Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я и говорю, что ты тоже странный. Здесь собралась достойная компания странных людей.

Что ты хотел от форума, где здоровенные лбы играют в солдатиков?

Там кстати вышла "йхо-хо-хо" версия.

Изменено пользователем Джон Сильвер

Что ты хотел от форума, где здоровенные лбы играют в солдатиков?

Я хотел, чтоб они это... как его... извлекли бревно из своего глаза!

Наивная рысь наивнее ненаивной.

Мне кажется или там реально одни негры, азиаты и алиены? Другие только в комиксных вставках?

PS начальство в игре всех уровней одни бабы?

Изменено пользователем Solar_Macharius

Кста там в заставке грят есть "уникальные" производства для алиенов. По сюжетке первого хкома алиены, помнится, хавают людей...

во втором рецепт производства бургеров так и не был раскрыт, несмотря на все намеки. Так что по умолчанию людей не жрут.

Из начальства есть как минимум Брэдфорд и Коммандер шрёдингера.

Вайпервайфу: Как ты можешь сохранять оптимизм?

Белый мужик диспетчер: Я - канадец.

Вайпервайфу: Канадец... Канадец... А-а-а! Мясо с кленовым сиропом!

Сектоид: Никогда бы не подумал, что в X-Com начнут набирать чужаков.

Вайпервайфу: Да уж, повезло тебе.

Сектоид: Вайпервайфу, ты - вайпервайфу!

Вайпервайфу: Я вообще-то в новой Арктике вылупилась! Я - землянка!

Изменено пользователем Мамкин нонконформист!

На самом деле, игра реально приятная, если к ней относится как к безделушке за 500 рублей, коей она и является.

Играется легко, на чилле, парти бантер умеренно веселый (подозреваю, что русик, как обычно, вносит свою лепту, русик первых двух частей был чудовищный). Бантер зависит от того кто в пати, сектоид на всех миссиях говорит, что думают враги. Мелочь, но забавно.

Идей они наворовали, конечно, отовсюду, откуда только можно, главный источник вдохновения - Phantom Doctrine, откуда и механичу брича полностью взяли, и овервотч конусами. В ней, правда, из-за упора на стелс этот брич не особо работал, разве что если удастся комнату окружить толпой агентов с глушаками, а тут вполне вот вписался и даже стал основной механики.

Стратегический уровень вот несколько раздражает.

Изменено пользователем Mad_Rat

Поиграл немного, пока нравится.

Минусы:

- манёвры исчезли. Вместо блуждания по карте и выбора, с какой стороны набижать на врага - миниигра.

- оружие при модернизации не меняется!

- плохо отработана передача чуждости пришельцев. Я как бэ в курсе, что чужаки прошли модернизацию, и всё такое, но блин. Шипение вайпера или утробный рокот мутона-рыболюда могли бы вставить. А так закроешь глаза, вроде, люди говорят. Зачастую актёры озвучки у чужаков даже приятнее, чем у людей.

Да, с озвучкой шляпа. Можно еще было сослаться, что это автоматический переводчик какой-то. У пати мембепров еще ладно, бывает цирк когда прибегает вражеский мутон и кричит что-нибудь приятным женским голосом.

Изменено пользователем Mad_Rat

мутон и кричит что-нибудь приятным женским голосом.

Не вздумай написать такое на западном форуме или в социалке. Забанят сразу.

Да как бы я не против мутонов-самок, просто с их озвучкой из оригинала не вяжется никак. Причем, там по радио иногда передают мутоншу из местного землячества, ей хоть каких-то эффектов наложили, чтобы голос звучал адекватно, а вот у врагов на миссии как будто 20-летнюю студентку поймали и записывали с ней эти реплики. Очень странно.

Торка-то няша, претензий к озвучке нет. Ну можно было больше ШИПЕНИЯ, но это все начинает действовать на нервы через некоторое время.

Я вот тут вообще подумал, что юбисофтам надо ловить волну и выпускать рейнбоу сикс тактикс с тотальной разрушаемостью.

Фанатская база есть.

Полицейский боевик - это круто.

Вангую успех.

Кста, по сюжетке хком2 единственный вайпер-самец был создан Вайлен, а тут как?

Только самки.

Первую банду из трех победил. И пока играл возникли вопросы.

1) Вооружение и броня. Я конечно понимаю. что это не хсом а так сказать его дочка но блин вооружать огнестрельными пукалками когда там уже вовсю в ходу плазмоганы и прочие гаусы? Серьезно? А что с бронёй?Где блин броня.

2) Где кастомизация бойцов? Они хоть и индивидуальны все и оригинальны но елки моталки без кастомизации то как?

3) Почему бойцов только 4? Ну ок есть ещё 2 дроида, но они не в счет так как на замену. И куда блин делась возможность расширять состав отряда.

Не понравилось, что локации маленькие и просто сменяют друг друга. Хочется больших карт. Режим штурма интересен но в Phantom Doctrine ИМХО реализован интереснее. Если уж решили водить фиксированных персонажей то можно было бы добавить и больше сюжета. Может каких нибудь рпг элементов, дилогов. Возможность побродить по картам. Те же мозгозайцы показали как делать надо.

Кстати получается разрабы сами себя заманили в некий тупик ибо в следующей части в рядах хcom тоже должны появится инопланетяне. Так как теперь они живут также на Земле хочешь не хочешь а считаться с ними придется. И если их не будет то объяснить это будет не просто.

Игра вообщем то не плохая но блин какая то не доделанная. Обрезанная вся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...