Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Forge World

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А где пророк смерти ереси? Все же плохо

Да нет, ты что, все ведь классно! Смотри сколько новинок на витринах и в презентации! А еще кусты и сестры в 40к! Красота. Книжка летом будет готова. От форджи. Ага. Когда ИА:Когти Императора чуть-чуть подвинул план релизов для 30к, самую малость.

Изменено пользователем Разжигатель Войны

Да нет, ты что, все ведь классно!

Но ведь новые релизы преторов и сестры, правила на новую книгу действительно говорят что ересь сворачивают, ибо она убыточна. Ты был прав во всем.

Но ведь новые релизы преторов и сестры, правила на новую книгу действительно говорят что ересь сворачивают, ибо она убыточна. Ты был прав во всем.

Я думаю стоит дождаться преторов для других 15 легионов, как и командники для других 16 прежде чем делать такие поспешные выводы. Не вижу смысла паниковать, ересь будет всегда, как бы ты тут не кривлялся.

P.s Арты и Презентация 30к точно такая же, как в январе, те же слайды, ток тихо, не палите.. тсссс!

Я думаю стоит дождаться преторов для других 15 легионов, как и командники для других 16 прежде чем делать такие поспешные выводы. Не вижу смысла паниковать, ересь будет всегда, как бы ты тут не кривлялся.

Ты выдаешь своё желаемое в релизах за действительную реальность, где нет потребности в таком количестве моделек. Кому надо тот сам может слепить что угодно. Оттого у тебя и выводы что форжа ничего не делает. С такими претензиями можно подумать что форжа должна лепить каждого из 100 000 легионеров в каждом легионе индивидуально, и все будет мало, все будет "ленивая форжа".

Изменено пользователем Nukus

Ты выдаешь своё желаемое в релизах за действительную реальность, где нет потребности в таком количестве моделек. Кому надо тот сам может слепить что угодно. Оттого у тебя и выводы что форжа ничего не делает. С такими претензиями можно подумать что форжа должна лепить каждого из 100 000 легионеров в каждом легионе индивидуально, и все будет мало, все будет "ленивая форжа". Между прочим кривляешься на этом форуме только ты.

Я предлагаю тебе не паниковать, ничего страшного, что с января презентация новой книги по 30к не претерпела никаких изменений. Просто сотрудники ФВ ценят свое время и работают над модельным рядом и IA: The Talons of the Emperor

Индивидуальные командники каждому Легиону точно не нужны.

Ты выдаешь своё желаемое в релизах за действительную реальность

К слову, ты считаешь не нужны, а форджа делает!

и зачем форджа пытается все с ереси впихнуть в 40к?

Кому они вот прям так нужны эти IA? Не понимаю, про книгу 8 тишина, не по сути. Зачем-то дали две далеко не необходимые миньки альфе, когда у других легионов хренова туча тех же хаку без минек.

Изменено пользователем kurcr

и зачем форджа пытается все с ереси впихнуть в 40к?

Для некоторых это не очевидно, но это не важно)) Некоторые и в ФБ играют до сих пор))

К слову, ты считаешь не нужны, а форджа делает!

ЕМНИП, только для 7-го и 16-го :D .

Изменено пользователем Ender

А где пророк смерти ереси? Все же плохо

Не понял сарказма. В цитате на картинке как раз-таки всё не очень хорошо.

Я предлагаю тебе не паниковать, ничего страшного, что с января презентация новой книги по 30к не претерпела никаких изменений.

Может, потому, что новые арты из книг уже сто лет как показывают не в презентации, а художники у себя на столах?

Может, потому, что новые арты из книг уже сто лет как показывают не в презентации, а художники у себя на столах?

хз о чем ты, 29.01 чекни

Dale Firmstone

Please ask when ARGEL TAL WILL finally be released

Garro

Sometime after half-life 3

"Некронское нечто"

Dc_iLzLWkAAPO2b.jpg

Dc_iLzNW4AEN4q6.jpg

С одной стороны, очень приятно что форджа помнит о некро[ну уж нет]. С другой стороны, пушки у него не пришей кобыле хвост выглядят.

Кстати, а что за дредовский дроппод? Был же люциус паттерн, нет?

Переиздание. Не знаю зачем, может чтобы туда влез лева.

Зато похожа на оф арт

кароч чё то форджа из крайности в крайность

джена как на оф арте, костя настолько сам на себя не похож, что прям ужас какой он петух получился.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...