RedFurioso Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Я пришёл в этот тред насладиться демеджконтролом разжигателя, который ныл про Аргел Тала последние лет пять. Интересно, какие манёвры будут на этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 а почему маневры должны быть? хотели Талоса Аргел Таловича - получите наконец. хотя это не факт что он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 терми претор так на миниконтемптор похож, что просто мимими =) Где? Этот терми претор? На второй картинке? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Интересно, как долго они планируют еще насиловать трупик Ереси. Нет, я все еще джу Джагатая. Получу его, "закрою гештальт" и гори эта форджа синим пламенем в память о Блае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Где? Этот терми претор? На второй картинке? =| Так терминатор марки тартарос, они такие внешне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Интересно, как долго они планируют еще насиловать трупик Ереси. так пока все и всех не сделают или уже всех кроме Хана7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 ну так мб и демоник формы нужны тому же фульгриму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 ну так мб и демоник формы нужны тому же фульгриму это вряд ли. в плане что форжа сама дублировать возможным демоник примархов не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) Так терминатор марки тартарос, они такие внешне Шта? Я о двух картинках выше. А ты о чём? Вот эти две картинки никакого отношения к терминаторскому доспеху тартарос не имеют никакого отношения. Как к терминаторскому любому, впрочем. ps Не, мы явно о чём-то разном, поэтому, если мне кто-то пояснит за мою тупость, прямо буду благодарен. Изменено 11 июня, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 (изменено) Шта? Я о двух картинках выше. А ты о чём? Вот эти две картинки никакого отношения к терминаторскому доспеху тартарос не имеют никакого отношения. Как к терминаторскому любому, впрочем. ps Не, мы явно о чём-то разном, поэтому, если мне кто-то пояснит за мою тупость, прямо буду благодарен. Я говорю про две картинки кулаков маринов желтеньких Два претора Один просто в па модернизированный айрон патерн Второй тартарос терминатор Изменено 12 июня, 2021 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 (изменено) Я хз куда это запостить, но это какой-то прикол. Часовая очередь на то, чтобы только открыть сайт с лавочкой ГВ чтобы что-то посмотреть, неужели это очередной виток пресловутого "взаимного плагиата" с Близзард - теперь очереди как в ВоВ? Изменено 12 июня, 2021 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 (изменено) Это на магазине? Странное решение, но ситуация, когда лимитку нельзя купить, потому что сайт умер, зато потом мириад лотов на ебее в 3-4 номинала с комментарием (пришлю по получении, есть 5 шт) и и.п. тоже такое себе. Изменено 12 июня, 2021 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Это на магазине? Странное решение, но ситуация, когда лимитку нельзя купить, потому что сайт умер, зато потом мириад лотов на ебее в 3-4 номинала с комментарием (пришлю по получении, есть 5 шт) и и.п. тоже такое себе. Это на сайте ГВ вообще, который с товарами и ценами. То есть, я бы понял если бы блокер стоял на функции оформления заказа, но запрещать смотреть картинки и открывать свой профиль (что мне надо было, проверить статус заказа старого), это пиндык просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 (изменено) Ересь похоже воскресла посоны Изменено 12 июня, 2021 пользователем Alfаrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 О, ещё и новый пластиковый набор, разжигателя прямо совсем жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 И всё это в цену Индомитуса/Доминиона, не так ли? если внутри будет то, что на фотках, то скорее всего. ибо 2 героя, дред, спартан, терми и 3 тактички это не дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Не забывай макулатуру. Баксов 200 думаю будет цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Интересно, как долго они планируют еще насиловать трупик Ереси. Нет, я все еще джу Джагатая. Получу его, "закрою гештальт" и гори эта форджа синим пламенем в память о Блае. Примечательность