Curator Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 В твиттер его загляни. Вот там сплошные 12 из 10. может мне еще в инстаграмме на него подписаться? NIET ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Ну неплохая идея, у вас с ним схожие способы формирования и выражения реакции. Закорешились бы >3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Чем сраться лучше б спойлеров накидали. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Зря вы напрягаетесь насчёт мордах - в МЕ2 местами был полный ахтунг и трапы, но благодаря людям с МЕ faces database и морфингу можно было вполне симпатичных тёток-гг сконструировать. Вот все остальное вызывает рвотные позывы, это да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Эммм, игру внезапно перенесли на 23? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Эммм, игру внезапно перенесли на 23? Баг это. Надо перезапускать ориджин, на какой-то раз может запустится, а может и нет. Изменено 21 марта, 2017 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Ну что же, деньги сэкономленные на школьных завтраках а так же на зп меда и лекарств от вичрака каина это чудо куплено Все шутки в сторону орижина я оставлю за кадром, иначе от этого кривого куска г у меня таки сгорит стул После пары часов могу сказать точно - крыса врал, как та самая щука крися из инвиза - истории о том, что с анимациями не полный пэ, а гиф и видео моменты, есть удачная нарезка = это из разряда "человеческий глаз не видит больше 24 фпс. А если закрыть один, то и 12 норм. А если отсесть на 2 метра, то 4к." Мне приходилось напрягаться чтобы увидеть анимацию, которая не вызвала бы очередной приступ извержения подливы. Далее диалоги. Нам не помешает лишний ствол, это вообще образец литературного шедевра по сравнению с потугами местных гаврюш. Есть у меня пара коллег и поднадзорных, которые обожают втирать дичь по 2му, 3му, 4му кругу, даже если с ними согласны. Даже если все обсудили. Даже не всегда разными словами. Вот для них писали эти диалоги если бы они еще были дцпшниками из 7а Боевка как и предполагалось, не дурно. Вот только окружение слабо реагирует на пальбу (в смысле почти НИКАК), стволы не чувствуются практически, ну и судя по ветвям раскачки - велком ту джекэсс ту гринд. Оптимизация говно Пока 12 свжжирух из 10 шакалов Изменено 21 марта, 2017 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Баг это. Надо перезапускать ориджин, на какой-то раз может запустится, а может и нет. Да, разобрался. Надо удалить кэш ориджина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degro Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Так игра получилась или уг? стоит брать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Так игра получилась или уг? стоит брать или нет? "сложный вопрос, простой ответ" Если ты готов к Ме, в котором от ме осталось ощень мало, а вот самые спорные моменты инквизиции как раз есть - то бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degro Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Печалька :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 3.5-4 итоговая оценка юзеров, я смотрю с 5.0 я еще по-барски душевно ванговал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Тот неловкий момент когда согласен с петучем ютабером https://youtu.be/I1sqnux7KrQ?t=230 я еще подумал, ну ладно скопировали заезженный мусор с ведьмака. А посмотрел и дошло что напрягло Ах да космический бронескафандр смертельная среда -40 космический -40 скафандр -40 У меня все Изменено 21 марта, 2017 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Создал персонажа, начал играть, дошел до первого разговора с папкой, увидел его морду лица - пересоздал, перенастроил свое хл[лобзал]о, начал заново - словил баг в прологе после разморозки - предметы висят в воздухе, Кора стоит возле бочки с Алексом и не уходит дальше, взрывается хреновина а активировать сканер не получается вообще и все, нажал предыдущее сохранение и в третий раз смотрел начальный непропускаемый ролик, после которого - тот же баг. Реакция_Кригера.коуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 дизайнер андромеды, многое объясняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 дизайнер андромеды, многое объясняет напомнило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Слухи: разработка Mass Effect: Andromeda велась в крайне конфликтной обстановке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Эммм, игру внезапно перенесли на 23? В игре внезапно зонирование.21 Америка,23 Европа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В игре внезапно зонирование.21 Америка,23 Европа. Нет, дело было не в этом. Выше уже разобрались со всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Чистить кеш орижина, инструкция есть в интернете (у меня был один неудаляемый лог, но прокатило ) и играешь Слухи: разработка Mass Effect: Andromeda велась в крайне конфликтной обстановке Решали у кого больше привилегий? У трансгендерных нигр или у свж жирух? И кому больше нагадил белый мужчина угнетатель дюку и анфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Переигрывал анчартед крайний. Потом посмотрел анимацию в мае. Я это меа ваше не буду.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Я как-то отстал от жизни - все эти бывшие меньшинства и прочие нигеры действительно набрали такой вес у буржуев или это просто специфика творческих кругов? Из западных товарищей общаюсь в основном с ирландцами и швейцарцами, такая тема у нас никогда не поднималась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Решали у кого больше привилегий? У трансгендерных нигр или у свж жирух? И кому больше нагадил белый мужчина угнетатель дюку и анфу Тут скорее лебедь рак и щука и семь нянек, у которых дитя без глазу. Две студии посрались, одна победила, но в итоге пострадало качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (иглиш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Тут скорее лебедь рак и щука и семь нянек, у которых дитя без глазу. Две студии посрались, одна победила, но в итоге пострадало качество. Скорее сношала гадюка жабу алсо жирному подвезли таки чемоданы ставь дислойс, пусть умрет от голода (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти