Анчар Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) ну ничего такой летало, но все равно не понимаю восторгов. Ну самолет и самолет, что такого ? ПС Да же форжа отвернулась от хаоситов=( ПСС Только сейчас заметил, что у хаоситов не осталось не одного дредноута обычного. Вообще. Форжа пердатели Изменено 13 мая, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 ну ничего такой летало, но все равно не понимаю восторгов. Ну самолет и самолет, что такого ? Он: а) красивый; б) с рельсой; в) я просто самолеты люблю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 посмотрите на разоршарк и на барракуду AX-5-2, посмотрите на саншарк и снова на барракуду. Да, форджа на коне! тут речь даже не про пушечки, барракуда похожа на таусяцкий самолет. самолеты из кодекса - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Имхо, самолётики из кодекса похожи на наземную бронетехнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 ПС Да же форжа отвернулась от хаоситов=( Так их уже давно убрали. Пару месяцев как назад форжа выставила их в Ласт Ченс ту Бай и их разобрали за неделю. Не думаю, что тут дело в хаоситах, форжа просто периодически закрывает старые модели: Молнию ИГ, Талларнцев, половину монстров ФБ, у Тау чёто по мелочи резали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 … у Тау чёто по мелочи резали. По мелочи, ага. Всех круутов, тащемта, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 По мелочи, ага. Всех круутов, тащемта, например. По сравнению, с линейков из десятки дредноутов с кучей обвеса - это по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 У дредноутов не было отдельного армилиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Если брать дреды каунт эс хелбруты, то даже целый саплай был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 А что, лист крутов отменили вместе с моделями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 А что, лист крутов отменили вместе с моделями? Ты не поверишь!.. :rolleyes: На самом деле, лист круутов отменили даже раньше, с выходом предыдущего кодекса Тау. Форджовые кнарлоки, теоретически, валидны по Таросу, но не продаются. Кстати, вместе с ними выпилили из продажи довольно много прилабуд из того же Тароса: туреты всякие там, башни для танков, костюмы и т.п. Не то, что этот стафф был сильно полезен в игровом плане – но и дреды на столах не жгут, тащемта. И да, мне самому дико ушедших в закат хаоситских дредов. Особенно детского, с дудкой. Предлагаю разделить скорбь. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 притом они на самом деле именно что ушли, потому что из-за их эффективности на столе их даже не пиратит никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 На самом деле, лист круутов отменили даже раньше, с выходом предыдущего кодекса Тау. Если честно, я плохо понимаю как лист форжи могут отменить. Я могу понять, что правила устарели сами по себе. Но, имхо, играть по форже - итак обычно договорённость. С листом тоже самое - договорись с оппонентом, бери и играй :) Ну а миньки....чё поделать. Даже вон титанов перестают продавать иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Если честно, я плохо понимаю как лист форжи могут отменить. Я могу понять, что правила устарели сами по себе. Ну как бы давным давно форджа на вопрос о валидности заявила, что при спорах об одинаковых юнитах валидно самое новое, что указано в книгах которые есть в продаже. Если хотите что-то чего в продаже нет, то как договоритесь с оппонентом. Там где форджу допускают используют такой подход. Берем только ту инфу, которая есть в книгах, которые в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Если хотите что-то чего в продаже нет, то как договоритесь с оппонентом. Так это и есть основной принцип форжи - если хочешь с ней играть, договорись с оппонентом. Там где форджу допускают используют такой подход. Пускают, в смысле на турниры? Так игра турнирами не ограничивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 мда, тау настолько никому ненужны, что после вброса новой модели обсуждение сворачивает на то, почему в новом ИА (скорпы и механикус против тау) ничего не дали рогатым натуралам. печаль. Ну и да, барракуду тоже снимали с производства незадолго до этой модели. может и дредушки ваши вернуться перерожденными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faris001 Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 мда, тау настолько никому ненужны, что после вброса новой модели обсуждение сворачивает на то, почему в новом ИА (скорпы и механикус против тау) Ну я надеюсь что сегодня или завтра на фесте скажут дату выхода ИА ну и на то что к нему новые миньки к засветятся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Пускают, в смысле на турниры? Так игра турнирами не ограничивается. Так за пределами турниров и ивентов такие вопросы даже не возникают. Изменено 14 мая, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Ещё же не было? Цена Мастодона. И Штормбёрда. Изменено 14 мая, 2016 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) таунару таки выдали рельсу карабельного калибра. Но выглядит он с ней невероятно убого. кассетная ракетная установка тоже странная. А вот тяжелые ракетницы прикольные "картинки" Изменено 14 мая, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Такое вот ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Рип, чапта маста караб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) таунару таки выдали рельсу карабельного калибра. Но выглядит он с ней невероятно убого. тут смотря с какого ракурса смотреть. Мне вот допустим по этой фото прям очень понравилось "Раскрывающийся текст" и она ппц длинная. Больше компенсаторов богу компенсаторов. А насчет ракетниц да - шикарно "Раскрывающийся текст" Изменено 14 мая, 2016 пользователем Yasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Моритат и машинка Механиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
मैत्रेय Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 эксплоратор шикарен. акастус - это вообще что? он же больше варлорда, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти