Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Forge World

Рекомендуемые сообщения

ну ничего такой летало, но все равно не понимаю восторгов. Ну самолет и самолет, что такого ?

ПС Да же форжа отвернулась от хаоситов=(

ПСС Только сейчас заметил, что у хаоситов не осталось не одного дредноута обычного. Вообще.

Форжа пердатели

Изменено пользователем Ancharis

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну ничего такой летало, но все равно не понимаю восторгов. Ну самолет и самолет, что такого ?

Он:

а) красивый;

б) с рельсой;

в) я просто самолеты люблю :D

посмотрите на разоршарк и на барракуду AX-5-2, посмотрите на саншарк и снова на барракуду. Да, форджа на коне!

тут речь даже не про пушечки, барракуда похожа на таусяцкий самолет. самолеты из кодекса - нет

ПС Да же форжа отвернулась от хаоситов=(

Так их уже давно убрали. Пару месяцев как назад форжа выставила их в Ласт Ченс ту Бай и их разобрали за неделю. Не думаю, что тут дело в хаоситах, форжа просто периодически закрывает старые модели: Молнию ИГ, Талларнцев, половину монстров ФБ, у Тау чёто по мелочи резали.

По мелочи, ага. Всех круутов, тащемта, например.

По сравнению, с линейков из десятки дредноутов с кучей обвеса - это по мелочи.

А что, лист крутов отменили вместе с моделями?

Ты не поверишь!.. :rolleyes:

На самом деле, лист круутов отменили даже раньше, с выходом предыдущего кодекса Тау. Форджовые кнарлоки, теоретически, валидны по Таросу, но не продаются.

Кстати, вместе с ними выпилили из продажи довольно много прилабуд из того же Тароса: туреты всякие там, башни для танков, костюмы и т.п. Не то, что этот стафф был сильно полезен в игровом плане – но и дреды на столах не жгут, тащемта.

И да, мне самому дико ушедших в закат хаоситских дредов. Особенно детского, с дудкой. Предлагаю разделить скорбь. :(

притом они на самом деле именно что ушли, потому что из-за их эффективности на столе их даже не пиратит никто.

На самом деле, лист круутов отменили даже раньше, с выходом предыдущего кодекса Тау.

Если честно, я плохо понимаю как лист форжи могут отменить. Я могу понять, что правила устарели сами по себе.

Но, имхо, играть по форже - итак обычно договорённость. С листом тоже самое - договорись с оппонентом, бери и играй :)

Ну а миньки....чё поделать. Даже вон титанов перестают продавать иногда.

Если честно, я плохо понимаю как лист форжи могут отменить. Я могу понять, что правила устарели сами по себе.

Ну как бы давным давно форджа на вопрос о валидности заявила, что при спорах об одинаковых юнитах валидно самое новое, что указано в книгах которые есть в продаже. Если хотите что-то чего в продаже нет, то как договоритесь с оппонентом.

Там где форджу допускают используют такой подход. Берем только ту инфу, которая есть в книгах, которые в продаже.

Если хотите что-то чего в продаже нет, то как договоритесь с оппонентом.

Так это и есть основной принцип форжи - если хочешь с ней играть, договорись с оппонентом.

Там где форджу допускают используют такой подход.

Пускают, в смысле на турниры? Так игра турнирами не ограничивается.

мда, тау настолько никому ненужны, что после вброса новой модели обсуждение сворачивает на то, почему в новом ИА (скорпы и механикус против тау) ничего не дали рогатым натуралам. печаль.

Ну и да, барракуду тоже снимали с производства незадолго до этой модели. может и дредушки ваши вернуться перерожденными

мда, тау настолько никому ненужны, что после вброса новой модели обсуждение сворачивает на то, почему в новом ИА (скорпы и механикус против тау)

Ну я надеюсь что сегодня или завтра на фесте скажут дату выхода ИА ну и на то что к нему новые миньки к засветятся. :)

Пускают, в смысле на турниры? Так игра турнирами не ограничивается.

Так за пределами турниров и ивентов такие вопросы даже не возникают.

Изменено пользователем Knijnik

Ещё же не было? Цена Мастодона. И Штормбёрда.

post-4458-1463219833_thumb.jpg

post-4458-1463221036_thumb.jpg

Изменено пользователем Angrily

таунару таки выдали рельсу карабельного калибра. Но выглядит он с ней невероятно убого. кассетная ракетная установка тоже странная. А вот тяжелые ракетницы прикольные

"картинки"

tZQc9-lOlpg.jpg

pumlnvYlXBg.jpg

mdg_Fy57TXU.jpg

Изменено пользователем Rost_Light

таунару таки выдали рельсу карабельного калибра. Но выглядит он с ней невероятно убого.

тут смотря с какого ракурса смотреть. Мне вот допустим по этой фото прям очень понравилось

"Раскрывающийся текст"
JGUl52AVZ08.jpg

и она ппц длинная. Больше компенсаторов богу компенсаторов.

А насчет ракетниц да - шикарно

"Раскрывающийся текст"
7unsWEFmU9s.jpg
Изменено пользователем Yasu

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...