Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Forge World

Рекомендуемые сообщения

да нет, не копейки. Модель надо полностью переделывать под пластик (новое членение, новый крепеж деталей, еще убрать мелкие детали и прорези, которых не отобразить в новом масштабе, например) еще и формировать литники. Потом формы, печать, если штамповать варлорда, то не штамповать что-то еще. Упаковка. Потом логистика. Банально нужно заставить работать геймдизайнеров, чтобы они придумали игру, а потом проверить на тестовой аудитории, что это вообще интерсно, а не чухня для упоротых. И еще мириад вопросов, например, надо еще свой персонал будет новому обучить.

И это, как мы пришли к выводу, из-за того, что много денег можно поднять, а не из-за того, что есть уже модель = )

Изменено пользователем Nielle

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А лично мне не нравится такой масштаб Титаникуса.

На полку мне хватит Вархаунда и Имперских рыцарей. Рядом с ними варлорд будет смотреться чуть лучше чем никак (а ведь еще Касттелян скоро выходит).

А вот если бы это была настолка с Варлордом высотой скажем с контептора, то минимум один стартер взял бы не задумываясь. То есть я хотел именно настолку, которая легко в коробку помещается.

С ужасом жду реанимации Готики с кора[эх жаль]ми размером с Штормовой Ворон :(.

Изменено пользователем MoonPhoenix

да нет, не копейки.

Я не знаю как работает ГВ на самом деле, но давай будем честными ты все сильно усложнил и натянул под свое мнение)

Я не знаю как работает ГВ на самом деле, но давай будем честными ты все сильно усложнил и натянул под свое мнение)

А что из этого, по-вашему, лишнее? = )

но давай будем честными ты все сильно усложнил

Вот это "честное" мнение, оно на каком то организаторском опыте основывается?

Тут есть неоднозначные моменты,но в целом все так.

Просто это все равно как об стенку, Разжигатель Вайна хочет бегать кругами и кричать,ну пусть бегает. То то открытий будет,когда то что уже не может умереть будет восставать и далее по тексту.

то что уже не может умереть

Окстись, смертный, оно мертво уже почти год. Радуйся презентации полугодовой давности.

Ну я так понял масштаб выбрали только из-за того что маринчиков впихнуть хотели, безних был бы размер намного меньше.

Присоединяюсь к камраду МунФениксу - как фан БТ с удовольствием бы поиграл в Титаникус в меньшем масштабе, набрал бы всякого-разного. А так - максимум пару Найтов на полку. Эта гигантизация убивает для меня весь интерес.

Ну я так понял масштаб выбрали только из-за того что маринчиков впихнуть хотели, безних был бы размер намного меньше.

Раньше и мариносы были и размер меньше

1399268_10151946318295729_1673400705_o.jpg

Самое главное, на мой взгляд, это то, что в таком масштабе и с такими ценами на миньки, в отдельной игре просто нет смысла. Отыграть битву "пара титунов с рыцарями на подтанцовке" мы в клубе и сейчас можем, ничего не докупая. Да ещё и орков со стомпой привлечь для разнообразия. Если бы Титаникус был реально недорогой и можно было бы без напряжения для кошелька прикупить пару десятков титанов и устроить настоящий замес -- было бы совсем другое дело. Особенно если бы правила были несложными и можно было управиться за час-полтора. А так... не вижу смысла вкидывать солидные деньги непонятно во что.

Если бы Титаникус был реально недорогой и можно было бы без напряжения для кошелька прикупить пару десятков титанов и устроить настоящий замес -- было бы совсем другое дело.

Я думаю, что предприимчивые и ушлые люди весьма быстро дадут тебе возможность так сделать, другое вот дело, что не у всех есть клубы, где можно покатать титанов, стомпы и прочее. А кто то вообще дома играет.

В целом дико плюсую Титаникус, на полочку поставить все равно есть огромное желание варлордика, пусть и масенького.

А я вот чего не понял - вархаундов в титаникус не будет или я просто криво смотрю, но что-то я их не вижу?

Велик

форум говорит об обратном) ну может кто литья прикупит)))

хотел именно настолку

это не эпик как бы , это почувствуй себя крутым принцепсом , обложись кучей планшетов и приказов, там на управление(!) манипулой целая коробка

и игра сразу так планировалась

А я вот чего не понял - вархаундов в титаникус не будет или я просто криво смотрю, но что-то я их не вижу?

Будет. Уже анносировали коробку с манипулой.

это не эпик как бы , это почувствуй себя крутым принцепсом , обложись кучей планшетов и приказов, там на управление(!) манипулой целая коробка

и игра сразу так планировалась

надо глянуть, мб и получится что-то хорошее.

Если бы Титаникус был реально недорогой

Ну, несмотря на то, что некоторые из boxed games были существенно дешевле, чем сборка тех же моделей по отдельности, недорогие модели GW - это, пожалуй, нонсенс :)

Даже в титаникус речь не идет о рыцарях из ереси, хотя из вполне хватает.

Вообще они сразу сказали, что будут все рыцари от форджи.

Вообще они сразу сказали, что будут все рыцари от форджи.

Говорили, и где они?

Скорее всего будет как обычно, миньки от гв отдельно, от форджи отдельно.

Вроде когда титаникус только анонсировали говорили что масштаб с 6мм до 10мм подняли чтобы были различимы разные мк силовой брони астартес, так что верю, надеюсь, жду эпик, а пока жду коплю на стартер титаникуса, два варлорда и 6 рыцарей уже неплохая армейка для этой игры КМК)

ЗЫ, тут писали про БФГ с кора[эх жаль]ми большими, КМК масштаб увеличится, но не сильно, для повышения детализации корабликов (ну и чтобы старыми миньками играть не получалось), потому что БФГ с кора[эх жаль]ми размером с летучий кирпич потребуют баскетбольной площадки для игры, а не стола

Вроде когда титаникус только анонсировали говорили что масштаб с 6мм до 10мм подняли чтобы были различимы разные мк силовой брони астартес, так что верю, надеюсь, жду эпик, а пока жду коплю на стартер титаникуса, два варлорда и 6 рыцарей уже неплохая армейка для этой игры КМК)

На семинаре в честь представления говорили, что Легионы будут присутствовать в бековом описании, но не в самой игре.

Говорили, и где они?

Скорее всего будет как обычно, миньки от гв отдельно, от форджи отдельно.

Ну как бы еще и вархаунд не показали и варианты вооружения от форджи, но они будут.

Учитывая, что все титаны моделила форджа, странно говорить, что форджа будет отдельно)

Говорили, и где они?

Там же, где на анонсе были остальные банды мyнды или команды бладбовла, кроме стартовых.

Изменено пользователем Lеgend

На семинаре в честь представления говорили, что Легионы будут присутствовать в бековом описании, но не в самой игре.

Грустно конечно, но в старом титаникусе тоже не было Легионов изначально, так что надежды есть. Если титаникус принесет прибыль то думаю эпик не за горами)

Изменено пользователем Brother Stephanius

Там же, где на анонсе были остальные банды мyнды или команды бладбовла, кроме стартовых.

Та базару ноль) если будут миньки от форджи включены в основную книгу, я ж тока за)

просто думаю, что будет опять какая-то лажа

если будут миньки от форджи включены в основную книгу, я ж тока за)

В мунде ксатати все так, интересно было послушать вой о форджевой читне в книге от ГВ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...