0.5 Кота Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Эти чуваки как-то не очень ладят с обычными людьми. Вплоть до открытой войны с риперами. У меня Драгунова и Мокс стали батлбро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) У меня Драгунова и Мокс стали батлбро. Бывает, однако сюжетка однозначно говорит о том что между риперами и скирмишерами не самые теплые отношения. Ну так и Риперы тоже мало с кем ладят. Так и ладить-то там, в сущности, не с кем. Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Бывает, однако сюжетка однозначно говорит о том что между риперами и скирмишерами не самые теплые отношения. Были не самые тёплые отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Черные, азиаты и инопланетяне. Состав отряда SJW на радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Черные, азиаты и инопланетяне. Состав отряда SJW на радость. Ещё и инвалиды!! И разумеется кто-нибудь будет геем, это же так толерастно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnus the Cat Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 В луже валяется грязный, хромой Сектоид-[Отзывчивый] заднешликприводной Хочет, несчастный, он лишь одного: Чтоб в ряды X-com'а приняли его. З.Ы. Нувыпоняли, какого цвета обычно грязь на картинке:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) Стоп, стоп, стоп... а куда делись змеиные сиськи? Ради чего я в XCom играю? Изменено 18 апреля, 2020 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Ради чего я в XCom играю? Теперь у тебя будет змея-трансгендер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) https://twitter.com/youdidntseemeh/status/1...9667484673?s=20 Всё на месте, не переживай. Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Всё на месте, не переживай. Они действительно сделали бордели с змеебабами, или это уже фанаты дофантазировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Мнение говорящей головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Ну короче середняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Этот поехавший сойбой из нигромнии еще жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Ну короче середняк. Завтра расскажу что-почём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Обзор от SG подоспел. https://stopgame.ru/show/108578/xcom_chimera_squad_review Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Что-то мне совершенно не нравится прочитанное. Возьму разве что на андроида, если выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Ну вообщем да довольно средненько оценивают игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Начал смотреть кампейн который Christopher Odd на тытрубе запилил (чел как по мне эксперт по икс-кому, благодаря ему я двойку прошел без подгораний которые были здесь распространены) - поскольку сам я в это играть, конечно, не буду. Что понравилось: 1) Змеебордели и вайпервайфу теперь канон 2) Механика штурма интересная 3) Келли - наше непосредственное начальство. Учитывая что она героически выжила в моем кампейне и вообще была топ2 бойцом и даже на последней миссии была - одобряю 4) Брэдфорд и Коммандер упоминаются 5) Часть "натягивания" участия пришельцев норм. Доставляет циничный подход вайперши отряда к этому делу - никакого раскаяния, никаких попыток казаться симпатичной или что ей можно доверять. Биография тоже доставляет. 6) Терки персов между собой и прочие взаимоподколы с шутейками иногда хороши. Что плохо: 1) Латинский девиз команды генерирует во мне фейспалм такой силы, что если я перестану его сдерживать, то есть риск получить черепно мозговую травму. 2) Когда я говорил, что во втором икс-коме недоиграли неоднозначность пришельцев я имел ввиду не ЭТО! 3) Некоторые куски толерантиума выполнены так, что не очень понятно нужно ли их воспринимать как пародию или нет... 4) Отобрать возможность обзывать и кастомизировать тиммейтов - это надо было умудриться. покусились на святое. Глобальную часть игры пока не распробовал, надо смотреть дальше. Вообще как комедия-пародия на базе Икс-Кома вообще без связи с двойкой она зашла бы мне отлично, а как сиквел - эээээ.... нет. Нахрена было увязывать - не понятно совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Странные вы люди. Значит, 4 рыла в бою, пул из 11 и геймовер при гибели бойца - это нормально. А вот латинский девиз - это ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 То есть жена-змеища это нормально, да? Ладно тёща, но жена-то? Ты, получается, не странный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Какой секс возможен с вайпервайфу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Церебральный. Вайпервайфу может, умеет, практикует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Попробовал. В смысле, не секс с вайпервайфу, а игру. Тот же икском, но... Какой же ушлепный стиль рисовки! Сама игра не пострадала, но вот сценки между миссиями и портреты героев - отстой. Дело вкуса, конечно, но ниочинь. Зато диалоги смешные. Гибрид-оперативник: эх, жаль я не участвовал в войне... Человек-оперативник: на чьей стороне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 То есть жена-змеища это нормально, да? Ладно тёща, но жена-то? Ты, получается, не странный. Не вижу, чем она сильно хуже жены-коровы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти