Mad_Rat Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Путем долгого абуза сейвскайма я выяснил что дамаг от огня рандомный. Кубы на выстрелы, на дамаг - все по сиду. А вот от огня рандомный. И МНЕ ТРИ ХОДА ПОДРЯД ВЫПАДАЛИ ТРОЙКИ НА д3 И Я ЕЩЕ ГРУЗИЛСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ! Y_______Y Я уже чувствую, как эта игра любит меня. Нежно и без смазки. Причем там еще рандомный шанс на потухание походу. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Т_Т Правильно я сделал, что вчера не сел играть. А то ни на какую работу сегодня не пошёл бы, чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вообщем, засейвскамил, всех спас, тян в кепке жива с 1 хп, [собака] поставлю ей ожоги на все лицо от такой [ерунды] Но у меня WELCOME BACK COMMANDER от всего этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 У меня чой-то ДИКО долгая "первоначальная преднастройка" всякого в три шага. Нервы тянут, [censored]и. Почувствуй себя в ничтожеством, еще даже не запустив игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Уже понятно, что фигня какая-то, дмг от огня (ага, вот ты прям встал в огонь, стоишь и горишь в нем) сравним с уроном плазмы в табло. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Я главное не могу понять как это вообще произошло. Граната не должна вызывать огонь, там есть зажигательные, но они очень нескоро. Видимо там стоял какой-то гребаный ящик, он типа ЗАГОРЕЛСЯ от гранаты и сгорел, но огонь в воздухе остался. Потом она убежала с этого места, и дальше все, пошло 3 дамага. Причем, написано что еще и некоторые абилки могут блочиться от этого. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) ну над клеткой где огонь значек огня появляется когда наводишь. как раскрытие при консилменте. сам видел. уверен что не было когда снайпершу отправлял? ну и да, загорается там много что много какими способами. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Не исключаю что был, но из-за камеры мог не разглядеть, ибо он был там сбоку от железнодорожной платформы, а камера слева. Если он был на фоне платформы, мог и не заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Короче полез рыться в скрины, я их много делал. http://i.imgur.com/XdVAZ7N.jpg Вот тут видно такие красные огоньки от тян. Это оно и есть. А загорелась она там где труп лежит справа от платформы, его гранатой накрыло. ЗА платформой, она пробежала там и вернулась. Олсо на этом же кадре еще интересный момент, респавнутый капитан высрался на одной клетке с другой тян. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Спойлеромомент: "Раскрывающийся текст"Вален жива. Там в комнате командира есть архивные записи. Брэдфорд пишет что спас Шеня с базы Х-Кома, но Вален осталась и пропала без вести. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) А ситуация с FPS действительно плачевная? По-моему, все отрицательные отзывы в Steam касаются только оптимизации. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я пока не запускал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну на максималке чот проседает, да. ГРАФОНИУМ. НА хае вроде более-менее. Загрузки долгие, но на это и в превью-стримах жаловались. АИ странный. Играю первую норм миссию, [ну уж нет]ожу второй пак. В обоих сектоиды просто убегают куда-то, оставляя труперов. Тактическое отступление, обход шелупони или пошли за подмогой? На измене перекатываюсь под овервотчем. Карты правда просто о#$%тельные. Сейчас в трущобах, там вот реально трехуровневые здания в которых на каждом этаже есть обставленное пространство, на первом магазино бар, на втором хата, на крыше какие-то антенны. И враги могут заспавниться внутри, от чего приходится ЧИСТИТЬ КОРИДОРЫ. И смотрится это все просто отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Cейчас тоже был гейский цирк конечно. Ситуация: надо вывести ВИПа, два хода до пролюба. У адвента заказана подкрепуха прямо на эвак пойнт, но они прибывают на последний ход и не атакуют в ход когда прибыли, поэтому безвредны. Но на крыше здания есть пак, причем настолько хитро спрятаный, что его не видно, пока не отойдешь далеко. Там есть сектоид, который кидает гадости на ребят, и им не хватает хода добежать до эвак зоны. Долго думал и нашел выход: не агрю пак на крыше, всеми собираюсь под крыльцом и жду. На последний ход солдаты Адвента высаживаются на дроп пойнт, разбегаются по ковру. Я бегу всей толпой в эвак зону прямо мимо них. Пак на крыше активируется, кричит "стой, [собака]!". Но сделать ничего не может, не их ход. Тима и ВИП, показывая факи на ходу, пробегают прямо вот в метре от врагов, хватаются за канаты, миссия выполнена. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну а чего тут гейского? Игромеханика. Не далее как 3 дня назад в лонгваре в очередном экстракте оперативника от экзальта миссия завершилась в 3 хода. Ход первый - тима занимает позиции у эвакозоны, опер добегает до релея и хакает его, активируя двух мужиков. Ход второй - опер бежит на ран-энд-ган хакает второй терминал, тима выносит двух этих [Отзывчивый]ов ракетой и парой выстрелов. Ход третий - опер дотягивается до эвакозоны, тима ныряет за ним. Все, профит. И пофиг, что с разных сторон вылезло ведерко экзальта в сумме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ТРИ ДАМАГА ОТ ОГНЯ УЖЕ ТРЕТИЙ ХОД ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ УБЛЮДКИ ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? горииииии просперо оооооооо Мы твой последний час Горииииии пукан медааааа Мы смертный приговор для вас Там что то с тенями и огнем багов дофига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я тут в ожидании игры начал проходить Long War (до этого играл только в оригинал), блииин так круто. Именно то что я хотел от икс ком... Настолько все круто, что я не уверен, что нужно 2ой пока ставить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Судя по всему оптимизон тоже не завезли. И это с учетом того, что выход игры переносили. Чтож там такое было бы еслиб не переносили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Установил полчаса побегал... Ну вроде весело, изменения к месту все. Ту же повышенную точность за обход с фланга внедрили... но снова 4 бойца в отряде. Это меня раздражало еще в первой игре. А после лог вара с его 8ю бойцами снова 4ро. Никогда не мог этого понять. 20 лбов на базе пасутся, а я на миссии в углу помираю. Тактика же страдает. Как можно кого то с фланга обходить или окружать когда вас 3 калеки и снайпер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну во первых их можно потом добрать Во вторых анал карнавал с дюжины бойцов - не нужен, этак можно паузу убрать и играть себе в довик /кох по икском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Ну во первых их можно потом добрать Во вторых анал карнавал с дюжины бойцов - не нужен, этак можно паузу убрать и играть себе в довик /кох по икском Ну или убрать еще в 2х и играть в экшон. Сиди в ковере и настреливай. Утрировать то не надо... В Лонг варе их сходу 8. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Не знаю, вот честно, одна из причин по которой я нишмог в лонгвар - офигеешь там микрить всю эту толпу. Тут же надо блин каждого лоха расположить так чтобы не фланганули, говном аоешным не залили и т.д. С шестью-то замаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 В первой вообще 12 было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 В первой укрытий на том уровне, на котором они здесь, не было. Да и вообще много чего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) На базе падает фпс, в обучении (пока дальше не видел) время загрузки указаний просто адова медленная. И мне вот очень интересно какой надмозг догадался коммандера шефом назвать? Это же просто идиотизм в крайней степени. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти