарий imLe на предыдущей странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Может все от лица какой то эльдарки говорится, ты так не думал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Может все от лица какой то эльдарки говорится, ты так не думал? Какого рожна тогда видео от лица какого-то деса идёт, ты не думал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Какого рожна тогда видео от лица какого-то деса идёт, ты не думал? Почему у умирающего марина не может быть галюцинаций говорящих женским голосом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulvfast Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Как теперь это развидеть? Помнится был ролик к первому ДоВу - посмотрел, обалдел, побежал играть. Чумовейший ролик ко второму ДоВу вряд ли кто-то меньше десятка раз посмотрел. Ролик к третьему ДоВу я посмотрел два раза и хочу забыть. Что за уродские космодесантники? Что за стручки? Космостручки б***ь. Рожу уже пилят на мемы. Чёрный пиар - тоже пиар? Я всё понимаю, аллегории, символизм и всё такое - но зачем? Ваха про суровую войну, а не про абстрактную фигню. Знатоки [ну уж нет]одят отсылки к каким-то художникам, видимо у ролика закос под искусство. "Это - не искусство, это - г***о!" (с) Надеюсь всётаки это тизер-анонс, а у игры будет нормальный ролик. Надеюсь это не скриншоты ДоВ 3, а утёкшие скрины очередного го**а для мобилок. Три расы одни и те же конечно надоели, ну видимо это коммерчески обосновано, остаётся надеяться что остальных будут добавлять оперативно, а не растягивать на десятилетие. Изменено 3 мая, 2016 пользователем Ulvfast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) И что? В 40к женщины тоже воюют. Или ты считаешь, что у войны не женское лицо? Тут вопрос к переводу. Какого х, тогда мужские окончания, если женщина говорит. И таки вроде эльдар все это произносит Изменено 3 мая, 2016 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Закадровый голос, кстати скорее всего - ambitious Eldar seer Macha. :D Лицо орка в трейлере сбежало из дренора, где можно посмотреть скрины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти