Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Рекомендуемые сообщения

От выбора фракций в очередной раз веет непонятной трусостью и отсутствием воли к решительным переменам. Почему бы вместо космодесанта с пропорциями из раскрасок в последней книге правил, навязших в зубах Баньши и вездесущих орков не устроить тройничок, к примеру, тау-некроны-тёмные эльдар, где можно по-настоящему показать всё разнообразие вселенной?

А я бы смог поиграть за единственного нормального героя на весь сеттинг :D

Давними игроками КД, Э и ЗЖ уже до дыр затерты, а новичкам было бы всё равно.

Почти все боевые сцены, кроме столкновения свертяжелых шагателей, выглядят слегка мультяшными (в плохом смысле слова). Бредово-сюрреалистичные нотки - это здорово, но тогда бы уж весь ролик дожимали в таком стиле.

Изменено пользователем Str0chan

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

создатели ролика явные поклонники творчества Здзислава Бексиньского

"Раскрывающийся текст"
522020.jpg

vision_of_hell_22.jpg

Изменено пользователем Беляк

Оно таки свершилось.. )))

Ролик мрачный, атмосферный такой.. На 4ку. Скрины неоднозначные канешь.. Детализация не айс, но говорят что в угоду большим замесам.. ну ладн, ок. Но стиль чёт реально СК напоминает.. Кароч странные пока ощущения, надо ждать видео дабы в динамике всё это дело смотреть. Но главное базы - да ^_^ .

От выбора фракций в очередной раз веет непонятной трусостью и отсутствием воли к решительным переменам. Почему бы вместо космодесанта с пропорциями из раскрасок в последней книге правил, навязших в зубах Баньши и вездесущих орков не устроить тройничок, к примеру, тау-некроны-тёмные эльдар, где можно по-настоящему показать всё разнообразие вселенной?

Слишком экзотичные фракции. А тут снова шаблонная схема средне-тех люди / хайтек эльфы / хлам-численность орки. Прям как терраны - протоссы - зерги :D

Может добавят потом с аддонами, иначе пусто будет. Хотя в дов2 вон, тираниды были и норм. Хотя они ориентируются на популярность фракций, увы, так что дальше наверняка будет схема аля дов2, но без тиранидов.

Черт, дерево посадил, ДоВ 3 дождался, осталось сына заделать :D Главное шоб на ДоВ 1 смахивало, а там прорвемся, превозмогем :rolleyes:

Да уж фракции стандартней некуда. Мне одному показалось что концовка ролика это жертвоприношение Хаосу?)

Ролик шикарен

пехота в кратер мертвецов падает, а рыцари и банки нет

Если присмотреться под конец ролика в кратере видна клешня банки

Почему бы вместо космодесанта с пропорциями из раскрасок в последней книге правил, навязших в зубах Баньши и вездесущих орков не устроить тройничок, к примеру, тау-некроны-тёмные эльдар, где можно по-настоящему показать всё разнообразие вселенной?

Потому что это - одни из самых популярных фракций во вселенной и игре. Вон недавно опрос был, Смы стабильно с приличным отрывом на 1 месте. На 2 иг, тау, хсмы, орки. Разнообразие-то можно показать, только вот люди стабильно покупают смов. Печаль боль.

Ролик вообще дурацкий. Нарисовано хорошо, но вот о чём он, так и не понятно. Все кроме эльдаров как-то бездарно умирают, спейсмарины чего-то ждут, так никого и не убив. Что за ветер на первой минуте, которых сдувает маринов, что за сыплящиеся орки и трупы? Ролик смахивает на сильный приход под хмурым, а не на ролик. Я понимаю, что ролик первого ДОВа по шикарности переплюнуть очень сложно, но могли бы хоть для вида постараться.

Я стану светом во тьме.

Я сохраню веру в сомнении.

Я буду хладнокровен в гневе.

Я буду неумолим в возмездии.

Я буду бесстрашен в битве.

Я встречу смерть без сожалений.

Перевод закадрового голоса. Если складывать с картинкой, то никаких проблем с пониманием нет.

Cинематик понравился. Ок короч.

1462292195166991284.jpg

Сам себя великим специалистом в тестурах, толщине бедер и талии СМов, автором сотен выдающихся синематиков и просто прекрасным оратором, композитором и актером озвучания не считаю, поэтому мук от попрания тайтла не испытываю.

Изменено пользователем ElderSW

И что?

И то, что у орков и космодесантников женщин нет. Кто остаётся?

не устроить тройничок, к примеру, тау-некроны-тёмные эльдар, где можно по-настоящему показать всё разнообразие вселенной?

Чего так банально? Даешь выживших скватов, кровавый договор и гретчинский революционный камитет!

Ролик вообще дурацкий.

Ищи комментарий imLe на предыдущей странице

Может все от лица какой то эльдарки говорится, ты так не думал?

Какого рожна тогда видео от лица какого-то деса идёт, ты не думал?

Какого рожна тогда видео от лица какого-то деса идёт, ты не думал?

Почему у умирающего марина не может быть галюцинаций говорящих женским голосом?

Как теперь это развидеть?

Помнится был ролик к первому ДоВу - посмотрел, обалдел, побежал играть. Чумовейший ролик ко второму ДоВу вряд ли кто-то меньше десятка раз посмотрел. Ролик к третьему ДоВу я посмотрел два раза и хочу забыть. Что за уродские космодесантники? Что за стручки? Космостручки б***ь. Рожу уже пилят на мемы. Чёрный пиар - тоже пиар?

Я всё понимаю, аллегории, символизм и всё такое - но зачем? Ваха про суровую войну, а не про абстрактную фигню. Знатоки [ну уж нет]одят отсылки к каким-то художникам, видимо у ролика закос под искусство.

"Это - не искусство, это - г***о!" (с)

Хрущев_разносит_Белютина.jpg

Надеюсь всётаки это тизер-анонс, а у игры будет нормальный ролик. Надеюсь это не скриншоты ДоВ 3, а утёкшие скрины очередного го**а для мобилок. Три расы одни и те же конечно надоели, ну видимо это коммерчески обосновано, остаётся надеяться что остальных будут добавлять оперативно, а не растягивать на десятилетие.

Изменено пользователем Ulvfast

И что? В 40к женщины тоже воюют. Или ты считаешь, что у войны не женское лицо?

Тут вопрос к переводу. Какого х, тогда мужские окончания, если женщина говорит.

И таки вроде эльдар все это произносит

Изменено пользователем Гиар

Закадровый голос, кстати скорее всего - ambitious Eldar seer Macha. :D

Лицо орка в трейлере сбежало из дренора, где можно посмотреть скрины?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...