Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Forge World

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Варфордж в своём стиле.

Одни кричат, что не нравится что-то, вроде подов у ХСМ, то это не проблема правил ГВ ибо:"возьми Форджу".

Ну а теперь Левиафан кому-то нанёс дикую моральную травму.

При этом через страницу утверждают, что с Марины вообще всех сильней и нефиг сравнивать.

Так причём тут мнение наёмного работника к вымышленому персонажу? Батя рапторов - это же Арцебус?

товарищ Сах.. аал! я так думаю

Так причём тут мнение наёмного работника к вымышленому персонажу? Батя рапторов - это же Арцебус?

Чур тебя!

Ату его!!!

Конечно же Саахал.

Но я слышал, там между авторами БЛ был конфликт, вот Зоо и досталось.

Но почему ФВ тупит, я хз.

как и обсуждение на ФБ, форумах типа дакки, и т.п. - тоже не делят форджу и ГВ

Например на той же дакке было горячее обсуждение что один ГТ тупо прицельно запретил форджу - а именно те самые левики под ЖР.

Конечно же Саахал.

Но я слышал, там между авторами БЛ был конфликт, вот Зоо и досталось.

А что именно случилось то ?

Например на той же дакке было горячее обсуждение что один ГТ тупо прицельно запретил форджу - а именно те самые левики под ЖР.

Ну что удивительного, "Вахтёр" может поселится в мозгу любого, захватить управление, начать заражать всех вокруг. Симптомы начинают проявлятся почти сразу, человек сразу "понимает" что баланс, а что нет, он точно "знает" как будет лучше, и т.д. и ТП. ;) Эта болезнь берёт своё начало в далёкие времена, когда не просто Форджу запрещали, но и всех именных персонажей из кодексов. Я даже сам ей болел, но к счастью вылечился. Да и радует что в 2020, уже у большенства есть иммунитет. :)

Ну вообще проблема форджи имеет корень в ЕТЦ. Все же в Москве только ради ЕТЦ играют в ваху, а там форджи нет! Вот и зачем на турнир ее пускать? Ведь на турнире мы тренируемся к ЕТЦ!

Но стоило немного отдалиться от европейской части России, то неожиданно оказывается, что форджой играли всегда и без проблем. Я только пришел в ваху, первый турнир в Новосибе, на который приехал, 5ка, только-только вышли новые ДЭ, там в порядке вещей был лист орков и лист корсаров форджовых, со всей тамошней техникой и юнитами. И никого это не напрягало, никто не ныл про полом и прочее. А В Томске на сингл-турнире вообще Вархаунды и Харриданы на столах были, и опять же без нытья и жалоб.

форджа на московских турнирах пошла нафиг задолго до етс и как раз из-за упоротых правил.

были прецеденты спама гадесок например, iirc бладовые дредноуты по 5ке с бесконечными атакими чарджащие из дропподов и прочая хтоническая фигня, не говоря уже о совершенно упоротых правилах на авиацию.

и каждый раз когда "в порядке эксперимента" ее разрешали, кто-нибудь обязательно приносил такой трэш что она сразу шла нафиг еще на несколько лет

Вот скажем яркий пример подобного творчества

Берём кривые правила форджи, немного добавляем "трактовочек" от себя и виоля - очередной кадаврик родился.

Изменено пользователем HorrOwl

были прецеденты спама гадесок например.

Это когда они в трупсе были и выдавали мельташаблон в точке выхода?

Это когда они в трупсе были и выдавали мельташаблон в точке выхода?

IIRC да. В пятёрке, что ли.

P.S. если что, у меня родной(не левой) форджи дофига - рыцари там всякие , не говоря уже о целой армии Элизии, но я ими по правилам от форджи не играю.

Да и радует что в 2020, уже у большенства есть иммунитет. :)

Большинство - это как «после смерти фб все игроки уйдут в 9ку, а не в аос», так, что ли? Так там большинство окончательно поехавших крышей разве что. :rolleyes:

Я только пришел в ваху

Первый и единственный мой турнир с форджой (тоже состоялся в 5ке) включал в себя знакомство с лимитом в 3 варпхантера + хорнеты. Если кто не в курсе или не помнит - варпхантер в 5ке на скилловый бросок 5+ 5+ автовзрывал нафиг любой танк независимо от брони, фейсинга, лоса (ибо барраж) и прочих факторов. Учитывая, что практически вся 5ка была про мезанайз и танчики - это был крайне «балансный» юнит, лимит которого в среднем за 4 хода взрывал 4 лендрейдера.

После чего, собственно, однозначно стало понятно, что играть с форджой смысла нет, потому что все ее правила делятся строго на 2 вида - ничем не остановимая имба (с чем бессмысленно играть) и абсолютно невменяемый кусок говна (с чем абсолютно неинтересно играть).

Изменено пользователем Locke

В Хабаровске суперхэви танки рулят на турнирах. По крайней мере раньше так было.

Ну а шо, реалии войны :rolleyes:

Хотя и турниры с баном форджы тоже проводятся.

Но: я обычно в турнирах не участвую, так как понаберут читню и полом, и играют этим.

Это уже не хобби, а спорт, а я не для этого орден и улей-флот собираю.

У меня есть Левиафан, но ЖР мне бэково не привлекают, так что - использую чт Равегардов В)

Так суперхэви не только форджа.

Суперхэви вполне в кодексах сейчас.

Но: я обычно в турнирах не участвую, так как понаберут читню и полом, и играют этим.

А хочется оппонента поплюшевее. :D

Суперхэви вполне в кодексах сейчас.

У тиранидов например нету, вот и сидят мои Иеродулы и Харридан на полке.

А хочется оппонента поплюшевее. :D

"Думал, что это хобби-игра? Нет, это чит, полом и смола" :D

"Думал, что это хобби-игра? Нет, это чит, полом и смола"

Основная проблема людей это крайности.

И "фановые парни, фанящие друг друга по фану" в этом отношении ничем не лучше отбитых спортдрочеров. :)

Ты перед каждой игрой ведешь беседы в стиле "так это павер выкинь, это можешь оставить а вот эту стратегему использовать нельзя потому как нефаново, а вообще не спортсмен ли ты часом? Что-то плюша в ростере немного"?:D

Форджу сейчас оправдывают тем, что дескать "у гв тоже перекошенные правила и имба не хуже". И это было бы справедливо будь речь про полностью форджовские листы. Вот только в 99% случаев форджа берется в количестве нескольких юнитов, в результате чего имба и перекосы умножаются и создают совсем уж упоротых кадавров.

Основная проблема людей это крайности.

И "фановые парни, фанящие друг друга по фану" в этом отношении ничем не лучше отбитых спортдрочеров. :)

Ты перед каждой игрой читаешь ростер в стиле "так это павер выкинь, это можешь оставить а вот эту стратегему использовать нельзя потому как нефаново"?:D

Вот именно.

А зачем что-то выкидывать из ростераоппонента, если там один павер?

Вообще не играть? Ну такое себе <_<

Если оппонент адекват, достаточно попросить играть без полома.

И тогда получаютс красивые фановые игры :rolleyes:

Если оппонент адекват, достаточно попросить играть без полома.

а что есть полом определяешь ты? Оч удобно. :)

И тогда получаютс красивые фановые игры

Вопрос - что такое "фан"?

Ты перед каждой игрой ведешь беседы в стиле "так это павер выкинь, это можешь оставить а вот эту стратегему использовать нельзя потому как нефаново, а вообще не спортсмен ли ты часом? Что-то плюша в ростере немного"?:D

Я как-то наблюдал двух таких "фановых" игроков, которых как-то занесло на турнир. Первые два тура они слили начисто и последний играли друг с другом, громко обсуждая что наконец поганые спортодрочеры и читеры закончились и они смогут поиграть в нормальную ваху. Спустя пол часа один из них так же громко называл другого спортодрочером и читером за то, что тот посмел убить его дредноут в первый ход.

а что есть полом определяешь ты? Оч удобно. :)

Вопрос - что такое "фан"?

А что в армии полом - можно почитать на форумах, и сам оппонент решает.

Оч удобно ;)

Фан = не полом.

Для примера: я играю за СМ чт Равенгард, и не беру себе в союзники Левиафана по чт ЖР.

И не надо пытаться говорить о том, что возможно для кого-то чит и полом = фан.

Троллинг неразумностью не надо, заранее благодарю :)

Кстати, забавно, года полтра-два назад на форджике было модно щеголять играми по паверпоинтам вместо очков стоимости.

Вот мол, это по фану и вообще гв придумало для нормальных парней, чтобы от гомосеков отделить.

Сейчас что-то притихли. :)

Фан = не полом.

Для примера: я играю за СМ чт Равенгард, и не беру себе в союзники Левиафана по чт ЖР.

Ты не взял левиафана, ок, причём тут фан?

И не надо пытаться говорить о том, что возможно для кого-то чит и полом = фан.

Троллинг неразумностью не надо, заранее благодарю smile.gif

Да какой там троллинг, о чём ты?

Троллефобы блин.

"Я фановый игрок по фану, не надо меня спрашивать что такое фан это троллинг!"

По твоим словам "фан" это искусственное ослабление ростера оппонента с целью повысить себе шансы на выигрышь.

Забавно, что свой ростер ты априори считаешь "фановым" и "честным".

Кстати, забавно, года полтра-два назад на форджике было модно щеголять играми по паверпоинтам вместо очков стоимости.

Вот мол, это по фану и вообще гв придумало для нормальных парней, чтобы от гомосеков отделить.

Сейчас что-то притихли. :)

Может потому что ГВ притихло с правками стоимости в ПП?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...