Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Forge World

Рекомендуемые сообщения

По-хорошему, и в 2017 так уже было с Форжевским Опен Деем.

По поводу смерти Ереси я хз, но за последние полгода для 30К было показано: претор СВ, Варагир термосы, ствол для Телемон дреда, двери для техники.

Телемон, Птица и вообще все новинки кустодиев были показаны в Мае. В загашниках для ереси остался только Костя, больше никаких анонсированных новинок нет. Варагиров показали по моему в конце Августа. С тех пор не было никаких новых отрядов засвечено. Ну и, конечно, мы помним, что набор для грей слееров готов и будет выпущен с несколькими вариантами оружия, десворны ждут только набор голов для своего грейдкита, а Дорн на 90% готов уже как.. с релиза Жиллимана. 3 ивента люди ждут новостей по ереси. 3 ивента нет по сути ничего. Я помню как проходили раньше ивенты и альбомы были засыплены фотографиями новинок и випок, а теперь? Окститесь, 30к больше нет как системы, есть Бриллиант 40к и миллион специалист геймов.

P,s Ждем Арбитров для Мунды что бы карать Эшин со словами "Мама не закон, я закон"

p,s,s А еще я лично жду того парня, который, вроде, обещал на бутылку сесть, если выйдут Арбитры в пластике.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Телемон, Птица и вообще все новинки кустодиев были показаны в Мае.

Я говорю вот про этот ствол: https://www.forgeworld.co.uk/en-GB/Legio-Cu...r-Culverin-2017

Он разве был в Мае? Я как-то пропустил. Ну да ладно, в корне это ситуации не меняет.

Я говорю вот про этот ствол: https://www.forgeworld.co.uk/en-GB/Legio-Cu...r-Culverin-2017

Он разве был в Мае? Я как-то пропустил. Ну да ладно, в корне это ситуации не меняет.

Он был на каком то из ивентов, но это такая же мелочь, как и двери, которые в принципе лепит любой парень, который может в зеленку.

Если на хорус -еси викендер будет еще и мунда ( а то и весь специалист) это будет... печально. Послевкусие от видоса по новому РБ, в котором Хоарэ рассказал, что мы вот в рб в двух местах там поменяли и еще картиночки и оформление запилили, потрясывая папкой с листками, а потом на середине видео такой: а еще мы сделали некромунду и она охренительная.... и понеслось, не дает покоя до сих пор.

Да не, все будет как с мундой, бб и т.д. Отложат на какое-то n-ное время (может и полгода, может и 20 лет), а потом продолжат/возродят заново.

Изменено пользователем le_sphinx

Да не, все будет как с мундой, бб и т.д. Отложат на какое-то n-ное время (может и полгода, может и 20 лет), а потом продолжат/возродят заново.

Учитывая что БЛ тоже сворачивается, рискнул предположить что у них приказ завязывать с 30к и писать про Дарк Империум и двигать вселенную, как было и есть с АоСом

Изменено пользователем Разжигатель Войны

Учитывая что БЛ тоже сворачивается

=|

Вы там на каких веществах сидите? По Ереси больше книг анонсировано, чем по Дарк Империуму (ровно три).

Изменено пользователем Mad_Rat

=|

Вы там на каких веществах сидите? По Ереси больше книг анонсировано, чем по Дарк Империуму (ровно три).

Прошел последнее собрание БЛ, было оглашено что они идут к Терре. За одну дерьмовенькую книгу выпиливают последние крошки адекватности из ЖР и быстро стирают все следы преступления типа Кабала, Медузона и многих других историй, который уже лень заканчивать и надо по быстрее завязать с ересью.

Прошел последнее собрание БЛ, было оглашено что они идут к Терре. За одну дерьмовенькую книгу выпиливают последние крошки адекватности из ЖР и быстро стирают все следы преступления типа Кабала, Медузона и многих других историй, который уже лень заканчивать и надо по быстрее завязать с ересью.

И что означает этот поток сознания? Осада Терры даже не в 2018 будет, это что, быстренько?

И что означает этот поток сознания? Осада Терры даже не в 2018 будет, это что, быстренько?

Учитывая что сейчас ноябрь 17, то это как то забавно звучит)

Больше года все орали "Терра где, ну сколько можно Гору туда лететь?!". БЛ начало прикрывать побочные линии которые можно было эксплуатировать бесконечно - "о боже боже ересь умирает".

"о боже боже ересь умирает".

Нет, ересь умирает потому что ФВ прикрывает проект. Три ивента уже как бедолаги думают что это все шутки, и три ивента нет никаких новинок, лол кек чебурек.

