RedFurioso Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Его не отправили, он сам ушёл. Но прикол в том, что сначала форджа писала, что всё just as planned Одного не могу понять, там же куча людей вовлечена в процесс. Одни делали формы и отливали всё это, вторые красили, третьи делали студийные фоточки для сайта. Должен быть отдел качества. И что, никто ничего не заметил? Никто не знает, как выглядит болтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Ну там реально все мутно, на биче тоже долго топили что это тактические ручки/ред дот сайты, вроде пришли к выводу что модель болтера не скопипащена с обычного фобоса а сделана с нуля, значит вероятность того что они не туда вставили невысока. Но тут такая зрада. Правда фокус в том, что с форджей ответам их по мылу тоже нельзя доверять. Был феерический случай, когда спросили их, можно ли Тартаросам брать шторм шилды у ИК. Ответ был нельзя потому что у Кулаков НЕТ ТАРТАРОСОВ. Что опровергалось и бэком и пикчами с Кулаками в Тартаросе. Может тут тоже индус какой глянул и подумал: "эээ блэт прицел же не там скажу что заменим)))))))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Что-то я сомневаюсь, что из-за такой фигни прям стоит уходить. Ну, то есть, повод, да, но явно не причина. Кстати выглядит-то неплохо и вполне может прокатить за подствольный лазерный целеуказатель А вообще это пожалуй первый болтер у ГВ на который можно со спокойной душой ставить оптический прицел. Не то что у новых примарисов. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Omega-soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Был феерический случай, когда спросили их, можно ли Тартаросам брать шторм шилды у ИК. Ответ был нельзя потому что у Кулаков НЕТ ТАРТАРОСОВ. Что опровергалось и бэком и пикчами с Кулаками в Тартаросе. А давно это было? Потому что опровергли только сейчас, на этом самом викендере :D Firstly, they confirmed that Imperial Fist Tartarus pattern terminators can take storm shields. Что-то я сомневаюсь, что из-за такой фигни прям стоит уходить. Не только из-за этой, на него вылили ушат дерьма ещё начиная с первых превьюшек варягов, потом вышел претор без ручки болтера и всех окончательно порвало. Когда 100 человек в день пишут, что как скульптор ты полное ничтожество, не все это могут спокойно перенести, вы ж понимаете Изменено 8 февраля, 2018 пользователем RedFurioso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 А бывает так, что человек пашет днями и ночами, как будто за идею, пока другие создают видимость работы, и вроде все хорошо. А потом один раз ошибается и его просто в грязь головой опускают, и руководство негодует, забыв о всех заслугах, и другие пальцем показывают, и виноват он один, другие ж ничего не делали) Тогда человек берет и посылает всех. Понятно куда. Возможно тут так. волки в масках, кстати, ок. А из-за прицела бомбит только у шизиков неадекватных, попутавших реальный мир с чем-то другим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 А давно это было? Потому что опровергли только сейчас, на этом самом викендере :D Полгода назад примерно на БиЧе был тред с текстом письма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Печально на самом деле. Рыцари Мехов и Драйкавач мне лично понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Хорошо хоть не самоубийство как у этих актрис легкого жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Варяги лично мне не нравятся шкурами. Откровенная халтура. Не похоже на профи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) Those underslung sights are red-dot sights чиво_бл*дь.жпг Форжа как обычно, я даже не удивлен. "Так выглядит red-dot sight, если кто не знает вдруг" Изменено 10 февраля, 2018 пользователем mzob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) Форжа как обычно, я даже не удивлен. "Так выглядит red-dot sight, если кто не знает вдруг" А почему СММ-щик форджи должен это знать? У нас пока ещё социальные сети ведут не спецы по военке, слава богу. Изменено 10 февраля, 2018 пользователем RedFurioso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) Вообще red dot laser sight Выглядит так И в сороковнике: А то что запостил mzob это коллиматорный прицел, там даже излучателя нет Так что та хрень на болтере вполне может быть red dot sight Изменено 10 февраля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) А то что запостил mzob это коллиматорный прицел, там даже излучателя нет Коллиматор - голографический, а не лазерный. А mzob все верно запостил. Такой