WildDuck Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 "Кровавые Ангелы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) 'Тыц' Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Algoz dos Paises Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Scars LA models moving max in move phase gain reroll 1 to wound and 6+ stacking cover +1 to take first turn/sieze and +1 to first reserve roll each turn. All skilled rider. Must take a FA Power glave 1h ap3 or 2h +1S ap2 Cyber hawk reroll hits of 1 on enemy units within 6" of it with shoot or reroll failed charges. RoW1 skyhunter and outrides troops. Big things start in reserve. Bikes and jetbikes gain hit and run as do infantry without big weapons. Infantry with big weapons gain outflank. RoW2 loyalist shattered legion only. Its weird. Units that die on your side may not lose you vp and you may gain vp. Fearless in first round of assaults Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Подведя итог - это мероприятие показало нам столько випов, что хватит на весь год, даже если выпускать раз в две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Подведя итог - это мероприятие показало нам столько випов, что хватит на весь год, даже если выпускать раз в две недели. :? - дробоганы - тяжелые пушки - железный круг - дред тысячников - новый робот - домитар - штормбёрд - наплечники для катафрактов мб я что-то забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 "Скорр" RoW'ы ДАrites of war: one is a jetbike army, all IC must take jetbikes, jetbikes can leave in movement phase then outflank, rad grenades on characters for a handful of points, reroll sweeping advance and IC reroll wounds against T5 or more models. also you dont take negative modifiers to ld against them. cant use allies LD and infantry must start in flyers other is ironwing likedreadnoughts get tank hunter and cause fear, tanks ignore first dangerous terrain test they fail, and go faster when going flat out. when targetting infantry within 12" with a pistol, rapid fire or salvo weapon, you get +1 to wound. tank squads of 2+ models get BS 5. drawbacks are basically armoured spearhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 У Шрамов неплохие правила. Форджа смогла. Теперь ждем их книги и их юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) А 1й легион давно официально звезду давида как эмблему носит? Я понимаю, что жидомарины, но оно прям вот на самом деле?? Теперь ждеммои года, моё богатство(с) Изменено 6 февраля, 2016 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 А 1й легион давно официально звезду давида как эмблему носит? Я понимаю, что жидомарины, но оно прям вот на самом деле?? Впервые Звезда Давида появилась на доспехе Льва в "Забытой Империи". Символы на колене терминатора тоже доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Я чего-то не понимаю или у БА из интересного только меч одинокий вместо силового кулака у центов и прочих командеров? Пистолет инферно и огнемет за 15 очков это наверно очень полезно и офигенно. Армия одного удара, блин. И я наверное единственный кому штормберд понравился, как продолжение штормигла. Да, можно было интереснее, но в целом не так плохо, как могло быть. Могло быть как волколодка и прочие ассалт бараны. Железный круг и дрон великолепны. Новые стреляла других паттернов неплохи. Мастадонт не нравится. Но хуже всех дред тысячников. на отстань сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Ну мечик у нас конечно хороший и аналог фч тоже вполне неплохо. Но вот без остальные рулы печалят. Особенно невозможность добровольно залечь. Инферники и хэнд фоеймеры это прям наша фишка, надо во все дыры пихать Летало не оч. До этого были летающие кирпичи и коридоры, а теперь летающая гостиная. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем RABIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Ну мечик у нас конечно хороший и аналог фч тоже вполне неплохо. Ну там на самом деле лучше чем фч и стакается с фч, а я почему-то думаю что юниты с фч в будут. Да и даже обычные ветераны начинают вундить с чарджа 2+. Меч с учетом этого правила выигрывает челленджи только в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Я вот не могу понять, ДА серьезно кроме правила на мечи ничего не дали? Это даже по меркам Бетрейала как-то бедно духом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Так кроме страницы с РоВами для ЖВ и Альфы еще РоВы всплывали? Что с трупсовыми Какофонами и Ворбаками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 А 1й легион давно официально звезду давида как эмблему носит? Я понимаю, что жидомарины, но оно прям вот на самом деле?? Я вот что-то не вижу, это где она у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Так кроме страницы с РоВами для ЖВ и Альфы еще РоВы всплывали? Что с трупсовыми Какофонами и Ворбаками? Только в словах было описание New RoW makes Kakaphoni relentless and heavy 2 Sons of Barbarus was changed: we now have a 4+ FNP roll against all Poison & Fleshbane. so, Sweep Attack and Unwieldy did get exchanged for Reaping Blow: fight at -1 Initiative in assault and gain +1 attack if in base contact with more than one enemy model at their own Init step. YES. And what's that?? Yes, Silence has Reaping Blow as well. No change to Poison 4+ missiles but it now combines with the new RoW, so that's ok. Oh hey and did you know? GRAVE WARDEN CAN OVERWATCH WITH THE DEATH CLOUD DESPITE CATAPHRACTII. Yaasssssss this is good The RoW is Creeping Death: Infantry in the detachment gain 5+ cover saves in the open as long as they're 12" away from an enemy model. You get a pregame biochem bombardment that wrecks terrain by making the cover save worse & making it difficult terrain. All frag and missiles in the detachment increased to S5... Drawbacks: Traitor only RoW, no Shattered Legions either, must have a Siege Breaker, must always be Attacker, no Fortifications. Danarc from Heresy30k says this about new, generic ROW: Armoured Breakthrough: tank company with basic preds as troops Primarchs Chosen: HQ primarch, no LoWs allowed Brethren of Iron: Castallax as non-comp troops, Vorax as FA and Domitar as Elites Fury of the Ancients: Dreadnought troops Outcast Sons: traitor loyalists Skyhunter Phalanx: jet bike troops Orphans of Betrayal: loyalist traitors Drop Assault Vanguard: first turn deep strike assault marines. Recon Company: Recon as comp troops Zone Mortalis Assault Force: termies as non-comp troops and one squad gets deep strike, bonus to breachers Sacrificial Offering: expendable militia/warp cult. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем WildDuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Но хуже всех дред тысячников. на отстань сделано. Да ты шутишь что ли. Конечно, не аховый дред, но вполне солидная модель. Получше некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Я вот что-то не вижу, это где она у них? Не вижу зла(с) На груди с крыльями. Получше некоторых.каких? Из контемторов самый убогий. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Из контемторов самый убогий. Да ладно, а как же вороний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Corsair Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 вороний на фоне ентого гумна выглядит образцом шикарности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 каких? Ну на мой взгляд, лучше, чем у ЖВ, Дес Гардов, Кулаков. Где-то на уровне Рук и Пожирателей. Да, далеко не 10 из 10, но вполне себе дред. Такого можно купить и покрасить. Из контемторов самый убогий. Главное - "имхо" не забывать добавлять, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 А 1й легион давно официально звезду давида как эмблему носит? Я понимаю, что жидомарины, но оно прям вот на самом деле?? Если приглядеться, символ у термоса на груди скорее уникурсальная гексаграмма. Похожа на звезду Давида, но не она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Если приглядеться, символ у термоса на груди скорее уникурсальная гексаграмма. Похожа на звезду Давида, но не она. Приглядись на колено ещё. Чё там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 А когда-то у ТА свастика проскакивала на эмблемах термосов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Мастодонт неплох по правилам и шикарен минькой- хотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти