Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 995
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Она что-то меняет в концепции синтетиков, убивающих органиков, чтобы их не убили синтетики?

ЕС концовки не сильно лучше оригинальных концовок, на самом-то деле.

И как я понял, ЕС концовку красную так и не раскрутили - живой Шеп или нет, кто там где вздыхает в CGI, не уточняется и никаких последствий не несет. Сами файлы роликов называются Shepard_Alive, но и только. Выхлопа с них нет, как и нет объяснения синтеза зеленой концовки. помимо наркоманства авторов

Изменено пользователем Curator

Ну теория индоктринации точно мулька, в красной концовке все АИ сдохли но Риперов победили, все заново отстраивают. Шепард жив, если он жив, но его типа не нашли еще.

мыльная космоопера

В этом и проблема. Это, блин, действительно опера с инопланетными американизированными [Отзывчивый]ами, творящими какую-то туфту.

Изменено пользователем Капелланствующий BANZAI

В этом и проблема. Это, блин, действительно опера с инопланетными американизированными [Отзывчивый]ами, творящими какую-то туфту.

Ты сделал много ошибок в названии "СтарТрек". Но если не нравится жанр - то чего ты ждал? :)

C другой стороны и мыльные космооперы отличаются по качеству. Андромеда тому доказательство.

Кто-нибудь помнит откровенные "ну что за лажа!" по отношению ко второй части? Вот я что-то не припоминаю. Разве что "верните Лиару в пати!", еще до ШадовБрокера.

Я помню как я прикуел со смерти Шепарда и разноса Нормандии в прологе.

Кто-нибудь помнит откровенные "ну что за лажа!" по отношению ко второй части? Вот я что-то не припоминаю. Разве что "верните Лиару в пати!", еще до ШадовБрокера.

Да нафиг Лиара, мне больше Эшли нравилась. Лиара какая то задротка.

Я помню как я прикуел со смерти Шепарда и разноса Нормандии в прологе.

Этот трал говорит правду что удивительно

Такой пролог, это щито то

Правда двойка была весьма кондовой и квадратно гнездовой, после такого то скайфая первой. Ролевка тоже для галки, андромеда мне пока импонирует в этом плане.

Первый МЭ был странным, но годным. На один раз. Второй, ИМХО, лучший в серии, апофеоз трэша и угара, проходил дважды. Третий вот уже два года не могу осилить, хотя купил в макс комплектации давным-давно, играю по миссии раз в месяц... скучно... только кооператив доставлял какое-то время...

Сценаристов не меняли бы, вот была бы жизнь у франшизы, эх.

C чего бы это? Человеко-жнеца именно Карпишен обиженный и захреначил. И поменяли бы его, получили очередной высер про богоизбранное человечество, которое не такое как все. Патамушта.

Редактор морд:

Похоже, что даже самому нормального гг сделать не получится. Зато тонны какой-то дикой косметики.

И как я понял, ЕС концовку красную так и не раскрутили - живой Шеп или нет, кто там где вздыхает в CGI, не уточняется и никаких последствий не несет. Сами файлы роликов называются Shepard_Alive, но и только.

Есть пруф. Если ты настолько упоротая фанатка что даже купила мобильную недоигру, то можно получить письмо шепу от ЛИ если ты его не угробил

О боже боже мы врезались в космические водоросли! Они сделаны из тёмной материи!

- в любой непонятной ситуации - исследуй!

- пап, но они стреляют в нас и хотят убить.

- пофиг, исследования важнее!

Есть пруф. Если ты настолько упоротая фанатка что даже купила мобильную недоигру, то можно получить письмо шепу от ЛИ если ты его не угробил

Про это миллион раз вроде писали что предполагалось что это письмо пришло ДО МЭ3, в период когда Шепард на губе сидел и пел песни про зеленого слоника.

C чего бы это?

Да ладно, Карпишин хоть как-то может в сюжет в отличии от последних потуг Био, что в ME3, что в DAI, если бы оставили его вариант с тёмной материей было бы всё лучше чем сейчас, имхо, ибо сделать хуже уже сложно.

