Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Проблема в том, что на утюге у меня не часто бойцы доживают до подобных навыков. Слишком часто бывают потери или длительный ранения, когда змеюка ядом сквозь стены и перекрытия плюнет или еще какая рандомная, но нефатальная напасть. Брр. Надо самому сейчас пройти на желчеле хотя бы до половины игры. Без сейвлоада на первой кампании я бы прилично порастерял народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 http://images.akamai.steamusercontent.com/...2DF5393B5D8E7C/ Phantom Pain заказывали? Он так стоит уже четвертый ход. Дамага не получает, но и уходить не хочет. Хотя до того, как похилил, получал ДОТ от огня и от яда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Вот мне интересно, точность снайперки это баг или фича. Стреляю с крыши по змеюке - из снайперки 63% из пистолета 75%. При том к снайперки прикручен прицел. Должно же наоборот быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 мб до змеюки слишком близко? У снайперки штраф на точность, если цель недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Вот мне интересно, точность снайперки это баг или фича. Стреляю с крыши по змеюке - из снайперки 63% из пистолета 75%. При том к снайперки прикручен прицел. Должно же наоборот быть. Расстояние какое? У снайперки же штрафы за стрельбу на короткие расстояния. Брр. Надо самому сейчас пройти на желчеле хотя бы до половины игры. Без сейвлоада на первой кампании я бы прилично порастерял народ. Я пока максимум до июля продержался. Потом все - агония. :) Изменено 8 февраля, 2016 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 По моему бонус за дистанцию у снайперки поломан. Нет такого как в первом ХКОМ ты через 2а экрана лупишь по "общему виду". Сейчас уже через экран точность в районе 40%. Это с бонусом за высоту. Посмотрев на такое я плюнул на снайперов. Как минимум они не так хороши как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 http://images.akamai.steamusercontent.com/...2DF5393B5D8E7C/ Phantom Pain заказывали? Он так стоит уже четвертый ход. Дамага не получает, но и уходить не хочет. Хотя до того, как похилил, получал ДОТ от огня и от яда. У него имя соответствующее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 По моему бонус за дистанцию у снайперки поломан. Нет такого как в первом ХКОМ ты через 2а экрана лупишь по "общему виду". Сейчас уже через экран точность в районе 40%. Это с бонусом за высоту. Посмотрев на такое я плюнул на снайперов. Как минимум они не так хороши как раньше. Вот таже мысль. Я стрелял С треьего этажа по земле, гдето на экран может дистанция. Ну дробовик на такое расстояние лупит уже не очень. И пистолет был точнее ружбайки с прицелом. Это фигня какая-то дикая. От гренадера в экзосклете толку как то в разы больше. Правда я думаю, что мне придется переигрывать, ибо у Аватара уже не заполненых квадратов три, а я только добрался до второй фабрики через 2 установления связи. А третья фабрика через три установления, еще не связанных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Зависит от того, сколько шашечек у фабрики. Я думал что сосну, но убрал сразу 4. И еще за конвои тоже убирается. Но вот с чего я офигел - из Северной Америки НЕЛЬЗЯ попасть в Южную. Нельзя и все. Пришельцы не велят. Гаишник-кефирный полосатой пси-палкой разворачивает. У меня база в Мексике и мне придется летать через США в Западную Европу, оттуда в Восточную, оттуда на Ближний Восток, оттуда в Индию, оттуда в Австралию, а оттуда в Чили за фабрикой. 14 из 88. Это не говоря уже о количестве требуемых коммов/энегрии на них/интела/саплаев на вышки и т.д. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Гаишник-кефирный полосатой пси-палкой разворачивает. "Не положено, ну кому говорю!!!" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Зависит от того, сколько шашечек у фабрики. Я думал что сосну, но убрал сразу 4. И еще за конвои тоже убирается. 14 из 88. Это не говоря уже о количестве требуемых коммов/энегрии на них/интела/саплаев на вышки и т.д. А из южной пускает в северную. Я начал в африке и вот только добрался до Нового Чили блин. Отобью 3ье нападение на убежища и пойду фабрику разламывать. Хотел псайкерство изучить, но уже поздновато ждать. Огнемет на экзоскелете имхо так себе идея. Если только давать его рейнджеру. Но как представлю такую раскаряку бегущую размахивающую мечом и бегущую в атаку - то понимаю, что пока модами не прикрутят клич ВАААГХ!!! так делать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А из южной пускает в северную. Точно так же и из северной пускает в южную. По крайней мере у меня пускало. Похоже соединительные вектора - еще один рандом-фактор, только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Но я не могу установить контакт с южной. Никак. Места для контактов есть, интел есть, просто нельзя. И стрелочка через весь земной шар указывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Ну что я могу сказать, Информатор поражен вашей неудачей и приносит соболезнования. Конект из северной в южную всегда был. Вообще тут такое дело... у меня тормоза жуткие были, вылеты, я кеш проверил и оказалось что игра встала криво. обновилось все и снова как по маслу. Может со связями та же лабуда? О_о Вообще счас был эпик. Миссия на отбивку реталиэйшена (плюс бонус обджектив хакнуть кодекс). Первый ход бегу на максимум - никого не агрю. элиены начинают шотать мирняк. Второй ход - бегу спецом у которой автоовервотч после фулмува далеко в ковер. Агрю пак из трех кризалидов солдата, копейщика, щитоносца и кодекса. окай, кризалидов расконтрил, (отдельный реинджер остался по другому флангу), но чертовы пехи пережили овервотч слегка помятыми, щит активировали, кодекс потерял пол хп и разполовинился. на следующий ход поубивал пехов, встал одиноким рейнджом в овервотч, народ из под абилки кодекса вывел, одну копию прибил. На следующий ход по центру выходит гейткипер, копейщик и щитоносец. слева на одинокого рейнджа копейщик и офицер. Ну ниче, подумал пять минут, понял как расконтрить... и тут я такой хакаю кодекс. А оттуда МАТЬ ЕГО АВАТАР О_о Хорошо хоть из 1хп кодекса он чуть битый вылазит. Ладно, думаю, меняем план, один ход гейткипера я как нить переживу, рейнджи за счет анточибла переконтуются, надо значит валить аватара. Хреначу в него рапчурой, чтоб потом рейнджом добить а эта дрянь телепортнулась к черту на рога и там регенится. и еще моего гренадира под майндконтроль взял. Гейткипер поднял зомбей, плюс затригерирились двое безликих.... думал все уже. Но ничего, расконтрил, в итоге ток один боец легко ранен, погибло трое мирных из 13. Хай тир абилки тащат просто неимоверно. И к проекту сразу минус три. а я до этого рейд по сюжеткам и лабам как раз сделал... сюжу терь, у аватара две точечки только, почти все технологии иследованы, псионику качаю от скуки да контакты устанавливаю пока сюжетка исследуется... Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 По моему бонус за дистанцию у снайперки поломан. Нет такого как в первом ХКОМ ты через 2а экрана лупишь по "общему виду". Сейчас уже через экран точность в районе 40%. Это с бонусом за высоту. Посмотрев на такое я плюнул на снайперов. Как минимум они не так хороши как раньше. именно поэтому, а также из за того что враг может внезапно оказаться близко + малое чисто удобных высоток - качают ветку ганкаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 У меня база в Мексике и мне придется летать через США в Западную Европу, оттуда в Восточную, оттуда на Ближний Восток, оттуда в Индию, оттуда в Австралию, а оттуда в Чили за фабрикой. Ха, у меня тоже в южной база появилась, третья по счету, только мне надо пройти путь через Сибирь к Австралии и уже выйти в ЮА. Причем я попробовал переиграть это, не вышло, все равно такой путь был, хотя реролльнуть темные операции Адвента получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Мда, иронмен, такой иронмен. В очередной раз слил весь отряд на ровном месте. Миссия с поездом, первая. Разбираю первый патруль, все хорошо, передаю ход... и внезапно детонирует поезд, по которому никто не стрелял и возле которого стоял мой гренадер. Первый труп. И потеря флешки ибо она была именно у этого гренадера. Следующим ходом спец агрит пак из змеи и двух лансеров. Отходит назад, все стоят сильно за зоной досягаемости лансеров и ждут следующего хода. Враги бегут ко мне, встают по укрытиям один лансер огребает на 2/3 хп. Добиваю его дроном (чтобы наверняка) и понимаю что второй лансер и змеюка отлично накрылись бы флешкой. Но ее нету. Потому что невидимый паравоз-шахид забрал душу моего гренадера. Пытаюсь поломать ковер обычной гранатой но безрезультатно - деревья прочные. В итоге врагов толком не достать. Ход аленей - змея успешно атакует языком, а лансер рашит и вырубает спеца. Оглушение. Пытаюсь его зафокусить двумя оставшимися солдатами и само собой получаю промах с шансом попадания в 80% с фланга. В итоге только дробовик сносит половину хп лансеру. Ход врагов, лансер набегает - и навешивает второе оглушение! Змеюка успешно удушает свою жертву и остается у меня одиноких ренджер против лансера и змеи. Лансера добиваю, но против языка змеи уже ничего сделать не могу. Шах и мат. 3-е ветеранов и 2-е новичков уехали в тундру на восточной экспрессе. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Что-то сектоподы как-то не впечатлили. Тупо отключаешь и разбираешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) А вот насчет скуллджека - он должен работать вообще на любых офицеров или только обычных? Я в одной из миссий столкнулся с элитным, думал его хакнуть, но пишет, что нет целей. И хорош ли скилл Bladestorm? Я вот что-то сомневаюсь, брать ли его рукопашнику или бонусный ход после убийства врага лучше Изменено 8 февраля, 2016 пользователем SteelSerpent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 И хорош ли скилл Bladestorm? Я вот что-то сомневаюсь, брать ли его рукопашнику или бонусный ход после убийства врага лучше Очень хорош. Все набегающие рукопашники убиаются об тебя, аки об стену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 У меня есть лютое подозрение, что если фабрика появляется в соседнем регионе и она НЕ первая, то тебя туда не пустят, чтобы изи каточки не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 У меня фабрику в Австралии можно было атаковать с самого начала, хотя я и близко не устанавливал контакта с местным сопротивлением. ЯТП так получилось из-за того, что я удачно хакнул "информацию о базе пришельцев" в каком -то событие (скачка данных и т.п.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Это был адский ад. "Миниспойлер" Я не сразу срубил трансмиттер мешавший нам улететь, а начал планомерно убивать их подкрепления. Как только все получили промоушены, надоело. Очень жаль, что трупаки этих типов с собой не взяли. Псиоников, кстати, построил уже после плазмы и экзоброни, но они того стоят. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Armoriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А после какой миссии НЛО ловит мститель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) рандомно. когда оставляешь дарк эвент на погоню тарелки за тобою. потом когда я старгейт залутал у алиенов оно второй раз за мной гонятся начало, но скучающий по старому свитерку Брэдфорд таки уклонился. Научился таки управлять тарантайкой Блейдсторм хорош, но чистому рукопашнику. начал качать в дробовики то наверное уже все, качай дальше. Но во многих миссиях он просто спасает, когда вражину ну никак не забороть за ход а надо, отправляешь рейнджа в рукопашку, он пробивает, а на следующий ход эта дрянь сама об тебя убивается а ты стоишь в анточибле. Правда в процессе надо молиться чтобы промаха не было, а то 90% шанс он такой... ну и хз, как я понял промах в хтх от параметра уклонения цели зависит или еще как то... А вот рипер он такой... надо уметь правильно его готовить. В некоторых ситуациях он миссию может спасти, причем не обязательно убивать 4-5 для этого, иногда 2-х ударов хватает, чтобы на обджектив выбежать или важную вражину далеко залочить. Но риск большой и остальная команда должна размягчать цели всякими гранатами и т.п. рапида надежнее З.Ы. обычным скулджеком ломаешь только по сюжету как я понял. чтобы ломать обычных парней нужен апгрейд на скуллмайнер, который умельцы перевели "черепной миной" Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти