Дядюшка Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Начался второй сезон True Detective. Колин Фаррел в главной роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Круто! Лучший сериал 2014 года, кмк. Пошел искать раздачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Жена просмотрела на одном дыхании. Возьму тоже по раздачам пороюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Фарелл понравился хотя бы тем, что я забываю что то Фарелл. Первая серия вводная, все в общих чертах. Есть баба-мент с упоротым именем и упоротой семьей. Пока что мне не нравится цветовая гамма, все в желтый и красный уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Клинке Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Первый сезон - настоящим шоком был для меня. Просмотрел его за два дня и еще полгода ходил под впечатлением. Очень ждал второй сезон. И вот свершилось. Но все же потерплю когда выйдут все серии и потом уже оттянусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Мне понравилось. Конечно, начало немного сумбурное, из-за большего количества персонажей. Но во второй половине серии пошел такой-то нуар. http://www.youtube.com/watch?v=QOqzziWdVzk Вот эта сцена 10 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 девка коп то явно любительница каких то извращений, при этом что то сестре своей попрекает :D годно. Фарелл не Фарелл как будто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Я надеюсь он был в бронежилете :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 ну если там не соль, то бронежилет против такого не поможет. ИРЛ конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Да, сериал суров. Не хуже первого сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 вторая серия отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 вторая серия отличная. ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) "кратко про 3ю серию" броника не было :) но это не самое шокирующее Изменено 6 июля, 2015 пользователем The Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Думаю там были резиновые пули) Про отсутствие Броника уже можно было понять посмотрев внимательно конец второй серии. Но вообще заинтриговал, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 четвертая серия - ваще огонь! :image165: :image163: :image162: :image166: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) "Раскрывающийся текст"Офигеть экшон. Все вроде размеренно шло и тут кладбище кладбище могила гроб :image035: Изменено 13 июля, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Финал 4-й серии конечно просто огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 В прямейшем смысле огонь. Авторы смогли не копировать макко[ну уж нет]и и ко, но при этом вытянуть тему с затяжным пике, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 "итог" в итоге с 44:44 - 50:44 я насчитал 15 деревянных макинтошей и еще 7м в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 "Раскрывающийся текст"Интересно что спровоцировало такую бойню? В том что это подстава и мексиканцев предупредили я не сомневаюсь. Самый главный вопрос кто и зачем? Думаю предупредил мэр, а причина чтобы увести след от земли обнаруженной во время следствия или вообще закрыть дело по причине смерти убийцы(уверен подброшенные улики они там еще найдут). Также интересно, что такого сказали мексикосам из-за за чего у них прямо башню снесло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 "Раскрывающийся текст"Интересно что спровоцировало такую бойню? В том что это подстава и мексиканцев предупредили я не сомневаюсь. Самый главный вопрос кто и зачем? Думаю предупредил мэр, а причина чтобы увести след от земли обнаруженной во время следствия или вообще закрыть дело по причине смерти убийцы(уверен подброшенные улики они там еще найдут). Также интересно, что такого сказали мексикосам из-за за чего у них прямо башню снесло? "Раскрывающийся текст"Уликам хана, главная зацепка застрелена двумя из трех детективами, действия третьего спровоцировали бойню среди гражданских и массовые потери среди полицейских. Если я правильно понимаю, то для карьеры любого копа в Асашай это как минимум невероятно плохо. Не говоря о моральной стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 "Раскрывающийся текст" финал серии умопомрачительный. море трупов. кажется, кто то не подумал головой, когда поехал к мексикашкам. понравилось что все подозреваемые как будто из одной секты. этакая масонская ложа. жду с интересом развития у педика байк угнали, так ему и надо. ггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 "ещё о финале 4 серии"во первых они ехали брать одного латиноса и было их там около 10 человек. Во-вторых так мало поехал, потому что больше не могли ждать и уж точно не ожидали что ввяжуться в мини войну. Так что лично я вины тётки не вижу., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 "Раскрывающийся текст"Также интересно, что такого сказали мексикосам из-за за чего у них прямо башню снесло? "Чпойлер" Картели сэр. Привыкли как у себя дома. Да и по ходу там чето варили поэтому столько оружия и поехавшая охрана Вобще да, никто не ожидал такого, в участке перед отплытием еще кто то спросил мол "зачем вам столько юнитов". Теоретически да не виноваты, но огребут по полной т.к. -просто задержание завершилось колоссальной бойней. Будут банально искать виноватого. -когда их еще из здания обстреливали, надо было оцеплять район и звать подкрепление, а не устраивать забег с писькой наголо на пулеметы. -если найдут полицейскую пулю в цивильном китайце, то поднимется немерянный шитсторм -когда внедорожник врезался в автобус, они некоторое время тупили вместо того чтобы приказать гражданским разбегаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти