Jast Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Норм ноги..ракурс видимо такой...пряжка на поясе создает эффект вытянутого тела. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Рога - демоническое. Имперские подданные не носят рогов. Сзади - непонятно что вообще. Похоже конечно на рога. На обложке книги Master of Prospero рога у него уже имелись, так что носят ;) А, ну и арт с антологии Примархи, там где они парад на Уланоре принимают, Магнус тоже с рогами. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Pictor Jack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Да нормальные у него ноги. Просто из-за пояса и всякой фигни на нём они так выглядят, уверен, что с другого ракурса все будет ясно. Та и руки у него нормальные, Лора сильно качёк? У Русса огромные накаченные руки? Я не знаю, у Жили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Хотя чего это я, вот в трейлере дов 3 вот там да, пляжники самые натуральные. Тут еще норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Интересно у него будет общая диорама с Руссом, как у Фулгрима с Феррусом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Вот рога на броне бы как раз были в тему - немного увеличили объем тела - а так дрыщ-дрыщом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Corsair Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) минька таки отличная эпик вин - я бы даже так сказал, и придраться не к чему Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Red Corsair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Вот рога на броне бы как раз были в тему - немного увеличили объем тела - а так дрыщ-дрыщом. все примархи худые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 все примархи худые Но худой не равно дрыщ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 По бэку Магнус и так был самым высоким из братьев, а тут его еще и на табуреточку поставили))) Но миньку надо 360 смотреть, чтобы оценить, все же ГВ и форджа любят своих криворуких фотографов и никак их уволить не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 я бы даже так сказал, и придраться не к чему у вас жир потек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Чего-то не хватает. Нет этих странных рогов из грудины, нет ощущения чуждости, которое всегда было связано с Магнусом. В общем какой-то обычный примарх, а не одноглазый циклоп с плохой репутацией и стрёмным видом(на взгляд имперцев обычных). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 А таки на груди есть один рог!!)). Справа и чуть ниже головы, из наплечника выходитправда больше на фаллоимитатор похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexandro Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 а еще там рожки на коленках присутствуют, они прост за 10тысяч лет к сиськам переберутся и подрастут немношк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Corsair Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) у вас жир потек Ты троллефоб што ли? Тебе не нравится что-то - ок, а я смотрю и понимаю, что это на данный момент наиболее удачная минька примарха. Был бы я фаном тс с 2007 года, пищал бы от радости как фанатки стаса михайлова на его юбилейном концерте. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Red Corsair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Был бы я фаном тс с 2007 года, пищал бы от радости как фанатки стаса михайлова на его юбилейном концерте. Если Стас Михайлов сидит на форджике и читает новости фв, то как минимум один плюс в репу тебе обеспечен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Ты троллефоб што ли? Тебе не нравится что-то - ок, а я смотрю и понимаю, что это на данный момент наиболее удачная минька примарха. Был бы я фаном тс с 2007 года, пищал бы от радости как фанатки стаса михайлова на его юбилейном концерте. Конечно. Тролли есть унылость. Твое понимание извращенно. У него ноги меньше торса Но ты им не являешься. Я не должен есть любой кал, в который воткнут флажок ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Магнеса лепили с Петра I видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Corsair Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Конечно. Тролли есть унылость. Твое понимание извращенно. У него ноги меньше торса Но ты им не являешься. Я не должен есть любой кал, в который воткнут флажок ТС. Унылость это видеть в любом отличном от твоего мнения троллинг. Нет, это твое понимание извращено. У него все в порядке с ногами. Я рад за тебя, если ты действительно не должен есть кал, но это не имеет никакого отношения к отличной миньке Магнуса от ФВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Опять нет пластикового тандерхока от ГВ! Да они издеваются! Очень странно что не делают этого набора - ведь многие возьмут икону суперхеви космодесанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Опять нет пластикового тандерхока от ГВ! Да они издеваются! Очень странно что не делают этого набора - ведь многие возьмут икону суперхеви космодесанта. А вот это уже реально жЫр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 А вот это уже реально жЫр. Нет это параноя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Ну мб лет через 10, главное верить ^_^ Изменено 19 апреля, 2017 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Чот минька не очень, коротконогий чувак которого спецом на тумбочку поставили чтобы был выше всех. Не такого магнуса я ожидал Изменено 20 апреля, 2017 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Контемптор тысячников новый прям хорош ну и встроеный хопешь в кулаке норм так смотриться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти