Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar: 11.07.2015

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Терейну уже года 2 как, он в других книгах был, в Блад анд бедландс к примеру.

Ну и кстати теперь совершенно точно и официально можно сказать, что 8-ка едет-едет в компанию замечательных игр. Таких как БФГ, Вармастер, Эпик, Мордхейм, Бладбол и др и пр.

Ждем эльфов неблагого двора на битсы для Темных Эльдар. Или наоборот))))

О на Найтмар у меня оооооооооочень большие надежды. Если будет такое же качество миниатюр...

Интересно Империи всю стилистику переделают, или только часть ? Очень хочется верить что оставят хоть часть той ламповой Империи, с гульфиками и паровыми утюгами...

Там же написано это вылазка воинов бога-короля против последователей Кхорна, подданых Коргоз Кула которых никакие СМЕРТНЫЕ не могут осилить. Так что смертые и будут скорее всего новой инкарнацией империи...

Что показательно, 40кшников в треде больше, чем собственно ФБшников. И энтузиазма последние проявляют значительно меньше.

Покупать не буду, играть пока буду по восьмерке, там посмотю куда дальше модельные ряд и стилистика поедет. Хаоситы клевые, тот самый набор марадеров которого так не хватало. Кровавые ангелы понравились, но с тысячелетием ошибочка вышла.

>Humanity is represented by the Empire, with the Chosen of Sigmar being an auxiliary detachment that is often fielded alongside Empire forces.

"Раскрывающийся текст"
отсоси Джон Ву
Изменено пользователем Mr Carloff

Интересно, новые хаоситы намнога крупнее старых воинов? Миньки хаоса в стартере вполне норм.

Из старой империи разве что демигрифы еще как-то по стилю подходят, да алтарь с лектором. Хотя я вообще ожидал новую каву имперским рыцарям, а не тотальный ребрендинг.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Только сейчас заметил, что чемпион сигмара сидит на какой-то хаоситской (?) тварь. У этой ипаки даже хвост как у чёрта, демигрифы по сравнению с этой тварью пудельки...

Такое ощущение, что он живой аналог нашего варсфинкса оседлал. Картинка мутноватая, но по-моему очень похож.

Сплошные фанаты систем, которые не ФБ, в теме.

Ужасно обидно, из хорошего фэнтези Сеттинг превращается в хрен-пойми-что, судя по фоткам.

А это не может быть обманом?

Теперь когда титул god-king закрепился за зигмаром можно со 100% уверенностью сказать какой мир видел Дрейго в рассказе рыцарь Титана...

По сабжу скажу так Х**НЯ

Золотые сосцы зигмара против хелбрюта с культистами на круглых 32мм подставках? Да идите $@#! со своим 40к! Надо срочно армию добирать, пока со складов все не растащили и играть на кухне с товарищами в 8ку.

Крутой сет. Крутая (наверное) будет игра. Но не ФБ. Теперь трепещите еще от недели до пары месяцев (а может и больше) задаваясь вопросом "будет ли 9-ка. А это покупать еще как будут. В кои-то веки есть ЛЮДИ превозмогатели. Не как раньше, рахиты и задохлики, а посанские паладинчеги.

Думаю скоро ГВ напишет, что играть Сангвинарной гвардией каунт-эс Сигмариты преступление против человечества)

Будет старая игра. Будет.

Мне все нравится, только зачем их обозвали Зигмаринами?

Были бы какие нибудь другие марины и было бы кул! Можно было бы в это даже играть (что мы и будем делать), но без пригорания...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...