Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Forge World

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рога - демоническое. Имперские подданные не носят рогов. Сзади - непонятно что вообще. Похоже конечно на рога.

На обложке книги Master of Prospero рога у него уже имелись, так что носят ;)

А, ну и арт с антологии Примархи, там где они парад на Уланоре принимают, Магнус тоже с рогами.

Изменено пользователем Pictor Jack

Да нормальные у него ноги.

Просто из-за пояса и всякой фигни на нём они так выглядят, уверен, что с другого ракурса все будет ясно.

Та и руки у него нормальные, Лора сильно качёк? У Русса огромные накаченные руки? Я не знаю, у Жили?

минька таки отличная

эпик вин - я бы даже так сказал, и придраться не к чему

Изменено пользователем Red Corsair

Вот рога на броне бы как раз были в тему - немного увеличили объем тела - а так дрыщ-дрыщом.

все примархи худые

По бэку Магнус и так был самым высоким из братьев, а тут его еще и на табуреточку поставили))) Но миньку надо 360 смотреть, чтобы оценить, все же ГВ и форджа любят своих криворуких фотографов и никак их уволить не могут.

Чего-то не хватает. Нет этих странных рогов из грудины, нет ощущения чуждости, которое всегда было связано с Магнусом. В общем какой-то обычный примарх, а не одноглазый циклоп с плохой репутацией и стрёмным видом(на взгляд имперцев обычных).

А таки на груди есть один рог!!)). Справа и чуть ниже головы, из наплечника выходитправда больше на фаллоимитатор похоже

у вас жир потек

Ты троллефоб што ли? Тебе не нравится что-то - ок, а я смотрю и понимаю, что это на данный момент наиболее удачная минька примарха. Был бы я фаном тс с 2007 года, пищал бы от радости как фанатки стаса михайлова на его юбилейном концерте.

Изменено пользователем Red Corsair

Был бы я фаном тс с 2007 года, пищал бы от радости как фанатки стаса михайлова на его юбилейном концерте.

Если Стас Михайлов сидит на форджике и читает новости фв, то как минимум один плюс в репу тебе обеспечен))

Ты троллефоб што ли? Тебе не нравится что-то - ок, а я смотрю и понимаю, что это на данный момент наиболее удачная минька примарха. Был бы я фаном тс с 2007 года, пищал бы от радости как фанатки стаса михайлова на его юбилейном концерте.

Конечно. Тролли есть унылость.

Твое понимание извращенно. У него ноги меньше торса

Но ты им не являешься. Я не должен есть любой кал, в который воткнут флажок ТС.

Конечно. Тролли есть унылость.

Твое понимание извращенно. У него ноги меньше торса

Но ты им не являешься. Я не должен есть любой кал, в который воткнут флажок ТС.

Унылость это видеть в любом отличном от твоего мнения троллинг. Нет, это твое понимание извращено. У него все в порядке с ногами.

Я рад за тебя, если ты действительно не должен есть кал, но это не имеет никакого отношения к отличной миньке Магнуса от ФВ.

Опять нет пластикового тандерхока от ГВ! Да они издеваются! Очень странно что не делают этого набора - ведь многие возьмут икону суперхеви космодесанта.

Опять нет пластикового тандерхока от ГВ! Да они издеваются! Очень странно что не делают этого набора - ведь многие возьмут икону суперхеви космодесанта.

А вот это уже реально жЫр.

Чот минька не очень, коротконогий чувак которого спецом на тумбочку поставили чтобы был выше всех.

Не такого магнуса я ожидал

Изменено пользователем CivilWAR

Контемптор тысячников новый прям хорош ну и встроеный хопешь в кулаке норм так смотриться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...