Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В твиттер его загляни. Вот там сплошные 12 из 10.

может мне еще в инстаграмме на него подписаться? NIET ;)

• Ответов 995
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зря вы напрягаетесь насчёт мордах - в МЕ2 местами был полный ахтунг и трапы, но благодаря людям с МЕ faces database и морфингу можно было вполне симпатичных тёток-гг сконструировать. Вот все остальное вызывает рвотные позывы, это да...

Эммм, игру внезапно перенесли на 23?

Баг это. Надо перезапускать ориджин, на какой-то раз может запустится, а может и нет.

Изменено пользователем (Милославский)

Ну что же, деньги сэкономленные на школьных завтраках а так же на зп меда и лекарств от вичрака каина это чудо куплено

Все шутки в сторону орижина я оставлю за кадром, иначе от этого кривого куска г у меня таки сгорит стул

После пары часов могу сказать точно - крыса врал, как та самая щука крися из инвиза - истории о том, что с анимациями не полный пэ, а гиф и видео моменты, есть удачная нарезка = это из разряда "человеческий глаз не видит больше 24 фпс. А если закрыть один, то и 12 норм. А если отсесть на 2 метра, то 4к." Мне приходилось напрягаться чтобы увидеть анимацию, которая не вызвала бы очередной приступ извержения подливы. Далее диалоги. Нам не помешает лишний ствол, это вообще образец литературного шедевра по сравнению с потугами местных гаврюш. Есть у меня пара коллег и поднадзорных, которые обожают втирать дичь по 2му, 3му, 4му кругу, даже если с ними согласны. Даже если все обсудили. Даже не всегда разными словами. Вот для них писали эти диалоги если бы они еще были дцпшниками из 7а

Боевка как и предполагалось, не дурно. Вот только окружение слабо реагирует на пальбу (в смысле почти НИКАК), стволы не чувствуются практически, ну и судя по ветвям раскачки - велком ту джекэсс ту гринд.

Оптимизация говно

Пока 12 свжжирух из 10 шакалов

Изменено пользователем Master Chef

Баг это. Надо перезапускать ориджин, на какой-то раз может запустится, а может и нет.

Да, разобрался. Надо удалить кэш ориджина.

Так игра получилась или уг? стоит брать или нет?

"сложный вопрос, простой ответ"
14900907570070.png

Если ты готов к Ме, в котором от ме осталось ощень мало, а вот самые спорные моменты инквизиции как раз есть - то бери

3.5-4 итоговая оценка юзеров, я смотрю с 5.0 я еще по-барски душевно ванговал.

Тот неловкий момент когда согласен с петучем ютабером

https://youtu.be/I1sqnux7KrQ?t=230

я еще подумал, ну ладно скопировали заезженный мусор с ведьмака. А посмотрел и дошло что напрягло

Ах да

космический бронескафандр

смертельная среда

-40

космический

-40

скафандр

-40

У меня все

Изменено пользователем Master Chef

Создал персонажа, начал играть, дошел до первого разговора с папкой, увидел его морду лица - пересоздал, перенастроил свое хл[лобзал]о, начал заново - словил баг в прологе после разморозки - предметы висят в воздухе, Кора стоит возле бочки с Алексом и не уходит дальше, взрывается хреновина а активировать сканер не получается вообще и все, нажал предыдущее сохранение и в третий раз смотрел начальный непропускаемый ролик, после которого - тот же баг.

Реакция_Кригера.коуб

дизайнер андромеды, многое объясняет

напомнило

14338533832005.jpg

В игре внезапно зонирование.21 Америка,23 Европа.

Нет, дело было не в этом. Выше уже разобрались со всем.

Чистить кеш орижина, инструкция есть в интернете (у меня был один неудаляемый лог, но прокатило ) и играешь

Решали у кого больше привилегий? У трансгендерных нигр или у свж жирух? И кому больше нагадил белый мужчина угнетатель дюку и анфу

Я как-то отстал от жизни - все эти бывшие меньшинства и прочие нигеры действительно набрали такой вес у буржуев или это просто специфика творческих кругов? Из западных товарищей общаюсь в основном с ирландцами и швейцарцами, такая тема у нас никогда не поднималась...

Решали у кого больше привилегий? У трансгендерных нигр или у свж жирух? И кому больше нагадил белый мужчина угнетатель дюку и анфу

Тут скорее лебедь рак и щука и семь нянек, у которых дитя без глазу.

Две студии посрались, одна победила, но в итоге пострадало качество.

Тут скорее лебедь рак и щука и семь нянек, у которых дитя без глазу.

Две студии посрались, одна победила, но в итоге пострадало качество.

Скорее сношала гадюка жабу

алсо жирному подвезли таки чемоданы

ставь дислойс, пусть умрет от голода (с)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...