le_sphinx Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Вот только не понятно с опциями вооружения. Иглопистолет и нартециум по базе то понятно, а если повершашки захочется или еще чего? Доп. серворуку лепить? :D Изменено 8 декабря, 2016 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Если захочется что-то еще - пилить. Это же лимитка, как я понимаю, им лишних опций не положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 На пояс повесить. Проблем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) На пояс повесить. Проблем то. Ну да, кулак или чайник самое то)) На поясе для пачки сигарет то места нет. П.с. Блин, забыл. Глав врач не может в кулак и пилокулак. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Выглядит необычно, но мне нравится. В конце концов, Фабий тоже носит халат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
идущий Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ну типа это и не warhammer40k. Справедливое замечание - мой косяк, написал на ходу. Конечно же - 30к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Мне нравится все, кроме головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Мимо-не-играю в Ересь, но мне модель нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Что-то в нем все таки есть, видно что залез в здоровенную неповоротливую броню. Колоритный парень. Да и перепилить несложно, особенно после старого колдуна, призывающего бладлеттера из силового когтя Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Выглядит круто и интересно. Покрасить в цвета DG и вообще шикарно будет смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Собственно, о цветах. Что за легион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fellhanded Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Белая туша, синие наплечники - мироед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 И это, емнип, единственная минька катафракта, у которо наплечник крутится (или просто у художника руки растут из жопы и он неправильно собрал) У термокапитана из Предательства на Калте тоже наплечник повернут. Я так понимаю, у катафрактров он таки может смещаться в пределах определенной дуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Белая туша, синие наплечники - мироед. Или Ультрадесантник - аптекарий же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Или Ультрадесантник - аптекарий же. Судя по схеме, у них синего много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Если честно, то с дизайном чейнглэйвов могли бы разнообразней подойти к делу. Взяли то же самое весло от рапторов и все. Не сказать, что оно совсем плохо, но все же. А вот ультра щиты и гладии хороши. Собирай я их, то точно бы сделал 10-ку рукопашных бричеров...всем бы еще щетки на шлема...легион! :rolleyes: Изменено 9 декабря, 2016 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Если честно, то с дизайном чейнглэйвов могли бы разнообразней подойти к делу.форджа не может в миньки ПН, на уровне стратегии. увы. Взяли то же самое весло от рапторов и все. Не сказать, что оно совсем плохо, но все же.если Ты про 40К, то там мечи разнообразнее. но я даже хз, что лучше. да и идеальную алебарду ПН я даже представить не могу. когти наше всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Голова как у голодавшего котенка. А уж руки мало того что прямые как палки, так ещё и оружие выглядит как поделка из двух деревяшек и пары гвоздей на уроке труда форджа не может в миньки ПН, на уровне стратегии. увы. Во время придумывания их правил, Форджа тоже отдыхала. У Севатара нормальная глефа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 У Севатара нормальная глефа. она как раз в стиле пластиковых Рапторов 40К. но я даже хз что лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Во время придумывания их правил, Форджа тоже отдыхала. Вот совсем не согласен. Один из легионов, которому удалось дать достойные и к тому же бэковые правила. Разве что 2 легионский райт можно было бы сделать интереснее. если Ты про 40К, то там мечи разнообразнее. Про 30к рапторов. Пилокопье лопату напоминает) Изменено 9 декабря, 2016 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Забавно, сколько людей - столько и мнений... Мне вот глав-Айболит очень понравился, обязательно заимею, хотя бы на полку... Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Ender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 https://war-of-sigmar.herokuapp.com/bloggings/1499 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Он вышел https://www.forgeworld.co.uk/en-GB/Acastus-Knight-Porphyrion Спасибо, подро... Его же в сорокет никак? Только Ересь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-not Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Его же в сорокет никак? Только Ересь? так же как и со всеми другими найтами от форжи, в зависимости от рестриктов турнира(если она допущены то пожалуйста) если вы играете дружескую партию то в зависимости от договоренности с оппонентом :) Изменено 16 декабря, 2016 пользователем E-not Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 так же как и со всеми другими найтами от форжи, в зависимости от рестриктов турнира(если она допущены то пожалуйста) если вы играете дружескую партию то в зависимости от договоренности с оппонентом :) В дружескую партию я этот ужас сам не возьму :). Полом же. Его нужно очков на 50 дороже делать минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти