Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Forge World

Рекомендуемые сообщения

Зашёл почитать новости.

Разлезлась одежда. Рассыпались в прах часы. Сползло мясо с костей. Даже кефир и тот прокис.

Токсичность зашкаливает.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рулбук выглядит просто прекрасно.

на самом деле для такой цены бедновато

Все остальные коробки титаникус - 40к

там есть лейбла 40к?

там есть лейбла 40к?

Не-а, так же как и нет лейблы 30к. Это игра в себе, а Хорус Хереси на коробке-стартере только потому, что так проще:

1. Толпы Флягелянтов Ереси Живущей воспримут это как знак.

2. У форджи нет хаоситских Варлордов и делать его не планируют, а враждующие стороны нужны. Вот тебе и хорус -еси. Схема идеально работает. Положи одинаковые миньки и предложи красить по разному, что бы отличить плохишей.

Ересь тут как бы вообще не при делах, как и название стартера.

6-lm04jDpFE.jpg

Изменено пользователем Разжигатель Войны

У форджи нет хаоситских Варлордов и делать его не планируют, а враждующие стороны нужны. Вот тебе и хорус -еси. Схема идеально работает. Положи одинаковые миньки и предложи красить по разному, что бы отличить плохишей.

Если мы говорим про АТ, то это неправда

What this means is that in the future if different variants of existing titans are released, all the FW team have to do is swop out the appropriate sprue. For example, Siege of Terra Chaos titans will have the spikes, tentacles etc that we associate with Chaos so the standard armour plate sprue can be replaced with a Chaos version.

What this means is that in the future if different variants of existing titans are released, all the FW team have to do is swop out the appropriate sprue. For example, Siege of Terra Chaos titans will have the spikes, tentacles etc that we associate with Chaos so the standard armour plate sprue can be replaced with a Chaos version.

Вот когда это случится, тогда мои слова и станут неправдой. Пока это пахнет как Хан на коне и под конем. Смысл верить пустозвонству форджи? Они сделали титаникус, а разница между титунами - одна наплечная пластина. Вы видите новую живую систему? Я вижу попытку второй раз продать одни и те же правила и модели. Это как с килл тимом. Килл тим в третий раз будут продавать.

Подождите, разве Титаникус - это Форжа? Я думал Специалисты. Они же теперь отдельно вроде.

TaHGaXh5GvM.jpg

Это, если что, рулбук, а не стартер.

Который лежит в стартере. Ага. Хочешь скажу не на альбийском? Никаких хаос варлорд титанов и грейдкитов не будет, вы будете жрать кусок переделанных правил от ренегата+8-ки и хвалить форджу. Окститесь уже. ГВ не в первый раз пытается продать что то по нескольку раз. Не надо верить в титаникус как во что то большее. Это разовая акция срубания бабок.

p.s ничего удивительного, что в коробке, где есть заманилово для флягелянтов живой ереси будет книжка, с тем же самым заманиловым. Работает же.

Подождите, разве Титаникус - это Форжа? Я думал Специалисты. Они же теперь отдельно вроде.

Внутри ГВ нет отдельно отдела Специалисты. Есть ЧБ, Форжа, Комьюнити и т.д. Каждый занимается своим делом. Форжа делает свою часть работы, т.е. производит миньки, авторами которых юридически являются авторы Форжы. Специалисты это вроде как просто бренд.

Изменено пользователем MagicEngine

Специалисты снова отпочковались в отдельную студию и унесли к себе часть людей форджи на воле успеха ББ, что подкрепилось мундой

назвали точную цену?

подтвердили что это будет дороже самой дорогой коробки до этого , то есть больше 120 фунтов , что в целом совпадает с ответом с прошлого геймдея про 150 фунтов

подтвердили что это будет дороже самой дорогой коробки до этого , то есть больше 120 фунтов , что в целом совпадает с ответом с прошлого геймдея про 150 фунтов

Ок, спасибо.

Определенно это выглядит как богатая и увлекательная игра. Больше всего радует, что ФВ постарались и дали нам выбор. Целых Два Легиона Титанов. ДВА. Я смею предположить, у них будут разные чаптертактики. Но это лишь мое смелое предположение. Оценили как форджа глубоко разрабатывала игру. Это рульбук к слову. Да.

Na36OmfNgfY.jpg

Специалисты снова отпочковались в отдельную студию и унесли к себе часть людей форджи на воле успеха ББ, что подкрепилось мундой

Ну, видимо не ради одного проекта сделали, скорее всего так целесообразнее. Просто на сайте у них пока такого разделения нет, видимо будет с появлением коробки Титанов.

В стартере некромунды тоже 2 дома всего было. Вывод?

В стартере некромунды тоже 2 дома всего было. Вывод?

В стартере некромунду были новые миньки и вариант доить эту систему не один год, что успешно и происходит. А вот с титаникусом все минечки старые и вылезли за раз.

p,s я просто скромно напомню.. В коробочке не только Титуны, но и найты. Кто-нибудь видеть их дома? Хммм, к чему бы это.. К глубине и проработке, не иначе.

В стартере титаникуса тоже как бэ новые миньки и сколько его будут доить -хз

Я признаться слабо понимаю к чему тут докапываются...

новые миньки

Ноль новых минек.

Я признаться слабо понимаю к чему тут докапываются

Не к чему докапываться. Хороший вариант продать модель, которую себе не все могут позволить. Ах да.. это же новая игровая система.. Под модель которую надо продать. К слову, если мне память не изменяет, в Шадоу Во Армагеддон правил то было больше...

Может аналитег сможет ещё сопоставить расходы на моделирование новой миньки и запyск в производство новых форм + правила + террейн + рекламy... хотябы?

Изменено пользователем Lеgend

Шта? У нас дофига титанов в подобном масштабе выходило?

С таким же успехом можно сказать что и в некромунде старые миньки фигле голиафы еще в 90х вышли

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...