Нет, ересь умирает потому что ФВ прикрывает проект. Три ивента уже как бедолаги думают что это все шутки, и три ивента нет никаких новинок, лол кек чебурек.

Ага, и БЛ из-за этого закроет сейчас серию книг, которая намного раньше появилась, чем версия форджи.

То была секта свидетелей мертвого ГВ с Велардом во главе, которые хоронили каждый месяц.

Теперь вот секта свидетелей мертвой Ереси.

Проект будет мертв, когда его закроют, пока что он хоть и не в лучшей форме, но вполне себе живой.

По поводу новинок, кстати, давно писали что проблема в том, что вархаммер-комьюнити теперь имеет права на показ вообще всего, а форджа не имеет, и засветы они эти распределяют импульсно-необъяснимым способом, типа тут релизов много, ничего показывать нельзя. На прошлом опен дее прямо говорили дизайнеры, что им просто запретили показывать некоторые вещи. Те же варягры были уже готовы на тот момент, но камьюните почему-то решило показать их сейчас.

Я что-то про Дорна слышал кстати, типа он тоже готов, и дизайнеры снова в шоке чо его не показали.

Хотя верится с трудом.

Те же варягры были уже готовы на тот момент, но камьюните почему-то решило показать их сейчас.

Да, но еще совсем недавно была новость про варагиров где они стоят на белом фоне и ниче не видно вообще, я сомневаюсь, что они были готовы давно, иначе бы такое УГ не светили.

Я повторюсь. В МАЕ Дорн был готов то ли полностью, то ли на 90%, Десшворны готовы и получат несколько наборов оружия, Грей Слееры готовы, ФВ доделывает головы для волков и все это идет в тираж. Да. Все было готово пол года назад, а сейчас просто от скуки жрем двери.

Я повторюсь. В МАЕ Дорн был готов то ли полностью, то ли на 90%, Десшворны готовы и получат несколько наборов оружия, Грей Слееры готовы, ФВ доделывает головы для волков и все это идет в тираж. Да. Все было готово пол года назад, а сейчас просто от скуки жрем двери.

Говорили, что поза стоическая) вроде голову тогда не успели сделать, или то альфарию, хотя без разницы.

Ну такое не первый раз раз как бы. В прошлом году головы для рыцарей страшные жрали. Обычная форджевская рутина.

Вот если на викендере в феврале ничего не будет, тогда да, можно начинать волноваться.

Вот если на викендере в феврале ничего не будет, тогда да, можно начинать волноваться.

За последние три ивента я слышал эту фразу три раза, кек

Теперь вот секта свидетелей мертвой Ереси.

Ты вот сейчас сравниваешь кое-что с пальцем.

Барыге на Ваху было в принципе плевать с высокой колокольни и окружение там было ушедших в Вармаш/Инфинити/Малифо/куда-нибудь ещё.

Тут же я не вижу никого, кто бы писал, что с нетерпением ждёт, что Ересь загнётся. Никто этого не хочет. Никто.

Критика и негатив больше связаны с тем, что проекту сейчас явно хуже, что и порождает разного рода опасения.

По поводу новинок, кстати, давно писали что проблема в том, что вархаммер-комьюнити теперь имеет права на показ вообще всего, а форджа не имеет

Проблема в том, что с тех пор прошло месяца три уже с этой самой новой политикой, и этот самый коммьюнити-сайт показал только Варагир терминаторов.

Ты вот сейчас сравниваешь кое-что с пальцем.

Вот-вот. В основном возмущаются люди у которых минимум по 3-4к очков покрашенной армии (а то и армий!). Потраченные деньги (даже 30к армия в литье выходит не дёшево), а самое главное время и силы (может снова еще больше денег) на сборку (если говорим о литье, то фактор очень серьезный) и покрас.

Вложил душу, а тебе плевок в ответ. Застой на месте - это уже деградация.

Барыге на Ваху было в принципе плевать с высокой колокольни

Я видел, как ему быть плевать. Но ок, мб сравнение не совсем уместное, признаю.

Но по факту ситуация реально не новая, в прошлом году было что-то подобное перед выходом Инферно. А тут еще куча всего наложилась: от смерти Блая, до новой политики с камьюните, до переводов в специалист геймс и т.д.

Понятно, что не все хорошо, но писать что СИСТЕМА МЕРТВА ПРИЗНАЙТЕ ЭТО не совсем здравая реакция на мой взгляд, при том что должны выйти рульбук, новые модели и т.д. Качество этого всего - другой вопрос, но ведь выходит же.

Ну и притягивать сюда БЛ было С.Т.Р.А.Н.Н.О.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...