Да ладно, Карпишин хоть как-то может в сюжет в отличии от последних потуг Био, что в ME3, что в DAI, если бы оставили его вариант с тёмной материей было бы всё лучше чем сейчас, имхо, ибо сделать хуже уже сложно.

Нет.

Карпишин редкий чудак на букву м. Во-первых вариант про темную материю был хуже чем то что было и я это я серьезно. Синтетики через синтетики плохо но это было ХУЖЕ.

И он с Реваном просто ужас что творил в ЗВ.

Я вот сейчас прохожу Инквизицию и вот судя по роликам МЭА там из инквы будет практически все. И это очень сильно печалит.

Изменено пользователем Джон Сильвер

Во-первых вариант про темную материю был хуже чем то что было и я это я серьезно. Синтетики через синтетики плохо но это было ХУЖЕ.

И он с Реваном просто ужас что творил в ЗВ.

Сложно конечно сказать каким бы получился сюжет, но в варианте с тёмной материей хоть какая-то логика есть, в противовес синтетики на синтетиках и против синтетиков. Чем оно могло быть хуже я не понимаю, сделать его хуже безусловно можно было бы, но тут в самой концепции есть обоснование, в отличии от.

И что не так с Реваном? Которы проходил, книгу читал, ТОР только никак не осилю, всё не до него.

Сложно конечно сказать каким бы получился сюжет, но в варианте с тёмной материей хоть какая-то логика есть, в противовес синтетики на синтетиках и против синтетиков. Чем оно могло быть хуже я не понимаю, сделать его хуже безусловно можно было бы, но тут в самой концепции есть обоснование, в отличии от.

И что не так с Реваном? Которы проходил, книгу читал, ТОР только никак не осилю, всё не до него.

Там нет никакой логики. Вообще темная материя выглядит как дурная копия сюжета книги "Легион" Абнетта. Типа все короче гадят вселенную темной материей и вот короче люди больше всех загаживают твари такие надо их короче разуплонить но мож вы сами все выпилитесь)))))

А Ревана там изнасиловали как персонажа и выкинули.

В игре "МассЭффект" сюжет связанный с этим самым эффектом массы - это как бы напрашивается, не? Название, как бы, нам намекает, что изначально была сквозная идея завязать риперов и жатву именно на противодействие юзания расами этого эффекта массы.

И это точно на 100500% лучший мотив для АИ, чем "убивай органиков что бы их не убили другие синтетики". При чем тут вообще эффект массы? :)

ПС

Не раз говорил, что самый трушный вариант был бы самый простой - риперы это просто раса АИ которые используют галактику как грядку. Наросли новые органики с набросками новых технологий? Ништяк, собираем их и двигаем свой АИ-прогресс! Просто огородники которые относятся к живым как к ферме. Даже удобрения, что бы быстрее росло, в виде разбросанных ретрансляторов и цитадели - и те есть.

В игре "МассЭффект" сюжет связанный с этим самым эффектом массы - это как бы напрашивается, не? Название, как бы, нам намекает, что изначально была сквозная идея завязать риперов и жатву именно на противодействие юзания расами этого эффекта массы.

Ну значит это была отвратная идея, потому что объяснить как люди высирают эту самую темную материю они так и не смогли.

А так внезапно соглашусь, причем, в МЭ1 и МЭ2 так все и выглядело. Органиков собирают на материал для новых Риперов.

Ну значит это была отвратная идея, потому что объяснить как люди высирают эту самую темную материю они так и не смогли.

ну как же - смогли.

Жнецы убивают Расы чтобы спасти мир от Темной Материи,

Которая вырабатывается технологией Жнецов

Которую Жнецы насильно навязывают для использования всей галактике

Чтобы потом убить эти Расы и спасти мир от Темной Материи

В)

алсо в МЭ1 ничего такого нет. на этом только МЭ2 подвернут был.

Изменено пользователем Сеф

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...