Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Forge World

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А можно мне идейных и верных сторонников Гора среди ИК? Немного. Полроты Сигизмунда мне хватит.))

А можно мне идейных и верных сторонников Гора среди ИК? Немного. Полроты Сигизмунда мне хватит.))

Половины V легиона тебе было мало? =|

Имхо Кулаки и Ультры в 30к самые не склонные к коррапту ребята. Первые сидели на терре, а желание корраптиться у вторых отбили Несущие Слово

Имхо Кулаки и Ультры в 30к самые не склонные к коррапту ребята. Первые сидели на терре, а желание корраптиться у вторых отбили Несущие Слово

Насчёт Ультр все не так очевидно. Кто-то мог потрогать немытыми руками атам и забыть выбросить бяку. Кто-то мог поехать крышей за время Подземной войны и узреть истинное величие Хаоса.

С Кулаками сложнее, но был же флот Йоннада. Были корабли, которые потерялись в Варпе.

Из Шестого Тома

Отверженные Сыны

Лишь много лет спустя после Ереси Гора, в самый разгар Очищения, Империум начал узнавать ужасную правду о том насколько глубоко, яд предательства, проник сердца и души когда-то верноподданых легионов. Даже те легионы, что считались безусловно верными, не остались не затронутыми порчей: случалось так, что небольшие отряды легионеров, служивших далеко от своих братьев или выполнявших особые миссии в рядах будущих изменников, присягали на верность Магистру Войны. Нельзя сказать с уверенностью сколько Белых Шрамов или Железных Рук сражались в рядах предателей ибо великое множество архивов было уничтожено, дабы не дать уцелеть ни единому намеку на бесчестье.

Изменено пользователем Торбо

У волковолков вшиты собачьи гены для собачьей же верности, и ничего, на Нео Кадизе ребятки знатно погуляли. А еще есть Темные Волки Скайрара.

У ИК, КА, УМ вполне могут быть черные щиты, наплевавшие на идеалы Империума, вынырнув из окраин галактики. В хх6 была такая группировка чья-то, что, обнаружив Империум в гражданской войне, решили плюнуть на обе стороны и полететь своим путем. Там же было про какую-то экспедиционную группу КА, которые только во время чистки узнали из своих дальних рубежей, что у отечества произошла ересь.

Даже у ТС реальные непредавалы. И тоже в хх6. Целые экспедиции дальнего плавания, плюс черные щиты, полетевшие к окраинам, в сторону Призмы.

Там буржуи теоретизируют, что на подходе новая минька Тандерхока, на основании этой картинки. Я один не вижу особых различий?

http://www.belloflostsouls.net/2017/02/new...wk-sighted.html

ну, вроде новый.

ммм...ну как сказать..

я являюсь владельце Хока., я могу сказать., что:

1. как и в статье, горизонтальный стабилизатор (хвост) выглядит на мноого больше старого - назовем его так, хок.

2. посадка крыльев., либо это, мм криворукий художник - либо такой троллинг., крылья у него с уклоном вниз. У обычного, под 90гард, угол к фюзеляжу

3. ну и рампа да, отличается конечно...

а вот "3" я так и не разглядел...

offtop P.s. неу ж то придется второй хок брать на полку

Изменено пользователем Destr

А я вот думал что на картинки Хок ранний так сказвть времё ВКП и ереси. Боковые спонсоны эти прям как на фаер рапторе 30к.

... и только сейчас я раскурил что смотреть надо на задний план, с переди чтото другое без башни ГК...

Кстати мне ажется или передняя спарка болтеров идёт "Бокфлитом" тоесть один над другим а не паролельно? Как на волчих лету[ну уж нет].

Изменено пользователем Estienne

Кстати мне ажется или передняя спарка болтеров идёт "Бокфлитом" тоесть один над другим а не паролельно? Как на волчих лету[ну уж нет].

Похожим образом было на старом металлическом, но у того на концах крыльев круглые турели болтеров.

... и только сейчас я раскурил что смотреть надо на задний план, с переди чтото другое без башни ГК...

Так это же Сокар Штормберд на переднем плане.

Изменено пользователем Corvinvs

Так это Шторм Бёрд? я думал он должен быть крупнее, заметно крупнее раза в полтора если не два. 50 маринов возит всё же (и всякого прочего добра может в разной конфигурации) против 30 маров (вроде даже просто маров без техники или дредов)...

Так это Шторм Бёрд?

Он самый, если верить FW. Просто это одна из мелких моделей

https://www.forgeworld.co.uk/en-WW/Space-Ma...ttern-Stormbird

Магнус на шакальей фотке прям хорош, красавчик почти как расс.

• 2 месяца спустя...

Вроде бы первый раз, когда купив 3 или 6 джетбайков одним набором получается немного сэкономить, если покупать по одному. Вроде бы в прошлых наборах было просто суммирование цены единичной модели.

блин, опять членолет. Ну чего класик патерн то не сунуть? На котором Дашный магистр рассекает

блин, опять членолет. Ну чего класик патерн то не сунуть?

что-то поздно ты возмущаться стал - этот "членолет" засветили уже месяца 3 почти :)

Ну и этот членолет гораздо ближе к классическому кустовскому байку, чем ТА-шный вариант

8d6c585ac2051492ff54cf38b97e6e9e.jpg

Ну и этот членолет гораздо ближе к классическому кустовскому байку, чем ТА-шный вариант

8d6c585ac2051492ff54cf38b97e6e9e.jpg

ну не согласен, убрать броню носовую у дашного и это и получится

интересно, а байк ДА из 40К теперь что?

мастерКрафтед джетбайк или вообще хз что?

ИМХО лучшее, что может сделать ФВ - выпустить альтернативный патерн джетбайка.

лучшее, что может сделать ФВ - выпустить альтернативный патерн джетбайка.

Вот выйдет "Ангелис" - глядишь, и будут в нем какие-нибудь легионные джетбайкеры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...