Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Forge World

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В конце поста:

* If a unit exists but doesn’t have a datasheet in this book, don’t worry! It will be getting a Warhammer Legends datasheet so that you can continue to use it in your games.

P.S: Вот с Glaive-ой по прежнему вальку валяют.

Изменено пользователем Неизвестный путешественник

Выпьем не чокаясь за армию эльдарских корсаров. Не, сжигать я конечно многочисленные конверсии не буду, но о какой "лояльности" теперь можно говорить, когда этим индусам было лень дописать две странички.

их же в легенды отправят, это все политика нет минек нет актуальных правил. все для казуалов что бы он пришел в магаз и купил с полок без коверсий и прочего

Изменено пользователем Esgal

• 1 месяц спустя...
Мусульманин ущел из ФВ, или что значит его пост?

Ведущий Геймдизайнер Ереси Хоруса (в Фордж Ворлде) объявил об уходе с этой позиции и переходе в студию Creative Assembly (которая занимается производством серий Total war:Warhammer).

Кстати ГВ уже открыло позицию Геймдизайнер

Пусть берут белого) В КА ушёл из ГВ чел, вот и собирает дрим тим видно(он же сделал пиратов вампиров, чего у ГВ не было в приемлимом виде - вот из-за трусости ГВ ФБ и стало неполярно) Последние деяния Фордже же предали Анафеме на форуме, надо радоватся сбросу баласта?

• 3 месяца спустя...

Статья про предзаказы след. недели: Sunday Preview – The Call of the Wind

Uj1sJLt.jpg

GgSSfXC.jpeg

Изобретатели слухов совсем не ведают скромности. По поводу нового стартера Ереси Хоруса:

В стартере будет пластиковый дредноут, пластиковый танк и маринчики. Помимо этого будут наборы различных шаблонов брони (на данный момент из Ереси есть Мк4 и мк3 - соотв. недостает мк2, мк5 и мк6, ну и мк1 для ценителей ретро).

При чем (насколько я понял из объяснения) это всё будет пластик от Фордж ворлда, а не Цитадели (главная студия ГВ).

Изобретатели слухов похоже не в курсе, что Мк5 и Мк6 и так Форджа продает, а Мк2 сняли с производства.

Ну и пластиковый дред уже был в стартере, вряд ли опять будет.

Изобретатели слухов похоже не в курсе, что Мк5 и Мк6 и так Форджа продает

Не в пластике же.

Мк4 и Мк5 тоже Форджа продавала, пока не вышли коробки с "Ересью" от ГВ.

С одной стороны, новая Ересь как система для утилизации всех карланов вместе с техникой, вполне логична.

С другой стороны, под семёркой она, на мой взгляд, будет унылой. Очень уж ограничивающий там был геймплей.

При чем (насколько я понял из объяснения) это всё будет пластик от Фордж ворлда, а не Цитадели (главная студия ГВ)

с их скоростью выпуска моделей они этот станок для печати лет 40 окупать будут, эт еще если им его кто-то дал. Заодно опустим факт экономического влияния брэкзита, мирового кризиса и пандемии с локдауном.

И да форжа это ГВ. Так что логика подсказывает что печатать будут на всё тех же мощностях.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

с их скоростью выпуска моделей они этот станок для печати лет 40 окупать будут, эт еще если им его кто-то дал.

Самое тупое, что если бы форджа объявила рестайлинг ереси в масштабе эпика/титаникуса (а заодно было бы куда титунцов приткнуть), то это была бы бомба почище индомитуса по продажам. Масштаб - реальные толпы маринов ходят когортами по столу (и целыми линиями мрут от титанов/чарджей/арты/других маринов)! А не вот эти вот 3.5 отряда на 2000, из которых 2 - это примарх с бодигардами за 1000 очей отряд. Танчики сквадронами, титунцы опять же вокруг. Тактику в масштабе многих отрядов можно было бы играть, с нормальным разменом и маневром кучей отрядов, а не "ой, ну я тут посейвил сержантом в 2+ 25 вундов от болтов, по итогу умерло 0 маринов, а твой лох сдох на третьем сейве, поэтому у тебя следом умерло еще 10". При этом в стартер можно было просто напихать кучу, прям кучу линейной пехоты и танчиков разных, а потом выпускать всякие легионные боксы/тематические формации/всякое такое (см. какой-нить старварс легион, например). Я бы вот точно купил такое, охренительно же.

А будет просто унылый рестайлинг косячной редакции с может быть правленными багами (а может и нет) и то же самое унылое шпехание 3.5 анонимусов в битве за сарай. Да я блин в 40к могу более легионный вид поставить (50 интеров благо есть), чем в этой вашей ереси, нафиг оно мне сдалось такое-то. Кому они это собираются продать, горстке оставшихся фанов, у которых и так уже давно все в литье есть? Так им это скорее всего нафиг не упало, а приток свежих людей будет кмк крайне мал, потому что потенциальная аудитория любителей погонять маринов скорее потянется в простую как топор 9ю редакцию с кучей всеобразного маринского пластика, чем в старую 7ку с косяками и где вне этого стартера будет примерно нихрена в плане простых в сборке и наличии моделей.

Самое тупое, что если бы форджа объявила рестайлинг ереси в масштабе эпика/титаникуса (а заодно было бы куда титунцов приткнуть), то это была бы бомба почище индомитуса по продажам.

яб кредит даж под такое взял, шоб сразу стартера 4 взять. эпик в пластике, с глейвами и тд - красота же.

причем есть Аэронавтика и АТ, остался только маринад, АМ и Мехи. И таки готова система.

принтеры увы не могут норм маринад под скейл АТ сейчас печатать (вроде 8мм там?), какие-то миплы выходят у всех.

• 3 недели спустя...

Кривой в смоле: Meet the True Power Behind the Warmaster’s Throne

S3gzfwe.jpg

Изменено пользователем Неизвестный путешественник

Предположу, что на момент начала Ереси. До нее - не в тему, поздний этап - маловато оккультных символов. Он же потом колдовством баловаться стал. Другое дело, что в бой по здоровью не ходил, занимался штабной работой. Но исходя из общих соображений, для антуража облик приемлем.

Изменено пользователем Legatus

• 4 недели спустя...

терми претор так на миниконтемптор похож, что просто мимими =)

терми претор так на миниконтемптор похож, что просто мимими =)

Так то жи "тактическая броня дредноута" есть. С чего бы им быть похожими? :image105:

Оно еще живо?)))) Лет через 5 надеюсь дождусь Джагатая.

хз но тут и типа интересное наблюдение имеется касательно паночки:

Так то жи "тактическая броня дредноута" есть. С чего бы им быть похожими? :image105:

другие заметно меньше похожи в тортиках, чем этот претор ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...