ситуации в том, что система не есть единое существо. Всё воскрешаемо. Всё делаемо и возвращаемо Всё кроме Блая очевидно. Но Ересь Хоруса не им придумана. Надо какбы берега тоже не путать. Тем не менее, большинство проектов ГВ работает по принципу фокусирования. Если на проект выделяют время и средства - его взлетают. Конечно так душевно как при Блае, вряд ли будет да и 40к для упадка 2014-16хх надо ещё тройку лет стагнировать. Но вопрос - можно ли из Ереси сделать играбельный Сеттинг? Вопрос, скорее риторический, учитывая, как пушат спешалист-геймы. И главное, это позиционирование Ереси в самом ГВ. Литературная серия - флагман БЛ. Форжовое направление однажды уже показало глубокую ёмкость для клиентов у этого направления. И наконец заявления для общественности, где Ересь позиционируется как 3-я основная (собственная) система, после 40к и Аоса, выполняя роль, некой исторички\эпохи мифов. Неудивительно, что даже воскрешение Old World сравнивается с позицией 30к по отношению к 40к. В общем, места для обоснованного оптимизма здесь более чем достаточно. (А уж паче чаянья сделают резервацию Карланам успех неминуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Но вопрос - можно ли из Ереси сделать играбельный Сеттинг? Вопрос, скорее риторический, учитывая, как пушат спешалист-геймы. И главное, это позиционирование Ереси в самом ГВ. Литературная серия - флагман БЛ. Форжовое направление однажды уже показало глубокую ёмкость для клиентов у этого направления. И наконец заявления для общественности, где Ересь позиционируется как 3-я основная (собственная) система, после 40к и Аоса, выполняя роль, некой исторички\эпохи мифов. Неудивительно, что даже воскрешение Old World сравнивается с позицией 30к по отношению к 40к. В общем, места для обоснованного оптимизма здесь более чем достаточно. (А уж паче чаянья сделают резервацию Карланам успех неминуем) Вопрос на самом деле в правилах. Та же Некромунда и Блад Бол правилами пережили первые игры, обеспечив возрождение. Андерволд довольно успешен во многом из-за простоты правил, позволяющих гонять его как рядовую дуэлку. А вот Ересь живет в болоте 6ки/7ки. И если в 40К минусы этих редакций прикрывались косметикой из разных, временами уникальных фракций, то в почти "зеркальной" Ереси все эти минусы вылезли. А попытка их лечить стала хуже болезни, когда все и вся начали раздавать всем подряд. Тем более что проблемы лежат на поверхности в свете новых редакций сорокета: ковры, система АР, транспорты и техника в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Не забывай макулатуру. Баксов 200 думаю будет цена. разберут на преордере. Главное самому успеть урвать коробку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 разберут на преордере. Главное самому успеть урвать коробку Думаешь? Разве что за спартанец в пластике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Думаешь? Разве что за спартанец в пластике. блин, да я только ради него и буду брать. мне для DG очень нужен пластиковый спартан XD хотя надо посмотреть на итоговый размер мк6, если они будут с ХСМ из 40к, то пожалуй даже их смогу куда-то пристроить у себя, заменив головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Mk V пропустили бусурмане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Думаешь? та 100 процентов - морячки всегда в моде. Это правда не решает проблему отсуствия игроков в ересь , но что на полки разберут коробки - к гадалке не ходи (это не считая перекупов из-за которых воодят таймеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Mk V пропустили бусурмане. Mk5 это вообще не единый доспех. Так называют для простоты любую солянку и самопал времен Ереси. Вопрос на самом деле в правилах не решает проблему отсуствия игроков в ересь Разве Полыхание Просперо покупали не ради дополнения в свою армию 40k? За обилие мк6 я 90%куплю не оригинал(что вы, какое литьё, вторичка и распил :hypocrite: :rolleyes: ), когда появится в продаже ;) сделают резервацию Карланам Нормальные десантники если и уйдут, то точно не в этом году. А за слово "Карлан" для обозначения нормальных космодесантников я бы банил, со всем уважением к комментаторам, которые полюбили примарисов за бэк и миньки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти