Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

я просто не понимаю, как после вот этого фанфика делать 3-ю часть.

С одной стороны у нас ужОс из глубин, а с другой гоп-копания из детских мультиков.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Точно так же, как вот тут у нас "Пятнадцать часов", а вот тут комиссар Каин. Или вот тут у нас КВН, а вот тут документалка про войну в Чечне.

В чем проблема-то?

Икс-ком всегда был мультяшен.

Кроме жопоразрывающих случаев глупых смертей из-за промахов в упор.

Изменено пользователем Мамкин нонконформист!

я просто не понимаю, как после вот этого фанфика делать 3-ю часть.

Взять ёршик и вымыть со средством. Перематываем лет на 50 вперёд, алени вымерли, все всё забыли, и прилетают какие-то другие инопланетяне с другими технологиями и другим зоопарком.

Взять ёршик и вымыть со средством. Перематываем лет на 50 вперёд, алени вымерли, все всё забыли, и прилетают какие-то другие инопланетяне с другими технологиями и другим зоопарком.

Идея с пришельцами-бойцами X-Сom'а интересная.

Враги-то совсем другие будут. Рыболюды и всякие краб-мэны.

Но!

В химере проскакивала информация, что гибриды без клиник генетической терапии вымирают.

А можно узнать где мультяшность например в X-COM: UFO Defense и X-COM: Terror From The Deep?

Ну наверно в когда видишь вышедшего из за угла сектойда с хевиплазмой в 1 шаге от твоего оперативника, или промахиваешься по лобстеру стоящему в упор. А потом ход заканчивается вместе с мультяшностью))

Им или ребутать серию или перелезать с земли.

Не знаю, у меня она появилась после прохождения Грей Феникса сразу.

Зато вот про котов для мутонов я ничего не слышал, можно рассказать, что там было :(

она судя по всему появляется если пойти на миссию Грей Феникса в первую очередь и не дать кора[эх жаль]м взлететь.

Про котов много где упоминается. Про них Аксиом рассказывает, поясняя, что ему кот не нужен, так как он свою способность к эмпатии доказал во время Жукоградской Резни.

Если коротко, то всем мутонам (и некоторому количеству других алиней) выдали Приписанных Государством Котиков с обязательством о них заботиться. Это отсылка к реальному эксперименту по соцадаптации заключенных, кстати. Умение заботиться о котиках таким образом стало одним из обязательных условий выпуска алиня из концлагеря.

Если на разборку с грейфениксом прийти чутку попозжа, то вместо этого архивного репорта будет результат допроса второго лидера мутонов.

Дознователь раз за разом спрашивает его что случилось с его котом, мутон сначала пытается съехать с темы, потом начинает истерить про "мы соблюдали все ваши инструкции, это не помогло", и в итоге в конце тирады про "[ну уж нет]рен людское общество" выдает, что его кот "сломался".

Икс-ком всегда был мультяшен.

Кроме жопоразрывающих случаев глупых смертей из-за промахов в упор.

Не согласен. Первые две части (всмысле САМЫЕ первые) был был хоррор натурально. Когда идёшь по полю и в тебя из темноты прилетает бластер. Такие себе мультики.

Когда приземлился и в самолёт из темноты прилетает бластер после первого движения бровью.

Исправил, не благодари.

В жепь такой геймдизайн.

В жепь такой геймдизайн.

да ну, хороший гемдез же, заставляет думать. Кидать флары. Не лезть на пофиг.

хотя в терроре из глубины это напрягало больше

да ну, хороший гемдез же, заставляет думать. Кидать флары. Не лезть на пофиг.

Потом превращаясь, в "у нас было 2 плазменных ховертанка и полный мститель псиоников. На первом ходу мы захватили 10 мутонов, 3 змеелюдов, 3 сектойдов и все 4 части кибердиска. В игре нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем захват кибердиска. К 5 ходу мы выстроили их всех вокруг кибердиска и захватом всего 1 его ччасти заставили его расстрелять самого себя, поубивав взрывом всех алиенов. Не то. что-бы это требовалось для победы, но миссии нужно было как-то разнообразить.

Ну или как вариант - понабрать кучу инопланетных ракетниц, патронов к ним - и разнести всю карту, вместе с НЛО к чертям собачим.

Потом превращаясь в

нууууууу да, потом все превращалось примерно в это. :D

Хотя я танки не люблю, у меня вместо них солдатня в экзах с плазмами бегала.

А я в классике любил дать всем автопушки, набить карманы взрывными патронами пополам с зажигательными и с весёлым гиканьем палить очередями в любой подозрительный угол или просто так, потому что захотелось.

она судя по всему появляется если пойти на миссию Грей Феникса в первую очередь и не дать кора[эх жаль]м взлететь.

А там еще и вариации какие-то есть? Я, кстати, не инстантли миссию активировал, у меня сначала был майдан в даунтауне, пришлось его чистить. Или это зависит от порядка прохождения банд?

А я в классике любил дать всем автопушки, набить карманы взрывными патронами пополам с зажигательными и с весёлым гиканьем палить очередями в любой подозрительный угол или просто так, потому что захотелось.

Ага, а потом у тебя кто-нибудь едет кукухой и стреляет по твоим столпившимся на трапе самолета бойцам. Эту ветку хкома в совершенстве ксенонавты довели, где тимкиллинг - больший источник фрагов чем алиены.

Изменено пользователем Mad_Rat

А там еще и вариации какие-то есть? Я, кстати, не инстантли миссию активировал, у меня сначала был майдан в даунтауне, пришлось его чистить. Или это зависит от порядка прохождения банд?

минорные вариации в диалогах, лоре и сложности в зависимости от порядка в котором ты банды проходишь. Там даже ачивка есть - пройти все вариации последних миссий в линейках банд.

Изменено пользователем Rost_Light

Забавно.

Вообще, ИМХО, у игры был бы дикий буст к реиграбельности, если бы можно было начать новую игру+ с свободным пиком бойцов ну хотя бы из всех что ты анлокнул. Вместо стартового сквада. Им реплики все равно на все миссии кроме пролога прописаны по идее.

Исправил, не благодари.

В жепь такой геймдизайн.

Ну это реакция на неправильное поведение игрока. Если делать всё правильно, такое будет происходить оче редко.

Ну, в первом Х-коме я помню приколы типа "сошел с трапа и литералли в этот момент получил в морду из бластера". Не каждую миссию, но бывали.

Такими приколюхами славились, в основном, ночные миссии. В дневных тоже могло прилететь, но обычно гораздо реже.

Такими приколюхами славились, в основном, ночные миссии. В дневных тоже могло прилететь, но обычно гораздо реже.

https://youtu.be/Fw65XNmDxfw?t=191

Ну да, на террорах такое тоже бывало. У меня была одна миссия где отряд рили не смог практически сойти с транспорта, все легли на трапе или рядом с ним.

Вообще, ИМХО, у игры был бы дикий буст к реиграбельности, если бы можно было начать новую игру+ с свободным пиком бойцов ну хотя бы из всех что ты анлокнул. Вместо стартового сквада. Им реплики все равно на все миссии кроме пролога прописаны по идее.

Всмысле? если ты кампанию стартанул с отключенным туториалом пик отряда свободный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...