frei Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ох щщи, мотивация, игра актеров, штампы... Вы серьезно про американский сериал? Хотя, конечно, он в разы глубже Игр престолов, которые вообще. Ну да ладно. Это ж просто жвачка. :) Пересмотрите Место встречи - вот там и игра актеров, и мотивации. А так, первый понравился больше, как более цельное произведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ну как бе вообще-то авторы и позиционируют этот сериал не как жвачку, а как что-то с претензией на ылитарность. Место Встречи уже обсосано сотни раз ,что про него говорить-то. А тут - свежачок-с. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А что произошло? "Как то так"В январе 2014 года наш Следственный Комитет (аналог ФБР или ФСБ) заявили, что расследуют "дело педофилов". Оказалось, что с 2002 по 2014 двое мужиков (бывших детдомовцев) изнасиловали в Минске (!) от 8 до 10 тыс. (!) несовершеннолетних подростков. Позже к уголовному делу привлекли еще одного мужика. Он тоже бывший детдомовец и воспитывался с двумя другими обвиняемыми, но сам в прошлом работал в Администрации Управления делами президента (а это самая крутая у нас структура). Кроме того он был владельцем ночного клуба, где частенько видели машины важных чиновников (включая и представителей силовых структур). В Следственном комитете тогда заявили, что у них есть доказательства причастности этого мужика к "делу педофилов". Недавно прошел суд, результат: 1. Одному мужику дали 17 лет 2. Второго признали невменяемым и отправили на лечение. 3. Третьего (того самого владельца клуба) оправдали. Правда дали 4 года по экономической статье то ли за уклонение от уплаты налогов то ли за дачу взятки. Как два мужика один из которых вдобавок невменяемый смогли на протяжении более десятка лет изнасиловать около 10 тыс. подростков в столице под носом у МВД, КГБ и прочих силовых структур - так и осталось загадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ох щщи, мотивация, игра актеров, штампы... Вы серьезно про американский сериал? Хотя, конечно, он в разы глубже Игр престолов, которые вообще. Ну да ладно. Это ж просто жвачка. :) Пересмотрите Место встречи - вот там и игра актеров, и мотивации. Книга лучше! =) Вот там была драма в конце. А "Место встречи" - это так пошли на поводу у домохозяек и сделали хэппи энд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Зря его подали под соусом Трушного детектива. Запилили бы новое название и никаких претензий бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Бтв, продолжаем серию Лень гуглить спрошу посанов на форуме. Что за музяки играют в опенинге и ендинге сериала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) он, кстати, гражданин Израиля в сериале. (выходец из СССР) также можно спросить: а вы обратили внимание на обдолбанную "мисс Украина"? да, но там не забыли добавить КГБшник - это видимо в понимании западных киношников чуть ли не тамплиеры =) да, я конечно извиняюсь перед украинцами, но я засмеялся в голос, впрочем я и над мисс Россия/Казахстан/Белорусия/Узбекистан... короче над всем постсоветским пространством так же смеялся бы :D . Наверное относительное клише, кмк сегодня мисс кто-то вполне на родине себе сможет богатого папика найти, может быть ошибаюсь :) Кстати, а какой год в сериале по календарю? Изменено 11 августа, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) "Как то так" Как два мужика один из которых вдобавок невменяемый смогли на протяжении более десятка лет изнасиловать около 10 тыс. подростков в столице под носом у МВД, КГБ и прочих силовых структур - так и осталось загадкой. жесть какая :o надеюсь судьба их настигнет, одного то уж точно (который в тюрьме), второго до конца жизни будут в вегетативном состоянии держать, жаль что он не будет этого осознавать, надо его снимать с лекарств раз в неделю, чтобы прочувствовал, да лечить методами 19-ого века, а последнего, кмк стоит отцам пострадавших отыскать и закрыться с ним в подвале с хорошим анастезиологом на недельку-две, короче собаке - собачья смерть, не повывелись еще мрази > Изменено 11 августа, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Бох [ну уж нет]ажет! Нахажет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Бох [ну уж нет]ажет! Нахажет!!! "У меня плохие новости :- "монашки не могут ошибаться :) Изменено 11 августа, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Докажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Бтв, продолжаем серию Лень гуглить спрошу посанов на форуме. Что за музяки играют в опенинге и ендинге сериала. в опенинге Леонард Коэн. а деваха в баре - музыкантша Лера Ленни (играет саму себя, в смысле, поёт свои песни). когда ОСТ выйдет - как минимум скачаю себе ее песню Lately. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 когда ОСТ выйдет - как минимум скачаю себе ее песню Lately. качай http://vk.com/true_detective Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Докажи. "Берегись автомобиля", смотрел? на всякий случай: — Все люди верят. Один верит, что Бог есть, другой — что Бога нет. И то, и другое недоказуемо. Пересчитывать будете? — Буду. Изменено 11 августа, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 То есть доказать что Аллаха нет ты не можешь. Шах и мат, атеисты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) То есть доказать что Аллаха нет ты не можешь. Шах и мат, атеисты! Могу, но для верующего человека доказательства атеиста не являются подтверждением отсутствия Бога, в случае же аргументов верующих, атеисты склонны считать их необоснованными с научной т.з. и лишенными логики. Так что, это лишено смысла, т.к. обе стороны все равно останутся при своих: одним нужно верить, что есть смысл их бренного бытия и что их праведные поступки им когда-то зачтутся, другим, что нет никакого Ада или Рая и никто их не покарает за распутство и содом, ну и в том же ключе, а причина одна у тех и других: страх перед смертью. Короче, если взять двух Дарогов с разными т.з. и заставить их дебатировать, каждый останется при своем, я атеистом себя не считаю, но все же очень скептически отношусь к версии, что живет на свете некто всевидящий и всезнающий, которому до меня есть дело, окромя самых близких мне людей, потому-то и считаю, что его нет, потому что он не нужен, вера - это успокоение для слабых духом, в этом нет ничего такого, я уважаю верующих и их чувства, но мне достаточно веры в себя :) Ладно, прекращаем тралить, тема про сериал ;) Изменено 12 августа, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Могу Делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 А мне нравится второй сезон. Чувствуется, что делают те же люди, что и первый. Актеры - молодцы. Герои отвращения не вызывают. Пока посмотрел 5 серий, все клевые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Таки посмотрел 2ой сезон, в общем годнота, несмотря на разительные отличия от первого сезона, зашел на отлично, есть свои фишки. Изменено 12 августа, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Делай. Все я в это не играю, старый ты тролль :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Последняя серия с лихвой окупила предыдущие семь. Больше всего почему-то доставила неунывающая мексиканская мафия рядом с новым мэром. 10 из 10, Господи, 10 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Последняя серия с лихвой окупила предыдущие семь. Больше всего почему-то доставила неунывающая мексиканская мафия рядом с новым мэром. 10 из 10, Господи, 10 из 10. Кстати "Раскрывающийся текст"Винса Вона случаем не итальяшки сдали? Они так переглянулись напоследок :rolleyes: Хотя он еще полляма сверху обещал, не понятна их мотивация, мексиканцы им явно подобного предложить не могли. Или не поверили, что он отдаст, а так лучше синица в руках. Но так ведь мексиканцы их действующие конкуренты, а он наоборот отошел от дел :? Изменено 12 августа, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Это не итальяшки, а армяне, как я понял. Во время разговора с ними была отчетливо слышна русская речь кстати. Но я тоже подумал что они сдали, причем обоих. Когда Рэй парковался у школы, было отчетливо видно, что черный джип уже едет за ним, то есть они сели на хвост ему раньше. И я дико сомневаюсь, что мерки успели поставить передатчик, пока он останавливался. Машины-то обе купили у армян этих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Это не итальяшки, а армяне, как я понял. да, армяне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Это не итальяшки, а армяне, как я понял. Во время разговора с ними была отчетливо слышна русская речь кстати. Но я тоже подумал что они сдали, причем обоих. Когда Рэй парковался у школы, было отчетливо видно, что черный джип уже едет за ним, то есть они сели на хвост ему раньше. И я дико сомневаюсь, что мерки успели поставить передатчик, пока он останавливался. Машины-то обе купили у армян этих. А сори тогда, не придал значения их национальности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти