Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Forge World

Рекомендуемые сообщения

Добрался до миньки АТ, в общем я хз кто там придумал про вольчю пасть и прочую туфту.

Голова соответствует описанию, и расколовшийся щиток, и солнце, и все как надо.

АДБ ваш любимый и придумал. Ты ведь понимаешь, что выше тобой процитированное настолько....размытое описание, что подойдёт любому шлему, да же волчьей пасти

Изменено пользователем Locke

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Солнце есть, расколовшийся щиток есть. Все остальное обмыливание. Волчья пасть была так же часто как "погр[лобзал]ьная маска" .

• 2 недели спустя...

О, ещё одна минька с ногой на предмете. Судя по лицу, Вентан видел некоторое дерьмо. Напоминает 40к-версию Гиллимана.

Классический ваховский наплечник портит образ, ИМХО. Сюда лучше подошло бы что-то более плоское и пластинчатое, примерно как левый наплеч у показанного маршала БТ из 40к.

Вентан смотрит на тебя с неприятием и с лёгким флёром осуждения. Т.е. как на говно... т.е. как на нессуна.

Классический ваховский наплечник портит образ, ИМХО. Сюда лучше подошло бы что-то более плоское и пластинчатое, примерно как левый наплеч у показанного маршала БТ из 40к.

Это копия известного арта

mark-of-calth.jpg?w=600&h=300&crop=1

Что тут скажешь, лицо "одухотворенное" получилось. И это не впервые. Специально посмотрел лица именных персонажей и преторов без шлемов на сайте FW. Вентрис еще от GW вспомнился. С другой стороны, видимо, на рисунке легче изобразить черты лица и эмоции, чем воплотить их в миньке и раскрасить. Что же касается дерьма... по бэку (пусть и в фигуральном смысле) Вентан на него за время Ереси насмотрелся. Со штандартом он тоже не раз фигурировал. В том числе и во время уничтожения Колхиды. Как бы с безмятежным лицом буддийского мо[ну уж нет]а я капитана тоже не представляю.

• 3 недели спустя...

без толики сомнений скажу, что у Хана лучший скульп пока, просто реально вижно жестко разницу....

Весьма интереснее смешение стилей азиатской орды и самурайских черт. но вот я ожидал более динамической позы. Справедливости ради - очень хороша детализация доспеха и проработка мелочёвки.

Весьма интереснее смешение стилей азиатской орды и самурайских черт. но вот я ожидал более динамической позы. Справедливости ради - очень хороша детализация доспеха и проработка мелочёвки.

А самурайские черты ты где углядел? Защиту на бедрах? Так подобное было характерно и для выше упомянутой орды.

Вроде я понятно описал - что вижу смешение, потому как, поза ну очень "не ордынская."

Коня под ним не хватает)))

Вроде я понятно описал - что вижу смешение, потому как, поза ну очень "не ордынская."

Ты видишь "стиль" из-за позы? И вот ты думаешь что это "понятно описал"?

Ты видишь "стиль" из-за позы? И вот ты думаешь что это "понятно описал"?

Да считаю. Характерная поза тоже многое скажет - ты не спутаешь гоплита и рыцаря к примеру. Как манера сражения и нанесения ударов определённым оружием. В ту же топку. Если тебе не понятна моя точка зрения, по какой то причине, что поделать.

"Ааам!"

ad5d7c9e1df1.png

вас ист дас "ордынская поза"?

Тут чуть сложнее - в большинстве фильмов, книг и тд "орды" - это всё таки фирменные короткие луки, лошади и тд, что диктует определённые позы в бою и движения. Вряд ли там бы стали вот так рисоваться , как примах Хан. Вполне мб, что были, но мне в литературе исторической, художественной не попадались подобные описания (что вполне допускаю). Собственно Белые шрамы для меня - это быстрые войны с прообраза монгольской орды + смешение стилей воинов Японии-самураев, Китая и уже выше означенных монголов. Вархаммер и так большая отсылка на всю нашу историю - так, почему же не могут помешать отовсюду)

"Арх!"
scr.png
Изменено пользователем Только Вперед

Тут чуть сложнее - в большинстве фильмов, книг и тд "орды" - это всё таки фирменные короткие луки, лошади и тд, что диктует определённые позы в бою и движения.

"найди 10 отличий"
Redgrass_Field.jpg
Изменено пользователем Alfаrius

И что ты мне показал вместо ответа?

картинку, из которой видно, что твои "определённые позы в бою и движения" - это плод каких-то влажных фантазий в которой гоплиты и рыцари стоят по-разному.

Изменено пользователем Alfаrius

вас ист дас "ордынская поза"?

Видимо, из-за того, что большую часть жизни Хан провёл в седле, ноги у него принимают соответствующее положение даже стоя на земле =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...