Анчар Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Есть куча гайдов с пояснениями как это делать, навскидку: http://fromthewarp.blogspot.ru/2012/05/how...-transfers.html так тут же гайд на декальку гвшную, какие могут быть проблемы с этой переводкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А форджевские не по такому же принципу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Принцип то тот же, только гвшные хуже по качеству, они рвутся быстрее. Да и вроде толще они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Принцип то тот же, только гвшные хуже по качеству, они рвутся быстрее. Да и вроде толще они. так проблема же не в декалях была, а в брассах же, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Но последнюю страницу обсуждали ТОЛЬКО декали о__о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Хуже дизайна НЛ декалей и быть не может. А тут еще такая свинья. Я, так понимаю, должен молнию использовать как трафарет? Из этой фразы я понял, что притензии к брассам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Что-то я не пойму, что нового в комплектах брони? Подставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Писали на натфке что перепаки от ФВ (ересевская Рина в том числе, она пропадала из продажи) будет продаваться в коробках, а не в пакетах. Ну и подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlouhii Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Что-то я не пойму, что нового в комплектах брони? Подставки? Правая рука? Мне казалось она раньше заканчивалась кулаком. Хотя я на работе, так что сейчас не проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arekusandaro Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Что-то я не пойму, что нового в комплектах брони? Подставки? Нет кисти в правой руке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 У новых пластиковых маринов оружие вместе с кистью. Как по мне - так нифига не удобнее, ток доп.деталь, но ГВ виднее. Т.е смолу внезапно переводят на пластиковый стандарт? А оружие с кистями смоляное тогда когда выпустят? Буду продавать в коробках - типо ГВ и в магазах? Вообще слухи про продажу Форджи в магазах ГВ раньше были. Другое дело если это будет смола в коробках ГВ. будет ли толк от смоляной ринки в Алегрисе за 4500? Не знающие будут в шоке, знающие купят в 3 раза дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 http://battlebunnies.blogspot.co.uk/2016/0...ilable.html?m=1 Вот, вроде на сюда ссылаются. Хотя тут только про танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 А оружие с кистями смоляное тогда когда выпустят? Оружие смоляное с кистями как раз очень давно в обиходе. Как минимум болтеры всех мастей и комбики для 30К. Мне вариант с обрубленной кистью не нравится тем, что такой болтер только к руке и клеить, ни на бэкпак/бедро не повесить, ни в другую руку дать, а в правую гранату, например. Да и просто на подставку для антуража не кинуть. Единственный "+" - легче магнитить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Мне вариант с обрубленной кистью не нравится тем, что такой болтер только к руке и клеить, ни на бэкпак/бедро не повесить, ни в другую руку дать, а в правую гранату, например. Да и просто на подставку для антуража не кинуть. Единственный "+" - легче магнитить. У тебя разве от старых наборов ведро болтеров и другого оружия не осталось? :) Новичкам труднее, да. Изменено 22 января, 2016 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Новичкам труднее, да. у меня-то да, запасы оружия имеются. Еще обратил внимание, что на старых наборах кисть правой руки немного отличается у Мк.3 и Мк.4, например. Мк.3 более "бронированная" с заклепками на костяшках пальцев. Мк.4 гладкая. На новых оружиях с рукой - везде одинаковая. По-большому счету, это конечно мелочи, но факт остается фактом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 а там для ультры контемптора не ожидается, не проскакивало слухов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 а там для ультры контемптора не ожидается, не проскакивало слухов? Учитывая что для всех остальных легионов дредов выпустили, можешь не сомневаться что и ультре достанется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Новый шлем альфы - прям окрз-стайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Кстати, а ведь хедхантеры весьма подойдут для библюков ТС. Ведь многие из них змееподобные шлемы по бэку носили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Кстати, а ведь хедхантеры весьма подойдут для библюков ТС. Ведь многие из них змееподобные шлемы по бэку носили. С одной стороны да,а с другой думаю, что линейка ТС начнет появляться во второй половине года. Просто сейчас не очень актуально ТС собирать, к сожалению. Тех же КВ, ИМХО, проще, т.е. меньше будет неиспользованного. С ТС пока все очень и очень вилами-по-воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Альфа Легион что-то больше на Железных Рук похож стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 А как по мне, так альфаанонимы стали уж слишком самобытными. Альфа должна олицетворять собой сферического астартес в паверарморе, дабы вливаться в чужие ряды. А как же со змеюками незаметно проскочишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 О том, как проскочили эти, рассказывать будет уже некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 А как по мне, так альфаанонимы стали уж слишком самобытными. Альфа должна олицетворять собой сферического астартес в паверарморе, дабы вливаться в чужие ряды. А как же со змеюками незаметно проскочишь? Противник видит Альфа-легионеров в изукрашенных доспехах Охотников За Головами, и думает, что это кто угодно, но только не они. А это реально они! :ph34r: В многоходовочке слишком много ходов не бывает, так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Хороший набор. Я хоть альфу не очень, но этот бы набор с кем-нить распополамил на конверсии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти