Alfаrius Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 А в шлема саул будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 ересь не играю и играть не буду, но лучшего космодеса всех времен и народов куплю из уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 А в шлема саул будет? Да вроде все именные десантники выходят с версией в шлеме. И судя по тому, как у него волосы лежат, голова идёт отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Инквизиторша прикольная, надо брать. Некрончика тоже норм переиздали.. Саул опять же. Я доволен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Инквизиторша прикольная, надо брать. Некрончика тоже норм переиздали.. Саул опять же. Я доволен. :) Из Некрона выйдет отличная конверсия для магоса :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Из Некрона выйдет отличная конверсия для магоса Ну, мне не очень нравятся некронские битцы в конверсиях механиков потому как видно что они некронские, поскольку они легкоузнаваемы. А смесь механиков с некронами это для раздела фанфиков. они там всякий слэш любят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 А смесь механиков с некронами это для раздела фанфиков. они там всякий слэш любят. :) Ложь и провокация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Ну, мне не очень нравятся некронские битцы в конверсиях механиков потому как видно что они некронские, поскольку они легкоузнаваемы. А смесь механиков с некронами это для раздела фанфиков. они там всякий слэш любят. :) Ксенориты сэр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Ксенориты сэр))) Я смотрю, многие путают "изучать" с "пихать в себя объект изучения". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobas Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Минька Саула, неужели он таки встретиться с Гарро на осаде, было бы прям шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Минька Саула, неужели он таки встретиться с Гарро на осаде, было бы прям шикарно. На сайте коммьюнити сказано, что еСаул точно копыта отбросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobas Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 На сайте коммьюнити сказано, что еСаул точно копыта отбросил. Ну Древний ждет дал надежду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 да, Тарвиц это просто отлично, мой любимый персонаж в ереси до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobas Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) На сайте коммьюнити сказано, что еСаул точно копыта отбросил. Вообще надо первоисточник всегда смотреть, сказано прямо противоположное с сайта WH комюнити "** But did he really die…?***" #СаулЖив Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Fobas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Вообще надо первоисточник всегда смотреть, сказано прямо противоположное с сайта WH комюнити "** But did he really die…?***" #СаулЖив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Написано, что он умер, но не где умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobas Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) Вот скоты они конечно Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Fobas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Долго пытался вспомнить откуда мне знакомо имя, потом прочитал описание. Его характера из книги уже и непомню. В Общем ложка хороша к обеду, а сейчас ну Ок хорошая минька, но её надо было выпустить много лет назад. А сейчас, оу мы вспомнили положительного перса из Третьего, вот держите, а игроки кто? кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Да вроде все именные десантники выходят с версией в шлеме. Почти все без них, шлем получили только Кхарн, Зарду Лайак (нет опции без шлема впрочем), Эйдолон да Севатар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 The Road to Thramas – Part 6: Back on the Road Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 все уже думали, что ересь мертва, а вот вам хейтерам арты показали, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Начнём Охоту! Forge World Pre-order: Begin the Hunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 The Road to Thramas – Part 7: End of the Road Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiryboris Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) картинка гляди, какой важный курица Изменено 4 августа, 2020 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) Правила на Редлосса это пушка, конечно. Вот практически такая. Мне правда интересно, на модели все три будут, или магнетизация обязательная. Изменено 4 августа, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти