Анчар Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) Добрался до миньки АТ, в общем я хз кто там придумал про вольчю пасть и прочую туфту. Голова соответствует описанию, и расколовшийся щиток, и солнце, и все как надо. АДБ ваш любимый и придумал. Ты ведь понимаешь, что выше тобой процитированное настолько....размытое описание, что подойдёт любому шлему, да же волчьей пасти Изменено 2 октября, 2021 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Солнце есть, расколовшийся щиток есть. Все остальное обмыливание. Волчья пасть была так же часто как "погр[лобзал]ьная маска" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 О, ещё одна минька с ногой на предмете. Судя по лицу, Вентан видел некоторое дерьмо. Напоминает 40к-версию Гиллимана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT42 Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Классический ваховский наплечник портит образ, ИМХО. Сюда лучше подошло бы что-то более плоское и пластинчатое, примерно как левый наплеч у показанного маршала БТ из 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Вентан смотрит на тебя с неприятием и с лёгким флёром осуждения. Т.е. как на говно... т.е. как на нессуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) "Раскрывающийся текст" " =)" Изменено 7 октября, 2021 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Классический ваховский наплечник портит образ, ИМХО. Сюда лучше подошло бы что-то более плоское и пластинчатое, примерно как левый наплеч у показанного маршала БТ из 40к. Это копия известного арта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Что тут скажешь, лицо "одухотворенное" получилось. И это не впервые. Специально посмотрел лица именных персонажей и преторов без шлемов на сайте FW. Вентрис еще от GW вспомнился. С другой стороны, видимо, на рисунке легче изобразить черты лица и эмоции, чем воплотить их в миньке и раскрасить. Что же касается дерьма... по бэку (пусть и в фигуральном смысле) Вентан на него за время Ереси насмотрелся. Со штандартом он тоже не раз фигурировал. В том числе и во время уничтожения Колхиды. Как бы с безмятежным лицом буддийского мо[ну уж нет]а я капитана тоже не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Ну да, не орёт - уже и на том спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 а мне понравилась голова без шлема норм для марина прошедшего адище войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Изменено 30 октября, 2021 пользователем Korabel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Хорошая минька, одна из лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Я ДОЖДАЛСЯ!!! Хан ШИКАРЕН.... Нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 без толики сомнений скажу, что у Хана лучший скульп пока, просто реально вижно жестко разницу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Весьма интереснее смешение стилей азиатской орды и самурайских черт. но вот я ожидал более динамической позы. Справедливости ради - очень хороша детализация доспеха и проработка мелочёвки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Весьма интереснее смешение стилей азиатской орды и самурайских черт. но вот я ожидал более динамической позы. Справедливости ради - очень хороша детализация доспеха и проработка мелочёвки. А самурайские черты ты где углядел? Защиту на бедрах? Так подобное было характерно и для выше упомянутой орды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Вроде я понятно описал - что вижу смешение, потому как, поза ну очень "не ордынская." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Вроде я понятно описал - что вижу смешение, потому как, поза ну очень "не ордынская." Коня под ним не хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 вас ист дас "ордынская поза"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Вроде я понятно описал - что вижу смешение, потому как, поза ну очень "не ордынская." Ты видишь "стиль" из-за позы? И вот ты думаешь что это "понятно описал"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) Ты видишь "стиль" из-за позы? И вот ты думаешь что это "понятно описал"? Да считаю. Характерная поза тоже многое скажет - ты не спутаешь гоплита и рыцаря к примеру. Как манера сражения и нанесения ударов определённым оружием. В ту же топку. Если тебе не понятна моя точка зрения, по какой то причине, что поделать. "Ааам!" вас ист дас "ордынская поза"? Тут чуть сложнее - в большинстве фильмов, книг и тд "орды" - это всё таки фирменные короткие луки, лошади и тд, что диктует определённые позы в бою и движения. Вряд ли там бы стали вот так рисоваться , как примах Хан. Вполне мб, что были, но мне в литературе исторической, художественной не попадались подобные описания (что вполне допускаю). Собственно Белые шрамы для меня - это быстрые войны с прообраза монгольской орды + смешение стилей воинов Японии-самураев, Китая и уже выше означенных монголов. Вархаммер и так большая отсылка на всю нашу историю - так, почему же не могут помешать отовсюду) "Арх!" Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) Тут чуть сложнее - в большинстве фильмов, книг и тд "орды" - это всё таки фирменные короткие луки, лошади и тд, что диктует определённые позы в бою и движения. "найди 10 отличий" Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Alfаrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 И что ты мне показал вместо ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) И что ты мне показал вместо ответа? картинку, из которой видно, что твои "определённые позы в бою и движения" - это плод каких-то влажных фантазий в которой гоплиты и рыцари стоят по-разному. Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Alfаrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 вас ист дас "ордынская поза"? Видимо, из-за того, что большую часть жизни Хан провёл в седле, ноги у него принимают соответствующее положение даже стоя на земле =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти