Senior G Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Мехам могли бы просто бета-рулы выпустить, как кустам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) Дык ересевые мехи перестали быть по идее. Разработки кибернетики в таком виде (не что в ереси было) попали под запрет и все такое Изменено 7 сентября, 2019 пользователем Brother Stephanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) Даже если и так, всё равно остаются мурмидоны, карачнос, макрокарид. Изменено 7 сентября, 2019 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Даже если и так, всё равно остаются мурмидоны, карачнос, макрокарид. Ну закинут их в индекс следующий и все. Проблем-то? С одной стороны плохо, что форджа "отрезана" от 40К. Значит обновы армии корсаров можно не ждать. С другой, учитывая частоту и качество релизов ГВ, я даже рад этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) Даже если и так, всё равно остаются мурмидоны, карачнос, макрокарид. Ну вот танчики с мирмидонцами хотелось бы увидеть в 40к конечно Значит обновы армии корсаров можно не ждать. С другой, учитывая частоту и качество релизов ГВ, я даже рад этому. Может увидим еще корсаров и миры ушедших в пластике, было бы круто) Изменено 8 сентября, 2019 пользователем Brother Stephanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корво Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Тему экзодитов всё чаще поднимают. Я смутно понимаю как её реализовать в настолке как полноценную армию, если честно, но было бы интересно. Хотя я больше в кодекс иннарей верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Тему экзодитов всё чаще поднимают. Я смутно понимаю как её реализовать в настолке как полноценную армию, если честно, но было бы интересно. Хотя я больше в кодекс иннарей верю. А чё тут реализовывать? Берём кодекс гвардосов (АстраМилитарум) и перелопачивем. Главное - штоб была конница на динозаврах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Могут просто как уникальный отряд для Иннарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корво Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 А иннари то к ним при чём? Не больше чем Биэль-Тан связаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Иннари при том, что они собирают сборную солянку. Если добавлять один отряд, а не создавать целую фракцию, то проще всего к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Новый "Контемптор" шикарен, лично мне понравился. Всё эти перевернутые омежки и жирные большие орлы на груди я давно ждал. Минька не лучшая, на мой взгляд, но одна из лучших в линейке. Крепкие 8 баллов. Даже приобрести захотелось. Вот только если это я сделаю, то 100% слегка дредноута доработаю. Поменяю слегка позу и мб шлем, поставлю от Мк 4 "Претор" (для большего ультрадесантовского антуража), посмотрю, как выглядеть будет. (Только шлему ещё венок нужен будет обязательно). На левый наплечник стоит насадить орла. Правый и левый наколенники поменять местами, на правое колено тоже какое-нибудь вычурное украшение сделать. Мб тоже курицу или перевернутую омегу кошерную. И птеруги зелёнкой увеличить. А то это пока это для меня единственный серьёзный изъян. Уж больно птеруги маленькие. И тогда будет десяточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 https://www.warhammer-community.com/2019/11...omepage-post-1/ М-м... Хорус Хереси викендер отменен. Неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 (изменено) обратите внимание насколько страшные модели у дестроеров КА. Я вначале решил что это что-то из древних запасов, вроде как показать, что некогда раньше было.... Изменено 20 ноября, 2019 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 По новому танку ДАшников, скорее да чем нет.. Близорукий так то...хорошо хоть слот фасты занимает... 2 точно буду брать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Блин. А мне новый танк понравился. Пофиг на павер, снарядить исключительно волкитами и вот тебе Ересь в ее чистом виде. Фастовый, значит Шрамам зайдет. Наверное будет первым и единственным танком в моей коллекции Шрамов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Какой-то он сильно вторичный, раньше были попытки отойти от Рино/Лэндрейдер, а теперь опять понеслась копировальня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Ну понятно, что очередной вариант сикарашки. Но если прежние смотрелись не пришей кобыле хвост, то этот вполне себе годная САУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Ну понятно, что очередной вариант сикарашки. Но если прежние смотрелись не пришей кобыле хвост, то этот вполне себе годная САУ. Это чистый ПТВ. Рина/бритвожоп, почему-то с 12 броней, уменьшенная, но с большим кол-во пушек. были бы у нее ещё пушки полезными =) и цена в $ не конская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 имхо, не пришей кобыле рукав, что внешне, что по своим задачам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корво Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Мне визуал зашёл. Таких к байкам кучке и можно волчарам хвастаться. Этакая кучка кровавых когтей, с ором и матюками катящаяся и стреляющая во всё подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyverRU Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Из интервью с командой fw * A cheap introduction for new players into the 30k games set * More plastic kits Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Из интервью с командой fw * A cheap introduction for new players into the 30k games set * More plastic kits * A cheap introduction for new players into the 30k games set =) ахахахаха. Невозможно в принципе. Ты же понимаешь, что скидка в обоже 33% не спасет это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) Пока Ересь сидит на убогой 7ке, новые игроки будут приходить в час по чайной ложке, и то через товарища Вана. Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Пока Ересь сидит на убогой 7ке.. А как только она пересядет на ещё более убогую 8ку, то многие из старых игроков банально отвалятся... Т.что не будем в очередной раз холивар 7 vs 8 разводить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 А как только она пересядет на ещё более убогую 8ку, то многие из старых игроков банально отвалятся... Т.что не будем в очередной раз холивар 7 vs 8 разводить :) Учитывая, что подавляющая часть игроков давно уже отвалилась и ушла в 8ку (ибо актуальность игромеханики никто не отменял), я не думаю, что кому-то будет дело до мнения кучки типа_старперов с литьем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти