Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Forge World

Рекомендуемые сообщения

Есть куча гайдов с пояснениями как это делать, навскидку:

http://fromthewarp.blogspot.ru/2012/05/how...-transfers.html

так тут же гайд на декальку гвшную, какие могут быть проблемы с этой переводкой?

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Принцип то тот же, только гвшные хуже по качеству, они рвутся быстрее. Да и вроде толще они.

так проблема же не в декалях была, а в брассах же, не?

Хуже дизайна НЛ декалей и быть не может. А тут еще такая свинья. Я, так понимаю, должен молнию использовать как трафарет?

Из этой фразы я понял, что притензии к брассам

• 2 недели спустя...

Писали на натфке что перепаки от ФВ (ересевская Рина в том числе, она пропадала из продажи) будет продаваться в коробках, а не в пакетах. Ну и подставки.

Что-то я не пойму, что нового в комплектах брони? Подставки?

Правая рука? Мне казалось она раньше заканчивалась кулаком. Хотя я на работе, так что сейчас не проверить.

У новых пластиковых маринов оружие вместе с кистью. Как по мне - так нифига не удобнее, ток доп.деталь, но ГВ виднее. Т.е смолу внезапно переводят на пластиковый стандарт? А оружие с кистями смоляное тогда когда выпустят?

Буду продавать в коробках - типо ГВ и в магазах? Вообще слухи про продажу Форджи в магазах ГВ раньше были. Другое дело если это будет смола в коробках ГВ. будет ли толк от смоляной ринки в Алегрисе за 4500? Не знающие будут в шоке, знающие купят в 3 раза дешевле...

А оружие с кистями смоляное тогда когда выпустят?

Оружие смоляное с кистями как раз очень давно в обиходе. Как минимум болтеры всех мастей и комбики для 30К.

Мне вариант с обрубленной кистью не нравится тем, что такой болтер только к руке и клеить, ни на бэкпак/бедро не повесить, ни в другую руку дать, а в правую гранату, например. Да и просто на подставку для антуража не кинуть. Единственный "+" - легче магнитить.

Мне вариант с обрубленной кистью не нравится тем, что такой болтер только к руке и клеить, ни на бэкпак/бедро не повесить, ни в другую руку дать, а в правую гранату, например. Да и просто на подставку для антуража не кинуть. Единственный "+" - легче магнитить.

У тебя разве от старых наборов ведро болтеров и другого оружия не осталось? :) Новичкам труднее, да.

Изменено пользователем Nukus

Новичкам труднее, да.

у меня-то да, запасы оружия имеются. Еще обратил внимание, что на старых наборах кисть правой руки немного отличается у Мк.3 и Мк.4, например. Мк.3 более "бронированная" с заклепками на костяшках пальцев. Мк.4 гладкая. На новых оружиях с рукой - везде одинаковая.

По-большому счету, это конечно мелочи, но факт остается фактом.

а там для ультры контемптора не ожидается, не проскакивало слухов?

Учитывая что для всех остальных легионов дредов выпустили, можешь не сомневаться что и ультре достанется.

Кстати, а ведь хедхантеры весьма подойдут для библюков ТС. Ведь многие из них змееподобные шлемы по бэку носили.

Кстати, а ведь хедхантеры весьма подойдут для библюков ТС. Ведь многие из них змееподобные шлемы по бэку носили.

С одной стороны да,а с другой думаю, что линейка ТС начнет появляться во второй половине года. Просто сейчас не очень актуально ТС собирать, к сожалению. Тех же КВ, ИМХО, проще, т.е. меньше будет неиспользованного. С ТС пока все очень и очень вилами-по-воде.

А как по мне, так альфаанонимы стали уж слишком самобытными. Альфа должна олицетворять собой сферического астартес в паверарморе, дабы вливаться в чужие ряды. А как же со змеюками незаметно проскочишь?

А как по мне, так альфаанонимы стали уж слишком самобытными. Альфа должна олицетворять собой сферического астартес в паверарморе, дабы вливаться в чужие ряды. А как же со змеюками незаметно проскочишь?

Противник видит Альфа-легионеров в изукрашенных доспехах Охотников За Головами, и думает, что это кто угодно, но только не они. А это реально они! :ph34r:

В многоходовочке слишком много ходов не бывает, так-то.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...