stalk37 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) "Ну прямо колоссальная разница"Ну когда же ГВ наймёт дизайнеров, которые умеют в аэродинамику? Аэродинамика - для слабаков! Изменено 11 апреля, 2017 пользователем stalk37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Хм... мне кажется, или новый тандерхок как-то сильно покомпактнее старого будет? Изменено 11 апреля, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 думаю да, полностью почти переделали. Хб теперь в высоту, а не в ширину спереди. да и вообще более аэродинамический что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 На предыдущем были явные распорки, а не крылья. Он были такие же "крылья", при этом поднимающиеся, как и на этом, но да, немного поменьше размером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 На первый взгляд почти ничем от старого не отличается. Если присмотреться, то только тогда можно заметить чуть более прилизанную форму, другое расположение носовых болтеров и другие мелкие детали. Ну и почему-то на хвосте отсутствует горизонтальный стабилизатор/руль высоты, хотя может это только вот на эту конкретную модель не наклеили. Кстати, воздушный тормоз около хвоста уж сильно напоминает тормоз на МиГах, только вот в суровом мире далекого будущего настолько плюют на аэродинамику, что расположен он наоборот :D "Воздушный тормоз на МиГ-15" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Кстати, воздушный тормоз около хвоста уж сильно напоминает тормоз на МиГах, только вот в суровом мире далекого будущего настолько плюют на аэродинамику, что расположен он наоборот :D Именно в нужную сторону были на старой модели, а тут да, сделали совершенную раскоряку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 новая версия стала более зализанной.... Тандерхок, не играбилен от слова совсем!!!! Ну и зачем вам моделька хсм хока? Хсм хок - он как см хок - но только хсм =) =) Пы.сы. у меня есть старая версия хока...второй я думаю, покупать не буду... место хранения уже нет..=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 новый цвет красного - синий По сути те же яйца, но с большей детализацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Пропорции просто жесть... Всё-таки примархи от Цитадели - на голову выше своих братьев от Мира-кузницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 В цвете бы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Пропорции просто жесть... Всё-таки примархи от Цитадели - на голову выше своих братьев от Мира-кузницы. этот конечно так себе, согласен. Но Жиля от ГВ как по мне хуже жили от форжи. Ну раскоряка с ногами спичками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Всё-таки примархи от Цитадели - на голову выше своих братьев от Мира-кузницы. Подросли за 10к лет? XD Это дело вкуса, да и персонажи сильно разные - ФВ-примархи практически люди, а Цитаделевские - один демон, второй наполовину дредноут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Ну тут явно у Магнуса что-то с ногами. Коротковаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Мне форджовые нравятся больше. Два самых неудачных, ИМХО, это Лора и Жиля. В данном случае, благодаря "шапке" даже к голове практически претензий нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-not Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) по моему отличный скульпт получился) очень рад ему! в особенности радует момент - что нет торчащих рогов из сосков) здорово было бы конечно еще и с других ракурсов оценить. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем E-not Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Кстати, да, форджа и обещала когда-то делать циклопа без силиконовых рогов. Мне такой вариант тоже больше нравится. Но ноги действительно короткие. Пропорция плохая. Теперь очевидно почему ему именно спину сломали... с такой-то длинной туловища)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) и почему он такой дрищявый? Где синдольный качмен? Что за шпала коротконогая и бицухой как у школьницы ? Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Честно говоря я уже привык к рогам на груди, и без них как-то не привычно. Особенно учитывая, что у демон-примарха Магнуса они есть... И вторая пара рогов за головой как-то странно смотриться. А в целом довольно неплохо. Струи огня за спиной хорошо дополняют образ. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем LND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Рога - демоническое. Имперские подданные не носят рогов. Сзади - непонятно что вообще. Похоже конечно на рога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Что вы ждали от ботана-задрота? Что он не будет пропускать день ног? Хотите ножек - покупайте Алариэль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Что вы ждали от ботана-задрота? Что он не будет пропускать день ног? что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) А по мне Жиля и Магнус от ГВ по эпичнее будут чем от Форджи. У Форджи вообще все примархи чем-то друг на друга похожи. У ГВ полет фантазии шире (ну и пространство для маневра конечно :) ). Жду Морти от ГВ, что бы подтвердить или опровергнуть свою точку зрения. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 что? День ног в спортзале же, когда качаешь ноги. Тут правда дело в их длине. Да и вообще сила одноглазого не в мышцах) Ладно хоть очки ему не слепили как у Гарри Поттера. Очко т.е... Пенсне т.е.)) У Форджи вообще все примархи чем-то друг на друга похожи. У ГВ полет фантазии шире (ну и пространство для маневра конечно smile.gif ). На мой взгляд у форджи они человечные и более реальные. У ГВ более мультяшные и аософицированные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Какой-то он реально дрищ. Имхо, не самый плохой примарх, но и не самый хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 С этого ракусра с ногами что непонятно.... мб при других кадрах он и нормален по пропорциям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти