Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Замочил гарпию зловредную и выдал ренджерке ее винтовку. Отличная пушка. Итогом девочка косплеит кобру, кидается топорами и сносит все и вся из супервинтовки.

Вообще длц просто офигенное. Столько всего добавили в игру. Солдаты, враги, миссии. Такое можно было третьей частью выпускать по сути.

Я рейнджерке выдал катану чузена, имхо она симпотней топоров (100% хит, больше демага, игнор 5 стаков брони), получилась нормальная такая машина смерти, с уворотом почти под 90 (кобра костюм+ПБМ+пару спец заданий)

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я рейнджерке выдал катану чузена, имхо она симпотней топоров (100% хит, больше демага, игнор 5 стаков брони), получилась нормальная такая машина смерти, с уворотом почти под 90 (кобра костюм+ПБМ+пару спец заданий)

Топор мне нравится тем, что дает еще одну халявную атаку. В рукопашку у меня как то редко девочка-кобра бегает. Целей не остается после ее стрельб и работы двух гренок.

Оружие ассасинки вообще лютое на рейнджерах. Что дробаш, что катана. Как то на краже ресурсов убежал рейнджом в одно рыло в угу карты, думал , что вскрыл уже всех. А там откуда не возьмись привратник с двумя сектоидами и у меня одно действие. Ну я Жнеца врубил, покрошил сектоидов, встал рядом с гейткипером и на свой ход тот сам об блейдшторм убился. И лут взорвал, паскуда.

А нельзя как-то от отрицательных черт избавиться? А то "боязнь вайперов" в целом безобидна, а вот "маниакальная перезарядка" - лютый кирдец.

• 4 недели спустя...

Ееее!

Лучшая часть серии. Интересно было почти до самого конца (всётаки последние миссий 5 я уже перекачался).

Но финальная миссия всё таки с заставила попотеть. Когда слова "у нас всего один шанс", действительно означают, у нас всего один шанс :)

"Раскрывающийся текст"
3ukZ6rm2zY4.jpg
Изменено пользователем Беляк

Мне честно интересно, откуда такой конский процент попаданий. У меня с сейвлоадом-то 60-70 выходило.

ну... ниже 80 я вообще не стрелял практически.

На терминаторе не убивать врагов на своём ходу - фатально )

Занимаешь высоты. Старое доброе комбо: сломать греной укрытие - расстрелять чуваков без ковра.

Возможно гранаты и ближний бой считаются. Короче напор и тактика, никакой магии ^^

Изменено пользователем aivazovski

• 2 недели спустя...

Взял наконец войну чозенов. Какие будут советы? А то ненавижу запарывать игру потому, что что-то неправильно использовал или вообще не знал, что оно есть.

первые 3и здания центр тайных операций, центр партизанских операций и центр подготовки.

В тайных операциях ищешь те, что с повышением и отправляешь туда самого прокачанного пацана, что бы рашить лейтенанта и полковника, что бы в центре партизанских операций размер команды поднять.

По исследованиям рашишь магнитоное оружие и броню.

Как только все пункты выполнены, можно выдохнуть и чучуть осмотреться.

ЗЫ не продавай трупы солдат адвента. Они нужны для апгрейда брони отряда.

Ванильный Х2 я прошел не раз. Интересовали советы конкретно по аддону и новинкам в нём, а то за пару миссий уже ясно, что это совсем другая игра.

Старайся побыстрее ролучить полковника (надо что бы найти базу избранного)

, быстрее строй специальную мастерскую - там куча ништяков, включая мека. Ну и качай новые классы - они огонь.

Ну и навыки с гарантированным уроном не так решают, как в обычной х-команде 2. Бойцы теперь не так сильно мажут с нормальными процентами.

Изменено пользователем _PriZraK_

Ванильный Х2 я прошел не раз. Интересовали советы конкретно по аддону и новинкам в нём, а то за пару миссий уже ясно, что это совсем другая игра.

Это советы по результатам игры, победный скрин которой приведён выше. (ветеран, терминатор. ЕЕЕЕЕ!!! :image047: ) Я не очень играл в X2 и хз в чём разница.

Из полезного нашел, что охотницу можно спалить шарами разведчиками.

А на картах с кучей машин, о-енно полезны абилки жнецов на их детонацию.

Изменено пользователем aivazovski

В госпитале. ЕМНИП, после апгрейда.

• 2 недели спустя...

Занятно, что силы асассинов меняются в каждой игре. В одной они могут рвать, в другой - лопаются, как заводные чебурашки. Одно дело - иммун к взрывам, другое - какой-нибудь ответ на атаки, который чаще мажет.

• 2 недели спустя...

Вчера первый раз столкнулся с охотником (иммун к взрывам + что-то ещё) - имхо самый бесполезный чузен.

ну или меня он щадил. Пару раз он выносился сходу и не успевал даже пукнуть в сторону моего сквада. Если убиццо доставляла проблем своим количеством действий за ход и хорошим использованием ковров, то он просто пытался делать какие - то странные действия с транквилизатором, да криво постреливал в сторону сквада.

Товарищ кастер своими резуректами подсирал намного больше, скажу я вам.

также не понимаю страданий по призракам. Бесполезный же чувак. Вот если бы он при создании копии ваншотил бы солдата - то да, это был бы страх божий.А так - чисто отвлекалка от бивней с трусливым характером. Так ещё и доп. дамаг от блюскрина делает его картонкой на ветру супротив снайперов даже с рейлганом.

Изменено пользователем Дегенерал - майор

Это тебе еще не нарезала полтимы копия твоего рейнджера.

Заметил, кстати, что миссии "в канализации" генерятся как-то странно. Несколько раз бывало, что нельзя было ничего сделать, е саггрив всё, что вообще есть на карте. Последний раз так тиму вайпнули, когда одновременно саггрились два приста, щитовик, спектр, два робота, две змеюки, архон и мелочевка вроде пуриков.

Жесть.

Мне кажется, это просто из-за размеров карты.Там два поезда, площадка с лосблоком и возвышенность. Финита.

Пострадал там также, когда сгенерилась куча меков, лансеров и пара призраков.

Мне кажется ключ к противодействию призракам - это по аналогии с сектойдами - вырезать его первым ходом, пока клон не успел наворотить дел.Ну или подставлять под клонирование кого - то бесполезного.

Изменено пользователем Дегенерал - майор

Кстати, очень рекомендую темпларский приказ на отдачу от псионики. Кодексы просто ваншотят сами себя, слегка покоцать пристов и сектоидов тоже не мешает.

Что бы не агрить лишние пачки, нужны рейнджеры в маскировку вкачаные.

Пускешь их на 2а мува вперёд и нормально. Плюс ещё надо включить опцию которая показывает кого из алиенов с этой позиции ты видишь. Позволяет филигранно вскрывать пачки.

Что бы не агрить лишние пачки, нужны рейнджеры в маскировку вкачаные.

Пускешь их на 2а мува вперёд и нормально. Плюс ещё надо включить опцию которая показывает кого из алиенов с этой позиции ты видишь. Позволяет филигранно вскрывать пачки.

Да зачем рейнджеры, если вся команда в стелсе до последнего? Просто там пара паков может стоять так, что агрятся только в месте, а еще 2-3 патрулируют кругами на крохотном пятачке и на следующий же ход присоединяются к веселью. А бывает, и на тот же, если кто из вражин удачно снесет кусок стены и откроет лос на твоих.

Да зачем рейнджеры, если вся команда в стелсе до последнего? Просто там пара паков может стоять так, что агрятся только в месте, а еще 2-3 патрулируют кругами на крохотном пятачке и на следующий же ход присоединяются к веселью. А бывает, и на тот же, если кто из вражин удачно снесет кусок стены и откроет лос на твоих.

Ну от этого не защититься, ага. Веселье жи )

А ренджер нужен для того, что бы не только первую пачку вскрыть, но и следующие. Ренджер может не выйти из маскиовки, а потом ещё раз замаскироваться. Я обычно рейнджера и жнеца с на задания таскал. Очень удобно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...