прицел по-английски называется red dot Изменено 10 февраля, 2018 пользователем Shaseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) А то что запостил mzob это коллиматорный прицел, там даже излучателя нет Тебе цитату из википедии принести? В англоязычной терминологии коллиматорный прицел называется именно что red-dot sight либо reflex sight, что реже. Именование лазерных целеуказателей ред-дот сайтами - типичнейшая ошибка не разбирающихся в вопросе. Зачем лезть, если не знаешь? А почему СММ-щик форджи должен это знать? У нас пока ещё социальные сети ведут не спецы по военке, слава богу. И то верно. Для того, чтобы отвечать на вопрос, собственно ответ знать совершенно необязательно. От него ведь не требуется правильно отвечать, достаточно просто отвечать. Изменено 10 февраля, 2018 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) А вот описание из сороковника Red-Dot Laser Sight This sight shines a continuous low-powered red laser beam along the barrel of a weapon, placing a red dot wherever it is aimed. The laser sight can be attached to any pistol, basic or special type of weapon, such as a bolt pistol or lasgun. Wary fighters look out for the glint of the laser beam and take cover if they spy a red-dot scanning nearby. Так что ответили на вопрос вполне правильно и это действительно лазерный прицел как и у десвотча , приведенного чуть выше Но вы продолжайте строить из себя оружейников, это довольно забавно Изменено 10 февраля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Так что ответили на вопрос вполне правильно и это действительно лазерный прицел как и у десвотча , приведенного чуть выше Жаль только, что в ответе "red dot sight", а не "red-dot laser sight", а так ничего. Это не говоря уже о том, что само словосочетание "red-dot laser sight" звучит как "лазерный коллиматорный прицел". Я не говорю о том, что все должны знать терминологию, если чо. Но если уж вворачиваешь умное слово в свой ответ, то будь любезен хотя бы мельком в словарь глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) Может тебе в ответе еще ссылку на каталог департамента муниторум скинуть который эти прицелы делает или стк? Серьезно вы докопались на ровном месте на нормально данный ответ пытаясь стоить из себя спецов по тактикульному обвесу. Не удивлюсь что именно подобные "спецы" и искупали в говне того скульптора. Изменено 10 февраля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Ой, все. Пошла говенная апелляция к личности и вопли "ну все ж мы люди." Я бесконечно далек от всей этой "тактикульной", как ты выражаешься, [ерунды] Но некомпетентность меня раздражает. Если я, например, никому [ну уж нет]ер не нужный безвестный упырь, дал себе труд три секунды погуглить, прежде чем отвечать, то почему сотрудники большой компании этого не делают? Почему считается вполне возможным ляпнуть [ерунду] не думая? Притом не просто возможным, а вполне нормальным? Да еще и фанбои тебя оправдывать будут многоголосым хором. Серьезно, я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) Если бы ты вместо того чтобы гуглить википедию почитал бэк по сороковнику ты бы знал что там называют red dot вообще какие там есть прицелы( телескопический, моно, инфракрасный и red dot) Но нет, надо корчить из себя заклепочника тактикульника обсуждая обвес болтера 28мм эпоксидного маринчика и возмущаться отсутствию технической спецификации в ответе сммщка в фейсбуке. Изменено 10 февраля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 В твоем посте прекрасно вообще все. Я даже не знаю, за какую его часть хвататься. То ли за очередное ad hominem, то ли за натягивание бэка 40к на 30к, то ли еще за что. Пожалуй, я просто поаплодирую стоя очередному обосрамсу да пойду своей дорогой. Ну и лойс лови, куда без этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 http://natfka.blogspot.ru/2018/02/upsidedo...tinues-not.html Продолжение банкета. Форджа заявила что скрин с письмом фейковый и болтеры действительно с ред дот сайтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 то ли за натягивание бэка 40к на 30к, то ли еще за что. А это не один и тот же бек? Я все жду , когда люди начнут кандидатские писать по беку ереси хоруса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Кто на заднем плане? "Изображение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 вот этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 блин, точно, а я уже обрадовался, что абрыганы какие еще будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти