RedFurioso Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Про предателей-Волков ходил слух в предыдущих книгах. Увы, не слух, там long-denied evidence. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 А можно мне идейных и верных сторонников Гора среди ИК? Немного. Полроты Сигизмунда мне хватит.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 А можно мне идейных и верных сторонников Гора среди ИК? Немного. Полроты Сигизмунда мне хватит.)) Половины V легиона тебе было мало? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Да ну, Имперские Кулаки за Гора это омерзительно и нелепо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Норм, может есть ветераны обидевшиеся на Дорна, как ЖВ на Пертурабо. Обстоятельства могут быть разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Имхо Кулаки и Ультры в 30к самые не склонные к коррапту ребята. Первые сидели на терре, а желание корраптиться у вторых отбили Несущие Слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Имхо Кулаки и Ультры в 30к самые не склонные к коррапту ребята. Первые сидели на терре, а желание корраптиться у вторых отбили Несущие Слово Насчёт Ультр все не так очевидно. Кто-то мог потрогать немытыми руками атам и забыть выбросить бяку. Кто-то мог поехать крышей за время Подземной войны и узреть истинное величие Хаоса. С Кулаками сложнее, но был же флот Йоннада. Были корабли, которые потерялись в Варпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 А то, что у кулаков что-то в генах вшито это все домыслы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Из Шестого Тома Отверженные Сыны Лишь много лет спустя после Ереси Гора, в самый разгар Очищения, Империум начал узнавать ужасную правду о том насколько глубоко, яд предательства, проник сердца и души когда-то верноподданых легионов. Даже те легионы, что считались безусловно верными, не остались не затронутыми порчей: случалось так, что небольшие отряды легионеров, служивших далеко от своих братьев или выполнявших особые миссии в рядах будущих изменников, присягали на верность Магистру Войны. Нельзя сказать с уверенностью сколько Белых Шрамов или Железных Рук сражались в рядах предателей ибо великое множество архивов было уничтожено, дабы не дать уцелеть ни единому намеку на бесчестье. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Торбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 У волковолков вшиты собачьи гены для собачьей же верности, и ничего, на Нео Кадизе ребятки знатно погуляли. А еще есть Темные Волки Скайрара. У ИК, КА, УМ вполне могут быть черные щиты, наплевавшие на идеалы Империума, вынырнув из окраин галактики. В хх6 была такая группировка чья-то, что, обнаружив Империум в гражданской войне, решили плюнуть на обе стороны и полететь своим путем. Там же было про какую-то экспедиционную группу КА, которые только во время чистки узнали из своих дальних рубежей, что у отечества произошла ересь. Даже у ТС реальные непредавалы. И тоже в хх6. Целые экспедиции дальнего плавания, плюс черные щиты, полетевшие к окраинам, в сторону Призмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyuti Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 На пазле Коссолакс. Он на рино рассекает. Скриньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Там буржуи теоретизируют, что на подходе новая минька Тандерхока, на основании этой картинки. Я один не вижу особых различий? http://www.belloflostsouls.net/2017/02/new...wk-sighted.html ну, вроде новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) http://www.belloflostsouls.net/2017/02/new...wk-sighted.html ну, вроде новый. ммм...ну как сказать.. я являюсь владельце Хока., я могу сказать., что: 1. как и в статье, горизонтальный стабилизатор (хвост) выглядит на мноого больше старого - назовем его так, хок. 2. посадка крыльев., либо это, мм криворукий художник - либо такой троллинг., крылья у него с уклоном вниз. У обычного, под 90гард, угол к фюзеляжу 3. ну и рампа да, отличается конечно... а вот "3" я так и не разглядел... offtop P.s. неу ж то придется второй хок брать на полку Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) А я вот думал что на картинки Хок ранний так сказвть времё ВКП и ереси. Боковые спонсоны эти прям как на фаер рапторе 30к. ... и только сейчас я раскурил что смотреть надо на задний план, с переди чтото другое без башни ГК... Кстати мне ажется или передняя спарка болтеров идёт "Бокфлитом" тоесть один над другим а не паролельно? Как на волчих лету[ну уж нет]. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Кстати мне ажется или передняя спарка болтеров идёт "Бокфлитом" тоесть один над другим а не паролельно? Как на волчих лету[ну уж нет]. Похожим образом было на старом металлическом, но у того на концах крыльев круглые турели болтеров. ... и только сейчас я раскурил что смотреть надо на задний план, с переди чтото другое без башни ГК... Так это же Сокар Штормберд на переднем плане. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Corvinvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Так это Шторм Бёрд? я думал он должен быть крупнее, заметно крупнее раза в полтора если не два. 50 маринов возит всё же (и всякого прочего добра может в разной конфигурации) против 30 маров (вроде даже просто маров без техники или дредов)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Так это Шторм Бёрд? Он самый, если верить FW. Просто это одна из мелких моделей https://www.forgeworld.co.uk/en-WW/Space-Ma...ttern-Stormbird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Магнус на шакальей фотке прям хорош, красавчик почти как расс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 ИМХО, вот это выглядит как работа над ошибками "тык" проделанная над вот этим: "тык" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Вроде бы первый раз, когда купив 3 или 6 джетбайков одним набором получается немного сэкономить, если покупать по одному. Вроде бы в прошлых наборах было просто суммирование цены единичной модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 блин, опять членолет. Ну чего класик патерн то не сунуть? На котором Дашный магистр рассекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 блин, опять членолет. Ну чего класик патерн то не сунуть? что-то поздно ты возмущаться стал - этот "членолет" засветили уже месяца 3 почти :) Ну и этот членолет гораздо ближе к классическому кустовскому байку, чем ТА-шный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Ну и этот членолет гораздо ближе к классическому кустовскому байку, чем ТА-шный вариант ну не согласен, убрать броню носовую у дашного и это и получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 интересно, а байк ДА из 40К теперь что? мастерКрафтед джетбайк или вообще хз что? ИМХО лучшее, что может сделать ФВ - выпустить альтернативный патерн джетбайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 лучшее, что может сделать ФВ - выпустить альтернативный патерн джетбайка. Вот выйдет "Ангелис" - глядишь, и будут в нем какие-нибудь легионные джетбайкеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти