Knijnik Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) А как все же определить категории павера и плюша? Вот личный пример. Приезжаю на очередной турнир в Новосиб. Эльдары с пауками, в союзе корсары с хорнетами, проклятые с псайкером, который умеет их дипать и после дипа в чардж. Первая игра с Грейвом, с кодексными ушастыми. Он ловит меня на ошибке в первый ход и снимает меня в нули. Далее оппонент на авиаростере. Две точки в моем деплое вскрываются скай-фаером, за пару ходов вычищаю небо. Победа. Далее, у оппонента байко-боинг маринов и два фаер-раптора. Ни одна точка на поле не вскрыта скайфаером, меня сливают в нули. Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 2 Kerrigan: Ну так настолько типичный персонаж, что аж скулы сводит. Играет редко, от случая к случаю, следовательно игрового опыта крайне мало. При этом считает, что он проигрывает не из-за отсутствия игрового опыта, а из-за "чита и палома" оппонента, для чего требует просит ростер подгонять под его хотелки, потому как выигрывать-то хочется. Всё это обильно поливается соусом "по фану, да не напрягаясь, играю для удовольствия " и прочим словестным мусором, определения которому он сам дать не в состоянии. Накой он влезает в темы и выплёскивает это - отдельный вопрос, хотя для подобных персонажей, повторюсь типично. Это всплывает обычно раз в несколько лет. Подобная крайность раздражает точно так же как отбитые спортдрочеры со своим "мне пофиг что это на подставке, мне важно какие у него правила. Вот у этого жёлудя правила Жиллимана? Ок это Жиллиман". Изменено 7 февраля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) А как все же определить категории павера и плюша? П = Переговоры ;) Я играю с друзьями, давно, и мы в курсе о силах и слабостях наших армий :rolleyes: Довольно не по-дружески приходить к другу в гости, чтобы выигрывать, мандить, не прощать ошибки, а не играть. Для этого есть турниры. Турнир - это далеко не дружеская игра, вот прям ни разу. "мой пример"Познакомился с девушкой-новичком-орководкой в клубе. Играли у меня дома, я составлял не поломный ростер, подыгрывал чтобы она победила, помгал с покупкой минек. И получал соответственные бонусы ;) При этом считает, что он проигрывает не из-за отсутствия игрового опыта, а из-за "чита и палома" оппонента, для чего требует просит ростер подгонять под его хотелки, потому как выигрывать-то хочется. А ХоррОул продолжит радовать выводами, основанными на собственных мыслезаключениях Я повторюсь, ещё раз, вдруг всё-таки дойдёт: я играю ради удовольствия и общения с человеком, а не ради победы, приём :rolleyes: Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 И получал соответственные бонусы ;) вдул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) вдул? Друг не спросит, джентльмен не ответит(с) ;) Девушка МС по силовому троеборью, написала мне бесплатно диету и программу упражнений в тренажёрном зале В) Хотя диету соблюдать сложно, но я стараюсь ;) Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 ! Предупреждение: Джентльмены, на вас жалуются люди, которые зачем-то в эту тему приходят обсудить Форджу. Давайте снизим градус. Полом форджа или нет - можно продолжать обсуждать. А вот с околотурнирными тёрками, выяснениями подноготной отдельных участников коммьюнити и философскими рассуждениями о том, что есть фан, перекатывайтесь в Общий форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) так накой модераторы перенесли посты крусифера про "фан" в эту тему? Они изначально к фордже никакого отношения не имели синдром вахтера as is Изменено 7 февраля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Девушка МС по силовому троеборью Лучше б вдул ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 ! Предупреждение: перекатывайтесь в Общий форум. Благородный дон не подскажет в какую именно тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) Благородный дон не подскажет в какую именно тему? В эту. Неспособность дать чёткое определение паверу и фану - это не новость, и уж точно не новость ФВ. А вот на общую проблему варгейма потянет. Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 А так как они еще и с кейвордом вирлвинд Справедливости ради - убрали у него этот киворд чуть ли не в первом факе к кодексу маров 2,0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Какие же сочные рыцари у дарков. Вот реально годнота, чуток бы их "поправил" в паре мест. Жалко, что они по размеру бдут маленькие как пить дать и на фоне даже классических индомитусов будут краликами, как это с тартаросами ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 и на фоне даже классических индомитусов будут краликами, как это с тартаросами ( Ну катафракты, а эти как раз на базе оных, рядом с индоминусами вполне нормальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Норм, но чего-то им нехватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 тоже очень понравились, хорошие модельки вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Надо почку продавать.... и покупать терми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabirthefirst Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 (изменено) Я своим уберу всю мишуру с горба и будут прям секси, иначе перегруз. Но пока однозначно одни из лучших термей от Форджи Изменено 15 февраля, 2020 пользователем nabirthefirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Норм, но чего-то им нехватает. Ага, ты прав. Скромности им не хватает. Я уже говорил, что миньки клёвые, и повторюсь, но перегружены всё же по-моему немного ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Как будто катафрактов облили клеем и кинули в коробку с битсами из апргейд пака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Как будто катафрактов облили клеем и кинули в коробку с битсами из апргейд пака... Вы только что прошли собеседование в отдел дизайна миниатюр Forgeworld В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Модели классные, да. Единственное, крылья на спине\крыше брони мне теперь всегда напоминают заячьи уши) Это еще от сержанта термитов из коробочки дарк венженс пошло) Еще прикол: им правила уже успели поменять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Да, ГВ что-то быстро любит правила менять( Может у же будут их публиковать ток в приложение, чтобы китайскую русскую бумагу не тратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 4 сила не о чем... хотя бы 5+ сила, было бы годно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Выглядят хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 расписание аналогов систер бюллетеня для всех проэктов форджи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти