VipeR Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Замочил гарпию зловредную и выдал ренджерке ее винтовку. Отличная пушка. Итогом девочка косплеит кобру, кидается топорами и сносит все и вся из супервинтовки. Вообще длц просто офигенное. Столько всего добавили в игру. Солдаты, враги, миссии. Такое можно было третьей частью выпускать по сути. Я рейнджерке выдал катану чузена, имхо она симпотней топоров (100% хит, больше демага, игнор 5 стаков брони), получилась нормальная такая машина смерти, с уворотом почти под 90 (кобра костюм+ПБМ+пару спец заданий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Я рейнджерке выдал катану чузена, имхо она симпотней топоров (100% хит, больше демага, игнор 5 стаков брони), получилась нормальная такая машина смерти, с уворотом почти под 90 (кобра костюм+ПБМ+пару спец заданий) Топор мне нравится тем, что дает еще одну халявную атаку. В рукопашку у меня как то редко девочка-кобра бегает. Целей не остается после ее стрельб и работы двух гренок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Оружие ассасинки вообще лютое на рейнджерах. Что дробаш, что катана. Как то на краже ресурсов убежал рейнджом в одно рыло в угу карты, думал , что вскрыл уже всех. А там откуда не возьмись привратник с двумя сектоидами и у меня одно действие. Ну я Жнеца врубил, покрошил сектоидов, встал рядом с гейткипером и на свой ход тот сам об блейдшторм убился. И лут взорвал, паскуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 А нельзя как-то от отрицательных черт избавиться? А то "боязнь вайперов" в целом безобидна, а вот "маниакальная перезарядка" - лютый кирдец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Медпункт с апгрейдом в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Ееее! Лучшая часть серии. Интересно было почти до самого конца (всётаки последние миссий 5 я уже перекачался). Но финальная миссия всё таки с заставила попотеть. Когда слова "у нас всего один шанс", действительно означают, у нас всего один шанс :) "Раскрывающийся текст" Изменено 22 ноября, 2017 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Мне честно интересно, откуда такой конский процент попаданий. У меня с сейвлоадом-то 60-70 выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Мне честно интересно, откуда такой конский процент попаданий. У меня с сейвлоадом-то 60-70 выходило. ну... ниже 80 я вообще не стрелял практически. На терминаторе не убивать врагов на своём ходу - фатально ) Занимаешь высоты. Старое доброе комбо: сломать греной укрытие - расстрелять чуваков без ковра. Возможно гранаты и ближний бой считаются. Короче напор и тактика, никакой магии ^^ Изменено 18 октября, 2017 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Взял наконец войну чозенов. Какие будут советы? А то ненавижу запарывать игру потому, что что-то неправильно использовал или вообще не знал, что оно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 первые 3и здания центр тайных операций, центр партизанских операций и центр подготовки. В тайных операциях ищешь те, что с повышением и отправляешь туда самого прокачанного пацана, что бы рашить лейтенанта и полковника, что бы в центре партизанских операций размер команды поднять. По исследованиям рашишь магнитоное оружие и броню. Как только все пункты выполнены, можно выдохнуть и чучуть осмотреться. ЗЫ не продавай трупы солдат адвента. Они нужны для апгрейда брони отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Ванильный Х2 я прошел не раз. Интересовали советы конкретно по аддону и новинкам в нём, а то за пару миссий уже ясно, что это совсем другая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) Старайся побыстрее ролучить полковника (надо что бы найти базу избранного) , быстрее строй специальную мастерскую - там куча ништяков, включая мека. Ну и качай новые классы - они огонь. Ну и навыки с гарантированным уроном не так решают, как в обычной х-команде 2. Бойцы теперь не так сильно мажут с нормальными процентами. Изменено 31 октября, 2017 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Спасибо, дельно. Дружба бойцов полезна или ненужный гиммик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Полезно, но не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) Ванильный Х2 я прошел не раз. Интересовали советы конкретно по аддону и новинкам в нём, а то за пару миссий уже ясно, что это совсем другая игра. Это советы по результатам игры, победный скрин которой приведён выше. (ветеран, терминатор. ЕЕЕЕЕ!!! :image047: ) Я не очень играл в X2 и хз в чём разница. Из полезного нашел, что охотницу можно спалить шарами разведчиками. А на картах с кучей машин, о-енно полезны абилки жнецов на их детонацию. Изменено 31 октября, 2017 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Вредные трейты лечить можно, и если да, то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 В госпитале. ЕМНИП, после апгрейда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Занятно, что силы асассинов меняются в каждой игре. В одной они могут рвать, в другой - лопаются, как заводные чебурашки. Одно дело - иммун к взрывам, другое - какой-нибудь ответ на атаки, который чаще мажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Вчера первый раз столкнулся с охотником (иммун к взрывам + что-то ещё) - имхо самый бесполезный чузен. ну или меня он щадил. Пару раз он выносился сходу и не успевал даже пукнуть в сторону моего сквада. Если убиццо доставляла проблем своим количеством действий за ход и хорошим использованием ковров, то он просто пытался делать какие - то странные действия с транквилизатором, да криво постреливал в сторону сквада. Товарищ кастер своими резуректами подсирал намного больше, скажу я вам. также не понимаю страданий по призракам. Бесполезный же чувак. Вот если бы он при создании копии ваншотил бы солдата - то да, это был бы страх божий.А так - чисто отвлекалка от бивней с трусливым характером. Так ещё и доп. дамаг от блюскрина делает его картонкой на ветру супротив снайперов даже с рейлганом. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Это тебе еще не нарезала полтимы копия твоего рейнджера. Заметил, кстати, что миссии "в канализации" генерятся как-то странно. Несколько раз бывало, что нельзя было ничего сделать, е саггрив всё, что вообще есть на карте. Последний раз так тиму вайпнули, когда одновременно саггрились два приста, щитовик, спектр, два робота, две змеюки, архон и мелочевка вроде пуриков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Жесть. Мне кажется, это просто из-за размеров карты.Там два поезда, площадка с лосблоком и возвышенность. Финита. Пострадал там также, когда сгенерилась куча меков, лансеров и пара призраков. Мне кажется ключ к противодействию призракам - это по аналогии с сектойдами - вырезать его первым ходом, пока клон не успел наворотить дел.Ну или подставлять под клонирование кого - то бесполезного. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Кстати, очень рекомендую темпларский приказ на отдачу от псионики. Кодексы просто ваншотят сами себя, слегка покоцать пристов и сектоидов тоже не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Что бы не агрить лишние пачки, нужны рейнджеры в маскировку вкачаные. Пускешь их на 2а мува вперёд и нормально. Плюс ещё надо включить опцию которая показывает кого из алиенов с этой позиции ты видишь. Позволяет филигранно вскрывать пачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Что бы не агрить лишние пачки, нужны рейнджеры в маскировку вкачаные. Пускешь их на 2а мува вперёд и нормально. Плюс ещё надо включить опцию которая показывает кого из алиенов с этой позиции ты видишь. Позволяет филигранно вскрывать пачки. Да зачем рейнджеры, если вся команда в стелсе до последнего? Просто там пара паков может стоять так, что агрятся только в месте, а еще 2-3 патрулируют кругами на крохотном пятачке и на следующий же ход присоединяются к веселью. А бывает, и на тот же, если кто из вражин удачно снесет кусок стены и откроет лос на твоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Да зачем рейнджеры, если вся команда в стелсе до последнего? Просто там пара паков может стоять так, что агрятся только в месте, а еще 2-3 патрулируют кругами на крохотном пятачке и на следующий же ход присоединяются к веселью. А бывает, и на тот же, если кто из вражин удачно снесет кусок стены и откроет лос на твоих. Ну от этого не защититься, ага. Веселье жи ) А ренджер нужен для того, что бы не только первую пачку вскрыть, но и следующие. Ренджер может не выйти из маскиовки, а потом ещё раз замаскироваться. Я обычно рейнджера и жнеца с на задания таскал. Очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти