Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Forge World

Рекомендуемые сообщения

Непонятное фв, в пятой книге лицевые щитки преторов - синии, в беке бл - золотые, у форджи - белые.. фтв!?

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Непонятное фв, в пятой книге лицевые щитки преторов - синии, в беке бл - золотые, у форджи - белые.. фтв!?

Бл не умеет в бек, тем более в таких мелочах. А гвшный покрас, думаю, будет поясннен в сопутствующих материалах коробки.

Красильщиков же следует линчевать - за безответственность.

Если это те кто готовил стенды - понять и простить. 5,5к миниатюр только на 1 диораму это путь к ненависти к краскам вообще.

Сделали бы плечи Мк 2-4 Несущим Слово ересевские, а то все декали, да декали...

А так прилично, хотя ужЕ имеющим пару десятков лиц пехоты от форджи может и без надобности.

При детальном рассмотрении миниатюр обратил внимание, что на некоторых ногах появились шланги в районе ступни, прямо Мк.7, будь он неладен

А так прилично, хотя ужЕ имеющим пару десятков лиц пехоты от форджи может и без надобности.

Эээ ну только если в Морталис. так-то 20 лиц это одна тактичка полная и все. Т.е. по сути не о чем:)

Смотрю я на апгрейд-сеты и в который раз думаю: "Спасибо тебе, родной ФВ, за говно-сет для ЖВ. Если головы еще туда-сюда, то для всего остального мне пришлось пилить 2 набора Железных Ручек и покупать еще кучу всякой дополнительной хрени для ветеранов...".

Ну у БА тоже не самый лучший вариант. но мы хотя бы с 40к можем натаскать.

Да и менее строго с шлемами и прочим. чай аугуметика не нужна. а те же "орлиные" торсы от ультры зайдут без вопросов.

Ну у БА тоже не самый лучший вариант. но мы хотя бы с 40к можем натаскать.

Да и менее строго с шлемами и прочим. чай аугуметика не нужна. а те же "орлиные" торсы от ультры зайдут без вопросов.

вам и шлемы от ультры заходят на ура, те что "гладкие"

Жалко, что в наборе с ринами именно глефа, а не феллблейд - было бы универсальнее для 40к

Глефу тоже надо продавать.

с ринами именно глефа, а не феллблейд

именно потому и глефа. Хотя присоединяюсь. глефа у меня есть и теперь набор мимо кассы тоже.

вам и шлемы от ультры заходят на ура, те что "гладкие"

Если сильно не придираться то там много что куда заходит. Кроме совсем извращенного а ля ветеранские шлемы ПМ и всякое вороновое.

Просто шлемы у БА еще +- а вот торсы не айс совсем.

Если сильно не придираться то там много что куда заходит. Кроме совсем извращенного а ля ветеранские шлемы ПМ и всякое вороновое.

Просто шлемы у БА еще +- а вот торсы не айс совсем.

ну я именно о том, что Ультровские шлемы в каком-то количестве присутствовали у Бладов, есть оф.арт, и тут пару лет назад говорили, что ультра передавала часть своей авторской брони Бладам.

ну я именно о том, что Ультровские шлемы в каком-то количестве присутствовали у Бладов, есть оф.арт, и тут пару лет назад говорили, что ультра передавала часть своей авторской брони Бладам.

Офф арт с карт - это не источник бека, картинок на карты делалось столько и такими разными художниками, большая часть которых не имела к вахе вообще никакого отношения, что называть это источником бека как то некорректно. Скорее всего художник налепил легкую отсебятину. А вы подводите под это целый базис, типа передавала и были.

Офф арт с карт - это не источник бека, картинок на карты делалось столько и такими разными художниками, большая часть которых не имела к вахе вообще никакого отношения, что называть это источником бека как то некорректно. Скорее всего художник налепил легкую отсебятину. А вы подводите под это целый базис, типа передавала и были.

Тоже где то видел инфу, что Жиллман подарил 2к преторов Сангвинию. Вроде это в "Где ангел не решился сделать шаг" было

правильно говорят, на это дело пару годов назад давали пруфы.

Арт не с карт,а из виженса,к тому же

Ну большинство артов из виженса - это как раз арты с карт, просто собранные в одной книге. Но в любом случае, если он есть - значит это бэк, т.к. все-таки виженс до сих пор основной источник иллюстративного бэка по Ереси.

• Отец-основатель

Ну так и авторы романов БЛ тоже не обязательно фанаты вселенной. Но это не делает их произведения неканоничными. Так что с артом всё ок.

Последние дредноуты (Левиафаны, Дередео), почему то хочется называть Бревноуты.

А если во время битвы погибает особенно отличившийся Бревноут, то его пихают в Титан.

Изменено пользователем Tyranid

А если во время битвы погибает особенно отличившийся Бревноут, то его пихают в Титан.

А классический гробик на ножках - это не бревноут? А так контемптор, конечно, рулит. Кстати, мне одному кажется, что хельбруты больше похожи на карликовых левиафанов, чем на кастраферрумов? :o

Левиафан хочется назвать жирноутом - Контемптор вернулся от бабушки food-and-drink005_2.gif

Я всё жду мини-дредноут для рукопашного боя :rolleyes:

Я всё жду мини-дредноут для рукопашного боя :rolleyes:

Вспомнил классику...

"классика"
Warhammer-40000-фэндомы-Miniatures-(Wh-40000)-Chaos-(Wh-40000)-970972.jpeg
Всплакнул... Изменено пользователем Tyranid

И все-таки левиафан, если смотреть на его правила для Ереси, очень даже неплохой дредушка. Один 4++ чего стоит (при этом не наблюдается оговорки, что только от стрельбы), да и оружие неплохо + 13АВ во лбу и по бокам и только спина 12АВ. Один такой "толстячок" и против рыцаря вполне способен держаться, хотя конечно уже и по стоимости к рыцарю начинает приближаться.

С мини-контемпторами не очень пока понятно, что там можно сделать (не в плане модели, а в плане правил), чтобы было интересно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...